Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 и заколочки Маше очень нужны)) Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 В огород на Колыму(или Чукотку)) на майские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 Футболку, а то фуфайку на голое тело как -то не очень) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 Маша на майских: ожидание и реальность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 тяжелое детство девочки Маши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 Суровая реальность) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 Хорошо, что не Колыма на заднем фоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 Жалко Машеньку ) Кто работает-пусть ест!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 Красота какая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 Пора Машу утеплять , холодная осень поехали)) Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 Кстати, да)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 Дарю ей муфту. Без манекена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 начало есть, но как то еще холодновато ей Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 сапожки - это святое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 начало есть, но как то еще холодновато ейМы не перегнули, как для октября?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 Дарю ей муфту. Без манекена. увидела меховой бюст))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 Ничего себе, шерстяные рейтузы)) Петербуржцы добрые - последнее с себя снимут. увидела меховой бюст))) Точно, игра подари маше бюст)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 а то))и еще красивые, девачковые)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2016 куртец для маши, под лосинчики Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2016 под лосинчики Аннику реабилитировали)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2017 бэретка и пелеринка ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2017 Да, Машу пора одевать-утеплять. Опять. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2018 И опять пора утеплять) хотя погода пока радуют, но зиму вроде очень холодной обещают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах