lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2016 7 - № 1 - за солнечный будильник, от него тяжело спрятаться, хочешь-не хочешь, но проснешься6 - № 2 - за яркие краски на черной земле - пробуждают радость жизни5 - № 8 - за первое фото - цветы необычные, а кот судя по всему в отходняке от зимней спячки4 - № 5 - за коровушек3 - № 3 - весна и осень, два в одном2 - № 6 - за юные побеги1 - № 9 - кто-то просыпается с наступлением ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2016 Сообщение от ведущей: По техническим причинам оглашение результатов откладывается до завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2016 В этот раз голосовать было намного сложнее. №8 - 7 потому что котики)) На самом деле, как-то так апрель и выглядит)№4 - 6 за настроение)№6 - 5 за рассаду) Я-то известная дачница))№7 - 4 декорации к фильму "пробуждение"))№9 - 3 вода манящая...№1 - 2 за третье фото№2 - 1 весна весенняя) сочетание красок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Ребят, у меня полетела зарядка ноута, физически вчера посчитать вас не могла)К вечеру сегодня оформлю результаты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 7 -№ 56 -№ 45 -№ 74 -№ 93 -№ 82 -№ 11 -№ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) Весна проснулась! Уверена, что от ваших фото в том числе Безусловным лидером этого этапа становится Лунес! Ее божьи коровушки и веселые велосипедистки покорили если не всех, то большинство) Поздравляю, Лунес! Отличное пробуждение!)Полюбуемся? Участники и баллы: №1 Небо - 55№2 Фантом - 33№3 Лед -32№4 Ленская - 53№5 Лунес - 69№6 Дженни - 32№7 умыч - 17№8 Рыч - 50№9 Финн - 23 Изменено 25 апреля 2016 пользователем Медведица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 поздравляю) красота))что у меня за растение не знаю. не помню))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Лунес , поздравляю с победой Работы действительно красивые! Нелегко распределять места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 И я поняла:надо покупать велик))Этой весной оч котирутся) А я по старинке - рассада,первоцветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Спасибо Медведице за интересные темы и проведение!Жаль,что сошла с дистанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 круто! Лунес, поздравляю!)) * а нет фото этих цветочков с другого ракурса, подальше?*)) интересно, как они называются. это какие-то почвопокровные, видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Победительнице (от нашего стола вашему))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Не расслабляйтесь! Завтра озвучу новую тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 Спасибо=) Пожалуй, напишу книгу - тернистый путь со дна первого этапа к вершинам второго)) круто! Лунес, поздравляю!)) * а нет фото этих цветочков с другого ракурса, подальше?*)) интересно, как они называются. это какие-то почвопокровные, видимо. Почвочто? Рычик, не пугай меня, сейчас покажу)) №5 - 6 вот это кони! Уточни, кого имеешь в виду Ум.оп., я все успокоиться не могу, что там было на первом фото?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 Я бы их назвала Ноготками (2 мне за ботанику?)) Лунес, поздравляю! И всех участников с красивым этапом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 точно пару тебе, Ань))) похожи на лобелию. так здОрово! у меня она вообще не получается, не растет и кстати, это не кот, а моя кошка Хлоя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Ум.оп., я все успокоиться не могу, что там было на первом фото?))Медведица виновата. Очень сжатые сроки. Всего две недели. Из за этого я за пару часов до окончания срока выбежал из дома, взял фотоаппарат и побежал искать что сфоткать. Учился фотографировать ночью, что то даже стало фокусироваться, потом стал фоткать луну - безрезультативно, потом увидел лошадей пластиковых, кто то их раставил по городу, штук 50 наверно, пофоткал и потом дошел до вот этого существа. Я так понимаю современные скульпторы получили некий карт-бланш у нас и периодически появляется что то новое, насыщенное сакральным смыслом, зачастую хорошо замаскированным. Помню они поставили памятник - символизирующий дружбу народов, некий ствол дерева и из него растут ветки руки переплетаются между собой - в общем дети когда их приводили туда гулять, плакали, да и будучи уже взрослым как то было не по себе возле этого памятника. А тут у нас все просто - это корни, а сверху заканчивается мужиком, это не вся композиция, напротив стоит такой же памятник, только заканчивается женщиной. Я когда их увидел - проснулся немного. Вот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2016 @lunes,поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах