Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 http://www.adme.ru/tvorchestvo-kino/test-a-vy-horosho-razbiraetes-v-kino-1069860/ Вы гуру! Не думали, что кто-либо пройдет тест с таким результатом.13/15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 я тоже гуру)) но с тремя ошибками) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 15 из 15) я Тони Старк этого теста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 (изменено) @VinCent, Я не угадала Мулен Руж (очень давно смотрела) и Начало (приняла за другой фильм, не помню этого кадра там) Изменено 6 апреля 2016 пользователем Phantom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 И почему некоторые люди любят тесты???) Короткое музыкально-психологическое исследование.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 @VinCent, Я не угадала Мулен Руж (очень давно смотрела) и Начало (приняла за другой фильм, не помню этого кадра там)Там нужно было слегка напрячь мозг) в кадре из Начала у Лео в руках был характерный предмет, а Юэн Макгрегор мало где с темными волосами, тем более молодой) вот и весь фокус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах