Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 http://www.adme.ru/tvorchestvo-pisateli/test-iz-kakoj-vy-knigi-1080110/"Три мушкетёра" Александра Дюма class="result_image" itemprop="image" alt=""Три" мушкетёра"="" Александра="" Дюма="" style="display: block; width: 640px;"> www.proficinema.ruВы неистовый борец за справедливость и знаете цену дружбе - как и герои этого романа Дюма. Честь, достоинство, верные друзья, взаимовыручка - для вас это не пустые звуки. Вы становитесь счастливы, когда помогаете другим и видите благодарность окружающих. Помогать миру - это очень благородно, но не забывайте позаботиться и о себе. Keep Reading Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Ни смотря ни на что, не обращая внимания на кого либо, невзирая на любые климатические катаклизмы, я все равно ночью пойду за пивом, если начал с вечера пить то самое пиво. Вот, такой я упорный)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 "Гордость и предубеждение" Джейн Остинwww.focusfeatures.comЭта книга могла быть написана на основе вашей жизни. Ваш интеллект и ваше упрямство привели вас туда, где вы находитесь сегодня, а вашей способности удивлять окружающих позавидуют многие.Для вас нет ничего невозможного, и вы умеете добиваться своих целей. Ну а если вдруг на вашем пути возникнет препятствие, то вы не растеряетесь и с легкостью его преодолеете.__________________________в каждом тесте есть вопрос: вы входите в комнату. где полным полно людей, вы... А так, у Кати результат слямзила))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 Властелин колец" Джона Р. Р. Толкина"Властелинwww.warnerbros.comКто-то может считать вас аутсайдером, но это не так. Вы человек далеко не слабый, а, напротив, готовый к борьбе. Люди постоянно пытаются спорить с вами, но в конечном итоге вы доказываете им, что они не правы.Придет время, и вы обнаружите себя на вершине. Вы человек деятельный, активный и любите помечтать. Возможно, жизнь поставит вас перед сложным выбором и потребует приложить немалые усилия для достижения целей, но и результат наверняка будет фантастическим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 Ну не удалось спутники с орбиты обвалить), тогда вместо синего кита или большой рыбы, я выберу много пивва) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 Как так то..... ?"Дракула" Брэма Стокера"Дракула"www.nbc.comВы человек задумчивый, интеллектуально развитый и склонный к одиночеству. Дракула, описанный Брэмом Стокером, - ваш прототип в литературе. Другие люди ошибочно полагают, будто вы всегда несчастны, но они просто не понимают, что все мы разные и это нормально. Вы, как правило, избегаете больших компаний и очень любите проводить время наедине со своими мыслями. Вы очаровываетесь тем, насколько далеко может зайти человеческий разум, любите разгадывать сложные интеллектуальные задачи. Внутренний мир значит для вас гораздо больше, чем внешний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 "Дракула" Брэма СтокераВы человек задумчивый, интеллектуально развитый и склонный к одиночеству. Дракула, описанный Брэмом Стокером, - ваш прототип в литературе. Другие люди ошибочно полагают, будто вы всегда несчастны, но они просто не понимают, что все мы разные и это нормально.Вы, как правило, избегаете больших компаний и очень любите проводить время наедине со своими мыслями. Вы очаровываетесь тем, насколько далеко может зайти человеческий разум, любите разгадывать сложные интеллектуальные задачи. Внутренний мир значит для вас гораздо больше, чем внешний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) "Джейн Эйр" Шарлотты БронтеСемья занимает главное место в вашей жизни. Вы очень чуткий человек, умеете сочувствовать и понимать окружающих. Самое прекрасное для вас - это жить где-нибудь посреди сада и вести тихий семейный образ жизни.Вы крайне редко жалуетесь, умеете радоваться мелочам и сохранять оптимизм. А все потому, что знакомы со сложностями и испытаниями жизни не понаслышке. Изменено 9 апреля 2016 пользователем lenskaya Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Я тоже Дракула.(Сюда заходить опасно)) или у меня дежа вю, или был уже этот тест))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 "Три мушкетёра" Александра ДюмаВы неистовый борец за справедливость и знаете цену дружбе - как и герои этого романа Дюма. Честь, достоинство, верные друзья, взаимовыручка - для вас это не пустые звуки. Вы становитесь счастливы, когда помогаете другим и видите благодарность окружающих. Помогать миру - это очень благородно, но не забывайте позаботиться и о себе. Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах