Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 http://www.adme.ru/svoboda-kultura/naskolko-vy-logichny-1228160/У вас железная логика!9/9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) Если я хочу выпить пива, то я его выпью. А почему я его выпью? потому что люблю пить пиво), Но, поскольку я знаю, что часто пить вредно, иногда я не пью пива, даже когда хочу выпить, вотттс))... моя логика бесконечна, а рациональность безгранична...),, Вот так..предлагаю придумать вам тест для себя)), сколько можно вестись на чью то придурь))) Изменено 4 апреля 2016 пользователем туман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 9. Вопрос в одном. А показать в чем я не права?.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 @Regisser, так если 9 из 9ти, значит, во всем права)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 )))) ну и какой я после этого логик))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 У вас железная логика!Не может быть))Тест не показывает ошибочные ответы!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 8 из 9) морская болезнь подвела. МОРСКАЯ, говорю я себе, сокрушенно покачивая головой У вас железная логика!Не может быть))Тест не показывает ошибочные ответы!)))показывает)) красненьким) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 Да-да, красненьким неправильные, зелененьким правильные))И вот, если отпилить угол у стола, то и 4 и 5 углов будет верно. Моей логике такое не поддается)) А если стол круглый?)) Вы больше полагаетесь на интуицию, чем на логику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 А если стол круглый?)) омгггг) вот уж действительно женская логика))) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 Ладно... Если угол предлагают отпилить, значит, он есть...А вот если отпилить все углы, стол получится без углов, то есть круглый! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 У вас железная логика! А тест косячный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 Где косяк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 Ой мама родная... Куда то я не туда зашел.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2016 8 из 9) морская болезнь подвела. МОРСКАЯ, говорю я себе, сокрушенно покачивая головой аналогично У вас железная логика! А тест косячный. тоже про косяк интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах