Арина 208 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Привет.Не знаю, была ли тут подобная тема..Но мне этот тест всегда казался интересным.Попробуем? http://tests.newacropol.ru/leonardo/test.php Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Тест завершен! Результаты Умение видеть суть 30% Умение наблюдать явления 40% Умение слушать и слышать 55% Умение выражать словом 50% Умение передавать состояние 27% Умение создавать 40% Умение находить нестандартные решения 36% Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 О, интересные результаты. Доминанта- умение слушать. Лингвистика высокий показатель. Ну и творческий потенциал высокий.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Умение видеть суть 75% Умение наблюдать явления 45% Умение слушать и слышать 55% Умение выражать словом 65% Умение передавать состояние 54% Умение создавать 68% Умение находить нестандартные решения 53% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Эрудиция, сообразительность, созидание.Хороший результат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Умение видеть суть 15% Умение наблюдать явления 81% Умение слушать и слышать 72% Умение выражать словом 75% Умение передавать состояние 68% Умение создавать 68% Умение находить нестандартные решения 46% Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Зоркий глаз, чуткое ухо и хорошая лингвистика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Умение видеть суть 70% Умение наблюдать явления 77% Умение слушать и слышать 83% Умение выражать словом 75% Умение передавать состояние 77% Умение создавать 77% Умение находить нестандартные решения 80% Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Ого. Очень высокие показатели по всем статьям. Айкью сколько? Тестировались когда нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 что-то смотрю я, смотрю на цифры у других - и у меня комплексы начинают появляться Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 @Арина, только в старших классах приглашали пройти такой тест) 130 было Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 @Арина, только в старших классах приглашали пройти такой тест) 130 былоХороший результат. .что-то смотрю я, смотрю на цифры у других - и у меня комплексы начинают появляться Напрасно. Умение слышать и разговаривать- достаточно важный показатель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Арин, тест интересный, но не совсем объективный, чтобы всерьез рассматривать результаты. он же опирается на наше субъективное мнение о себе. и ты сейчас можешь ответить "да", а в другой раз - "нет" или "иногда". да и мы иногда склонны занижать или завышать самооценку) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 А мне понравился тест)только я не совсем понимаю графу "передавать состояние", это что именно в виду имеется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 да мне тоже понравился) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Арин, тест интересный, но не совсем объективный, чтобы всерьез рассматривать результаты. он же опирается на наше субъективное мнение о себе. и ты сейчас можешь ответить "да", а в другой раз - "нет" или "иногда". да и мы иногда склонны занижать или завышать самооценку)Согласна. Более того, в тесте на айкью в первый раз у меня 120 набралось, во второй 148. А мне понравился тест)только я не совсем понимаю графу "передавать состояние", это что именно в виду имеется?Манипулирование? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Результаты Умение видеть суть 85% Умение наблюдать явления 86% Умение слушать и слышать 55% Умение выражать словом 80% Умение передавать состояние 50% Умение создавать 86% Умение находить нестандартные решения 83% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Манипулирование?Я по -другому вообще поняла) Но манипулирование мне тоже не удается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Я тоже не так поняла.Мне казалось выражать свое состояние ...доносить его до других...художник рисует например и выкладывает то что держит в себе с помощью рисунка...и т д..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэверик 14 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 (изменено) Видеть суть 60,наблюдать явления-90,слушать и слышать-77,выражать словом-80,передавать состояние-81,создавать-68,находить нестандартные решения-60. Тест, кстати, интересный) Было над чем подумать. Изменено 4 марта 2015 пользователем Мэверик Цитата Все еще думаю, зачем это все нужно?(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Тест завершен! Результаты Умение видеть суть 70% Умение наблюдать явления 86% Умение слушать и слышать 83% Умение выражать словом 80% Умение передавать состояние 86% Умение создавать 77% Умение находить нестандартные решения 76% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах