Арина 208 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Привет.Не знаю, была ли тут подобная тема..Но мне этот тест всегда казался интересным.Попробуем? http://tests.newacropol.ru/leonardo/test.php Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Тест завершен! Результаты Умение видеть суть 30% Умение наблюдать явления 40% Умение слушать и слышать 55% Умение выражать словом 50% Умение передавать состояние 27% Умение создавать 40% Умение находить нестандартные решения 36% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 О, интересные результаты. Доминанта- умение слушать. Лингвистика высокий показатель. Ну и творческий потенциал высокий.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Умение видеть суть 75% Умение наблюдать явления 45% Умение слушать и слышать 55% Умение выражать словом 65% Умение передавать состояние 54% Умение создавать 68% Умение находить нестандартные решения 53% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Эрудиция, сообразительность, созидание.Хороший результат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Умение видеть суть 15% Умение наблюдать явления 81% Умение слушать и слышать 72% Умение выражать словом 75% Умение передавать состояние 68% Умение создавать 68% Умение находить нестандартные решения 46% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Зоркий глаз, чуткое ухо и хорошая лингвистика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Умение видеть суть 70% Умение наблюдать явления 77% Умение слушать и слышать 83% Умение выражать словом 75% Умение передавать состояние 77% Умение создавать 77% Умение находить нестандартные решения 80% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Ого. Очень высокие показатели по всем статьям. Айкью сколько? Тестировались когда нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 что-то смотрю я, смотрю на цифры у других - и у меня комплексы начинают появляться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 @Арина, только в старших классах приглашали пройти такой тест) 130 было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 @Арина, только в старших классах приглашали пройти такой тест) 130 былоХороший результат. .что-то смотрю я, смотрю на цифры у других - и у меня комплексы начинают появляться Напрасно. Умение слышать и разговаривать- достаточно важный показатель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Арин, тест интересный, но не совсем объективный, чтобы всерьез рассматривать результаты. он же опирается на наше субъективное мнение о себе. и ты сейчас можешь ответить "да", а в другой раз - "нет" или "иногда". да и мы иногда склонны занижать или завышать самооценку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 А мне понравился тест)только я не совсем понимаю графу "передавать состояние", это что именно в виду имеется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 да мне тоже понравился) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Арин, тест интересный, но не совсем объективный, чтобы всерьез рассматривать результаты. он же опирается на наше субъективное мнение о себе. и ты сейчас можешь ответить "да", а в другой раз - "нет" или "иногда". да и мы иногда склонны занижать или завышать самооценку)Согласна. Более того, в тесте на айкью в первый раз у меня 120 набралось, во второй 148. А мне понравился тест)только я не совсем понимаю графу "передавать состояние", это что именно в виду имеется?Манипулирование? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Результаты Умение видеть суть 85% Умение наблюдать явления 86% Умение слушать и слышать 55% Умение выражать словом 80% Умение передавать состояние 50% Умение создавать 86% Умение находить нестандартные решения 83% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Манипулирование?Я по -другому вообще поняла) Но манипулирование мне тоже не удается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Я тоже не так поняла.Мне казалось выражать свое состояние ...доносить его до других...художник рисует например и выкладывает то что держит в себе с помощью рисунка...и т д..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэверик 14 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 (изменено) Видеть суть 60,наблюдать явления-90,слушать и слышать-77,выражать словом-80,передавать состояние-81,создавать-68,находить нестандартные решения-60. Тест, кстати, интересный) Было над чем подумать. Изменено 4 марта 2015 пользователем Мэверик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Тест завершен! Результаты Умение видеть суть 70% Умение наблюдать явления 86% Умение слушать и слышать 83% Умение выражать словом 80% Умение передавать состояние 86% Умение создавать 77% Умение находить нестандартные решения 76% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах