рычик 874 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 И почему меня обвиняли за зимние фото... Лапы стоят на мокром колючем весеннем снегу он неочевидно колюч и мокр))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 У меня вопрос ко всем участникам. Только мне мешает, что ведущий принимает участие в голосовании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Мне не мешает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 он неочевидно колюч и мокр)))))ну не смогла я заставить собаку стоять в луже - это можно было приравнять к жестокому отношению к животным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 У меня вопрос ко всем участникам. Только мне мешает, что ведущий принимает участие в голосовании? Если ведущий голосует за "фото", а не за "участника", то мне не мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2016 поздравляю победителей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах