Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 Начинаем наш конкурс с темы острой. Все любят и ждут весну теплые дни, молодая зелень, ласковое солнышко, но не всегда она бывает так приятна и хороша... Тема первого этапа;Антивесна. Обратная сторона весны. Жду ваши работы (от 1 до 3 фото) до воскресенья, 3 апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 будут не самые эстетичные фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 Это зависит от ваших художественных талантов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 Ну как, товарищи, работа пошла?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 Пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 раскачиваемся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 раскачиваемся))Как бы тему менять не пришлось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 нет-нет) никакой замены темы, раскачивайте глаз!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 У нас листья проклевываются <_> Ладно, не пугайся, я кое-что успела))рычик, поторопись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 до меня весна еще не дошла))) поторопите ее, пожалуйста!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 У меня в почте уже есть присланная работа. Очень красивущая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 по моему фотка даёт совсем не обратную сторону весны)) очень красиво, няшно и тепло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Если кто=то не успевает, отпишитесь заранее, чтобы я знала, ждать вас или нет, перенести на денек или все соберутся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 У меня пока всего 5 работ Жду-жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Если кто=то не успевает, отпишитесь заранее, чтобы я знала, ждать вас или нет, перенести на денек или все соберутся)я не успеваю фото есть, но надо еще перегнать на компьютер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) Я только добрался, сорри. Отправляю! Всё! Изменено 3 апреля 2016 пользователем ум.оп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 я успела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 капуши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 неколи было!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 капуши Это Рыч капуша, я так то раньше ее отправил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Это Рыч капуша, я так то раньше ее отправил!я вообще уже хотела этот раунд пропустить, но успела!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Поскольку нет работ нескольких заявленных участников, подождем их до завтрашнего вечера. Сорри, но вдруг у людей какой форс-мажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Совсем скоро все будет готово и вы сможете в полной мере погрузиться в ... весеннюю депрессию и авитаминоз!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) Этап 1: Антивесна. Обратная сторона весны В этапе принимает участие 9 форумчан. Вам надо выбрать 7 из 9 работ и расставить баллы от 7 до 1, где 7 - наиболее понравившаяся работа. При оценке фото, полагайтесь на тематику и свой художественный вкус) Все участники должны проголосовать!Окончание голосования в воскресенье, 10 апреля, в 21-00. Продлять голосование не буду, тк возможно уеду в командировку 1 участник 2 участник 3 участник 4 участникмоя анти-весна - искусственные цветы и заброшенная дача. 5 участник 6 участник 7 участник"Антивесна - голые деревья и голая земля на фоне кустистых сосен. Тоскливость" 8 участник 9 участник Все фото кликабельны. Фото перезалиты на другой хостинг. У кого не раскрывался радикал - сейчас можете попробовать раскрыть Изменено 10 апреля 2016 пользователем Медведица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 сходные ассоциации у многих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах