hess 110 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 « Свобода – это когда ты сам устанавливаешь себе рамки дозволенного».— Земфира Рамазанова. Так ли это? И кто все таки устанавливает "рамки дозволенного"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 Частично человек, частично окружение, частично законы места проживания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 Частично человек, частично окружение, частично законы места проживания.То есть речи ни о какой либо "свободе" и быть не может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 Какая может быть свобода в мире, где рулит закон притяжения? ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёxa 123 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 « Свобода – это когда ты сам устанавливаешь себе рамки дозволенного».— Земфира Рамазанова. Так ли это?Да. Например, сидишь ты в тюрьме, но никто не вправе заставить тебя курить. И кто все таки устанавливает "рамки дозволенного"?Размер состояния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Свобода для меня это любовь. Наверно не сумею обьяснить, но если утрированно: я обычный человек, с обычным набором плюсов и минусов, но когда влюбляюсь, для меня нет никаких границ и законов, только любимая женщина. Она становится законом без границ. И ощущение счастья оплодотворяет стрекозу любви настолько эффективно и шустро, что рождаются необычные мечты, поступки, достигаются высоты, о которых до любви законы, границы, стереотипы, правила, страхи или комплексы не давали даже фантазировать. А любовь дает жить безоглядно, свободно. И если вас надо будет убить, чтобы моя любимая жила, я вас убью, конечно же. Впрочем, это шутка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах