клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 простить - принять, но не обязательно забыть. согласна. как бы не хотелось, но как вообще можно забыть человека, вычеркнуть из жини? Он был частью жизни и останется ею в каких-то воспоминаниях, мне даже фотографии сложно убрать, максимум, что я сделала, это тыльной стороной их положила на полку, куда редко заглядываю, а в телефоне они где-то далеко сохранены, но, натыкаясь на них, рука не поднимается удалить, по крайней мере пока что. Даже если это причиняет какую-то боль, все равно это часть тебя и твоей истории, жизни. Когда-нибуль, когда всё наладится, а так обязательно будет, я переверну эти фотографии обратно и улыбнусь, потмоу что любой человек и любая ситуация преподносит урок, даже если сейчас это непонятно( Я простила, но не поняла и вряд ли пойму, потому что поступок не укладывается в голове, но приняла и отпустила практически ситуацию. Но забыть? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 не хочешь отомстить - отойди в сторону),не можешь простить - дождись удобного момента, все равно отомститзабыть можно только долг отдать)), измены , оскорбления, обиды помнят все, а значит отомстят так или иначе... но не простят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 не хочешь отомстить - отойди в сторону),не можешь простить - дождись удобного момента, все равно отомститзабыть можно только долг отдать)), измены , оскорбления, обиды помнят все, а значит отомстят так или иначе... но не простят...Жизнь сама отомстит, к чему напрягаться?Проще не думать об обидах и идти дальше.Движение- жизнь.Если человек зацикливается на чем- то или на ком -то, он не двигается вперёд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах