Перейти к публикации
hess

Простить: понять или забыть?

Рекомендованные сообщения

простить - принять, но не обязательно забыть.

согласна. как бы не хотелось, но как вообще можно забыть человека, вычеркнуть из жини? Он был частью жизни и останется ею в каких-то воспоминаниях, мне даже фотографии сложно убрать, максимум, что я сделала, это тыльной стороной их положила на полку, куда редко заглядываю, а в телефоне они где-то далеко сохранены, но, натыкаясь на них, рука не поднимается удалить, по крайней мере пока что. 

Даже если это причиняет какую-то боль, все равно это часть тебя и твоей истории, жизни. Когда-нибуль, когда всё наладится, а так обязательно будет, я переверну эти фотографии обратно и улыбнусь, потмоу что любой человек и любая ситуация преподносит урок, даже если сейчас это непонятно( Я простила, но не поняла и вряд ли пойму, потому что поступок не укладывается в голове, но приняла и отпустила практически ситуацию. Но забыть? Нет.

Поделиться сообщением

не  хочешь  отомстить  - отойди  в  сторону),

не  можешь  простить  - дождись  удобного  момента, все равно  отомстит

забыть  можно  только  долг  отдать)),  измены  ,  оскорбления,  обиды  помнят  все, а  значит  отомстят  так  или  иначе...  но  не  простят...

Поделиться сообщением

не  хочешь  отомстить  - отойди  в  сторону),

не  можешь  простить  - дождись  удобного  момента, все равно  отомстит

забыть  можно  только  долг  отдать)),  измены  ,  оскорбления,  обиды  помнят  все, а  значит  отомстят  так  или  иначе...  но  не  простят...

Жизнь сама отомстит, к чему напрягаться?

Проще не думать об обидах и идти дальше.

Движение- жизнь.

Если человек зацикливается на чем- то или на ком -то, он не двигается вперёд.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...