svitch 73 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 тема о выставках, о конкурсах и просто впечатляющих фото наверняка половина местных форумчан уже видела.. тем не менее для затравки Лучшие снимки фотоконкурса Best of Russia 2015"дети видят Бога, а люди священника" автор Виталий Невар "на краю света" автор Виталий Новиков "девочка с персиками" автор Евгений Алексеев "новоселье" автор Артур Новосильцев "высокое напряжение" автор Олег Кудачкин "в свете софитов" автор Октавия Колт "рабочий, колхозница и луна" автор Владимир Астапкович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 Жюри международного конкурса, организованного немецким Сообществом фотографов дикой природы (GDT), объявило имена победителей 2016 года. Обладателем Гран-при стал Андреас Гех: победу ему принёс снимок утиной семьи, сделанный на озере Лаго-Маджоре в Италии. Эта работа также признана лучшей и в категории «Птицы». Лучшие фото в категории "Млекопитающие"1 место Gabi Marklein (Germany) - relationship 2 место Peter Lindel (Germany) - Supernova 3 место в категории "Другие животные"Bernhard Schubert (Österreich) - Augen der Nacht 2 место в категории "Силы природы" Frank Brehe (Germany) - Snowstorm 4 место в этой же категорииNicholas Roemmelt (Österreich) - Methuselahs Sprössling Другие фото конкурса можно посмотреть на сайте GDT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 Фотограф Питер Линдберг для нового календаря Pirelli на 2017 год снял актрис современности без макияжа. «Запечатленные эмоции» — так Линдберг назвал свои фотографии, подчеркнув намерение сделать так, чтобы «календарь состоял не из идеальных форм, но из тонких ощущений и эмоций, обнажающих душу моделей, которые, таким образом, предстают перед нами обнаженнее любой наготы». Для воплощения своей идеи пригласил всемирно известных актрис, которые предстали на снимках без какой-либо ретуши. «Моя цель — это переосмысление фотопортрета, — объясняет концепцию Линдберг. — Я пригласил женщин, которые имеют для меня особое значение. Моя ответственность как художника — освободить их от фетиша вечной молодости и совершенства. Идеал красоты, продвигаемый современным обществом, — это химера». Ума ТурманРобин РайтНиколь КидманЛюпита НионгоДжессика ЧестейнДжулианна мур Видеоhttps://www.youtube.com/watch?v=9LRgzaeyAzg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 Ума и Люпита обалденны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах