Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/test-kak-dolgo-vy-proderzhites-na-neobitaemom-ostrove-1208710/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 Вы продержались полгода.www.gazetevatan.comОтличный результат. Вы смогли выжить в диких условиях, добывали себе еду и строили шалаш. А это не каждому под силу.Вы любите приключения и легко справляетесь с проблемами, поэтому такая мелочь, как выживание на необитаемом острове, вам совершенно нипочем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 Все нормуль) Единственный предмет я взяла с собой, нож, но оказалось еще есть и книга; а после того, как откуда-то взялись сигнальные ракеты, можно уже расслабиться и медитировать) Полгода продержалась)(Прежде чем... ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий 15 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 Один не продержусь , нужна половинка , без любви нет смысла выживать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 тоже полгода, хотя очень в этом сомневаюсь) если еще и в одиночестве, то вообще дня три) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 Вы продержались полгода. Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 гы мне тоже про полгода написали...не верю...врут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2016 Любой разумный человек будет отвечать так, чтобы продержаться полгода. Но на практике зашибет себя палкой в первые сутки и будет доеден крокодилами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2016 Любой разумный человек будет отвечать так, чтобы продержаться полгода. Но на практике зашибет себя палкой в первые сутки и будет доеден крокодилами)истина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах