А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 Ну согласитесь, что меняемся? в нюансах, во взглядах, во вкусах и прочем тры-ты-ты. Мы сейчас тут все взрослые дядечки и тётечки и, конечно, нам есть что вспомнить! Вспомните себя лет 10-15 назад. Кто вы, что любили, во что верили?Давайте начну с нескольких пунктов (о себе, есесна), а вы продолжите или откорректируете существующие:1. стала больше любить кошек, чем собак2. перестала верить во всеобщий либерализм3. начала умиляться детям4. понравился джаз и электронная музыка5. начала ценить порядок и правила6. полюбила кукурузу7. поняла, что ацки злопамятна8. стала спокойно относиться к верующим9. стала бояться смерти или предшествующей болезни10. .....продолжите или дополните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 (Вы с Рычиком прям одну волну поймали) Почти)) Не знаю... Наверное, я тоже изменилась... О, полюбила оливки! Раньше не любила;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Наверно, изменения есть, но с ходу я их вспомнить не могу.Разве что касательно порядка. Раньше вообще на это внимание не обращала, сейчас понимаю, что люблю, чтобы все лежало на своих местах и было чисто.Стала циничнее и менее "правильна" с людьми. Т.е. раньше могла и промолчать в чем-то, а сейчас не считаю нужным.Стала меньше проявлять гнев при посторонних. Как и свои чувства и ощущения в принципе.Стала ревностно относиться к личному и личному пространству, не пускаю туда "левых" людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 научилась молчать, когда хочется ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 У меня наверное перемены только начинаются) Ачё, я как понял начала дрейфовать в сторону ворчливой бабульки-сталинистки ))) 1 vinden отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 Как то не заметил особых перемен. Но может еще чего поменяется.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий 15 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 Я точно меняюсь, причем кого считал другом, становится недругом, Отчего так?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 Когда тебе 5, тебе нравится сладкая вата, обмажешься в ней весь, она липкая, жутко сладкая, то ты бы ел и ел ее, пока не затошнит. Когда тебе 25, ты относишься к ней равнодушно. А в 45 ни за что не согласишься есть такое, потому что бе. Так и с людьми. То ты в восторге от человека и с ним хоть в огонь. А потом растешь, и понимаешь, не твое и твоим уже не будет, не те интересы, не те ценности, нет точек соприкосновения. И щеки пачкать уже не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 Когда тебе 5, тебе нравится сладкая вата, обмажешься в ней весь, она липкая, жутко сладкая, то ты бы ел и ел ее, пока не затошнит. Когда тебе 25, ты относишься к ней равнодушно. А в 45 ни за что не согласишься есть такое, потому что бе. Так и с людьми. То ты в восторге от человека и с ним хоть в огонь. А потом растешь, и понимаешь, не твое и твоим уже не будет, не те интересы, не те ценности, нет точек соприкосновения. И щеки пачкать уже не хочетсяИ так случается. Все мы можем "расти", но в разные стороны... Это нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 Я точно меняюсь, причем кого считал другом, становится недругом, Отчего так??Может просто лучше узнали своего визави? А может фантазии на предмет "дружбы" испарились уступив место реальному положению дел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 @А_чё, ой да))) твои изменения чувствуются оооошень. а помню ты ржала что я буду до тебя докапываться с детьми^^ м.. судя по тому что я вижу будет всё наоборот ггг))) хм.. а я хужею от года к году.. все больше пакостной и ворчливой становлюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 И так случается. Все мы можем "расти", но в разные стороны... Это нормально.конечно, нормально. Я об этом и говорю. Кто-то перерастает, кто-то не дорастает - так и раздружились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Грустно...Правда, сахарная вата заменяется на полезный йогурт, игрушечная машинка на настоящую; влюбленности и увлечения сменяют друг друга; с попутчиками однажды может стать не по дороге, расстаешься.А друг... вроде родственника) Остается другом, даже если пути разошлись... Настоящая дружба, как настоящая любовь на всю жизнь, так как корнями прямо в сердце закрепляется; в самом главном, что не изменяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 Грустно...Правда, сахарная вата заменяется на полезный йогурт, игрушечная машинка на настоящую; влюбленности и увлечения сменяют друг друга; с попутчиками однажды может стать не по дороге, расстаешься.А друг... вроде родственника) Остается другом, даже если пути разошлись... Настоящая дружба, как настоящая любовь на всю жизнь, так как корнями прямо в сердце закрепляется; в самом главном, что не изменяетсяДружба... А есть ли она? Никто толком не знает чего это такое... Как, впрочем и любовь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 Дружба... А есть ли она? Никто толком не знает чего это такое... Как, впрочем и любовь...Никто толком не может объяснить, что это такое)У всех свой опыт чувств, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 Все прям обстеснялись написать что меняются в лучшую сторону....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах