Перейти к публикации
А_чё

Как мы меняемся

Рекомендованные сообщения

Ну согласитесь, что меняемся? в нюансах, во взглядах, во вкусах и прочем тры-ты-ты. Мы сейчас тут все взрослые дядечки и тётечки и, конечно, нам есть что вспомнить!  Вспомните себя лет 10-15 назад. Кто вы, что любили, во что верили?

Давайте начну с нескольких пунктов (о себе, есесна), а вы продолжите или откорректируете существующие:

1. стала больше любить кошек, чем собак

2. перестала верить во всеобщий либерализм

3. начала умиляться детям

4. понравился джаз и электронная музыка

5. начала ценить порядок и правила

6. полюбила кукурузу

7. поняла, что ацки злопамятна

8. стала спокойно относиться к верующим

9. стала бояться смерти или предшествующей болезни

10. .....

продолжите или дополните

Поделиться сообщением

(Вы с Рычиком прям одну волну поймали) Почти))

Не знаю... Наверное, я тоже изменилась... О, полюбила оливки! Раньше не любила

;-)

Поделиться сообщением

Наверно, изменения есть, но с ходу я их вспомнить не могу.

Разве что касательно порядка. Раньше вообще на это внимание не обращала, сейчас понимаю, что люблю, чтобы все лежало на своих местах и было чисто.

Стала циничнее и менее "правильна" с людьми. Т.е. раньше могла и промолчать в чем-то, а сейчас не считаю нужным.

Стала меньше проявлять гнев при посторонних. Как и свои чувства и ощущения в принципе.

Стала ревностно относиться к личному и личному пространству, не пускаю туда "левых" людей.

Поделиться сообщением

У меня наверное перемены только начинаются) 

Ачё, я как понял начала дрейфовать в сторону ворчливой бабульки-сталинистки  :D  :lol: )))

Поделиться сообщением

Когда тебе 5, тебе нравится сладкая вата, обмажешься в ней весь, она липкая, жутко сладкая, то ты бы ел и ел ее, пока не затошнит. Когда тебе 25, ты относишься к ней равнодушно. А в 45 ни за что не согласишься есть такое, потому что бе. Так и с людьми. То ты в восторге от человека и с ним хоть в огонь. А потом растешь, и понимаешь, не твое и твоим уже не будет, не те интересы, не те ценности, нет точек соприкосновения. И щеки пачкать уже не хочется

Поделиться сообщением

Когда тебе 5, тебе нравится сладкая вата, обмажешься в ней весь, она липкая, жутко сладкая, то ты бы ел и ел ее, пока не затошнит. Когда тебе 25, ты относишься к ней равнодушно. А в 45 ни за что не согласишься есть такое, потому что бе. Так и с людьми. То ты в восторге от человека и с ним хоть в огонь. А потом растешь, и понимаешь, не твое и твоим уже не будет, не те интересы, не те ценности, нет точек соприкосновения. И щеки пачкать уже не хочется

И так случается. Все мы можем "расти", но в разные стороны... Это нормально.

Поделиться сообщением

Я точно меняюсь, причем кого считал другом, становится недругом, Отчего так??

Может просто лучше узнали своего визави? А может фантазии на предмет "дружбы" испарились уступив место реальному положению дел...

Поделиться сообщением

@А_чё, ой да))) твои изменения чувствуются оооошень. а помню ты ржала что я буду до тебя докапываться с детьми^^ м.. судя по тому что я вижу будет всё наоборот ггг)))

хм.. а я хужею от года к году.. все больше пакостной и ворчливой становлюсь)))

Поделиться сообщением

И так случается. Все мы можем "расти", но в разные стороны... Это нормально.

конечно, нормально. Я об этом и говорю. Кто-то перерастает, кто-то не дорастает - так и раздружились 

Поделиться сообщением

Грустно...

Правда, сахарная вата заменяется на полезный йогурт, игрушечная машинка на настоящую; влюбленности и увлечения сменяют друг друга; с попутчиками однажды может стать не по дороге, расстаешься.

А друг... вроде родственника) Остается другом, даже если пути разошлись... Настоящая дружба, как настоящая любовь на всю жизнь, так как корнями прямо в сердце закрепляется; в самом главном, что не изменяется

Поделиться сообщением

Грустно...

Правда, сахарная вата заменяется на полезный йогурт, игрушечная машинка на настоящую; влюбленности и увлечения сменяют друг друга; с попутчиками однажды может стать не по дороге, расстаешься.

А друг... вроде родственника) Остается другом, даже если пути разошлись... Настоящая дружба, как настоящая любовь на всю жизнь, так как корнями прямо в сердце закрепляется; в самом главном, что не изменяется

Дружба... А есть ли она? Никто толком не знает чего это такое... Как, впрочем и любовь...

Поделиться сообщением

Дружба... А есть ли она? Никто толком не знает чего это такое... Как, впрочем и любовь...

Никто толком не может объяснить, что это такое)

У всех свой опыт чувств, конечно

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...