Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/etot-test-otkroet-neozhidannye-storony-vashej-lichnosti-1195560/Непостижимая тайнаВы загадка! Вас невозможно отнести к какому-то определенному типу личности, настолько вы сложны. Вы частично интроверт, частично экстраверт. Одновременно и ученый, и художник, и дипломат, и организатор. Вы как хамелеон. Мало в ком сочетаются такие разнообразные и противоречащие черты характера. Вы уникальная и редкая головоломка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Предприимчивый свободолюбВы свободный духом человек, «перекати-поле». Вы любите исследовать что-то новое и не представляете свою жизнь без приключений, а рутина и однообразие вас угнетают. Вы с легкостью адаптируетесь к новым условиям, с вами довольно просто найти общий язык. Вы энергичный и ловкий — из вас может выйти отличный лидер. Ваша харизма заразительна. Вы бываете безответственны и не всегда доводите дело до конца. Но никогда не теряйте жажду жизни — ваш свободный дух может помочь вам достичь небывалых высот! вот опять нифига не про меня) или я чего-то о себе не знаю) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 я тоже тайна)) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) я тоже тайна))мдя Изменено 28 февраля 2016 пользователем Ведомый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 Доброжелательный посланникВы кажетесь тихой и загадочной личностью, но когда вы высказываете свои мысли вслух, то вдохновляете всех, кто находится вокруг вас. Вы истинный идеалист. Благополучие близких и мир во всем мире — это то, о чем вы беспокоитесь больше всего. Вы добры, бескорыстны, и улыбка практически никогда не сходит с вашего лица. Ваше доверие к людям столь велико, что те нередко им пользуются. Будучи тактичным, вы стараетесь сделать так, чтобы окружающие чувствовали себя комфортно. Ваши намерения всегда чисты, и вы непрестанно стремитесь творить добро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 Дерзкий интеллектуалУ вас неплохо развито воображение, и вы умеете мыслить стратегически. Для вас важно планировать все наперед. Вы любознательны и любите изобретать что-то новое. Вы сильный лидер. Вам сложно доверять другим, и вы часто стремитесь всех и во всем контролировать — в этом, нужно признаться, заключается ваша слабость. Вам обязательно нужно, чтобы все было сделано определенным образом, и поэтому окружающим нужно время, чтобы привыкнуть к вам. Но приглядевшись повнимательнее, они видят, насколько вы замечательный человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Доброжелательный посланникВы кажетесь тихой и загадочной личностью, но когда вы высказываете свои мысли вслух, то вдохновляете всех, кто находится вокруг вас. Вы истинный идеалист. Благополучие близких и мир во всем мире — это то, о чем вы беспокоитесь больше всего. Вы добры, бескорыстны, и улыбка практически никогда не сходит с вашего лица. Ваше доверие к людям столь велико, что те нередко им пользуются. Будучи тактичным, вы стараетесь сделать так, чтобы окружающие чувствовали себя комфортно. Ваши намерения всегда чисты, и вы непрестанно стремитесь творить добро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 предприимчивый свободолюб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах