Перейти к публикации
А_чё

стоп хам!

Рекомендованные сообщения

что думаете об этом движении?

вот инцидент (я прям конкретно о немове, об олимпийском чемпионе):  https://www.youtube.com/watch?v=yQ4_-PeHAcI

Они изжились как движение насчёт поимки педофилов, гонятся за просмотрами на ютубе или всё таки делают верные штуки?

Поделиться сообщением

не знаю, верно ли делают. думаешь, тот же Немов изменит свое отношение к подобным вещам? вряд ли. так же и будет ставить.

с другой стороны, если люди завездились и почему-то стали считать себя лучше, выше, их  как-то надо останавливать. во-первых, он неправ. во-вторых, нахамил. не выдержал здесь - запросто не выдержит опять. власть, слава и большие деньги развращают, это общеизвестно) да, он супер-чемпион, звезда мирового спорта, наверное хороший папа и муж. только этот хороший человек, вот так вот ставя машину или не пропуская скорую, может быть причиной чьего-то большого горя. 

да и вообще, непорядочно это. 

как сказал Джонни Уэлч от лица Маркеса: " ... человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги".

поэтому такие проекты, общество "синих ведерок", всякие "русские ямы" нужны.  правил мало, нарушителей  - слишком много.

Поделиться сообщением

я не против благих начинаний, но конкретно насчёт немова как то не понравилось. Во первых, сам "стопхам" был совершенно хамский, я знаю этот дешевый приём a la говори вежливо, опускай оппонента ниже-ниже. Во вторых, его раком загнул мальчик на бошку выше него. Ну не заслуживает такого чемпион, которому аплодировал стадион. Я не говорю, что звезды мира могут делать что хотят на дороге, но всё таки как то поаккуратнее с людьми надо.

Я понимаю, у меня предвзятое отношение к немову, он шибко крут. А вот его ботоксной жене перепилила бы за печеньку))

Поделиться сообщением

Оно не совсем законно... А вот гибддешникам надо бы пошустрее булками ворочать... Столько штрафов могли бы собрать, шо мама не горюй.)

Поделиться сообщением

Ну вот и все. обсуждать и нечего стало) 

Московский городской суд ликвидировал общественное автомобильное движение "СтопХам". Как сообщили ТАСС в пресс-службе суда, таким образом было удовлетворено требование министерства юстиции России.
"По требованию министерства юстиции суд еще 12 октября прошлого года принял решение о ликвидации движения. Оно не было обжаловано, вступило в законную силу и направлено на исполнение", - сказали в пресс-службе суда.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/3163372

Поделиться сообщением

Ну вот и все. обсуждать и нечего стало) 

Московский городской суд ликвидировал общественное автомобильное движение "СтопХам". Как сообщили ТАСС в пресс-службе суда, таким образом было удовлетворено требование министерства юстиции России.

"По требованию министерства юстиции суд еще 12 октября прошлого года принял решение о ликвидации движения. Оно не было обжаловано, вступило в законную силу и направлено на исполнение", - сказали в пресс-службе суда.

Подробнее на ТАСС:

http://tass.ru/obschestvo/3163372

Как тебе сказать. Обсуждать есть чего, ибо после Стоп хама еще чо нить появится...) Свято место пустым не бывает.)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...