Перейти к публикации
finn

Церемония Оскар - 2016

Рекомендованные сообщения

И за актрису рада я! В принципе, прогнозы сбываются.

Так и думала что в центре внимания или мост возьмут. Хотя в центре внимания мне как-то не очень как лучший фильм)

Поделиться сообщением

Не знаю, но я так рада почему-то))) Надеюсь, что он продолжит нас радовать своими ролями и дальше))

Вспоминаю его роль еще в 12 летнем возрасте, роль Джека, и теперь) Уииииииии!!!

Поделиться сообщением

Аха-ха-ха-хаа!))) 

Актер Леонардо Ди Каприо, получивший в ночь на 29 февраля «Оскар» за лучшую мужскую роль в драме «Выживший», оставил свою статуэтку в ресторане. Об этом сообщает портал TMZ, репортеру которого удалось заснять фрагменты оскаровской вечеринки на камеру.

Ди Каприо и его коллеги отмечали награждение в одном из ресторанов Лос-Анджелеса. Издание BangShowBiz уточняет подробности: после праздника актер вышел на улицу и направился к автомобилю в сопровождении еще нескольких человек, когда к нему выбежал мужчина со статуэткой.

«Вы бы хотели забрать это с собой?» — спросил он у Ди Каприо, показывая на «Оскар». «Отдай Дэну», — ответил актер и указал на одного из спутников, после чего мужчина передал ему награду. Сам Ди Каприо принял из рук другого человека закупоренную бутылку.

По информации BangShowBiz, гости в ресторане передавали «Оскар» Ди Каприо из рук в руки и скандировали: «Волчья стая, волчья стая!»

[/media]

[media]http://www.youtube.com/watch?v=0wzt7kTtJtE

Поделиться сообщением

Уф)

c909a0fe114a.jpg

Посмотрела я Оскара, правда, не целиком и не в прямой трансляции)

Ведущий (Крис Рок), честно говоря, достал с шутками на тему обиженных чернокожих. Как-то не смешно, возможно, я не оценила его юмор в силу разницы менталитета) Еще видеоролики были, все об этом. Иньярриту в своей благодарственной речи процитировал героя своего фильма, что "они не будут тебя слушать, они будут видеть только цвет кожи" и, в общем, я желаю американцам того же, что и он пожелал - освободиться, наконец, от зацикленности на этой теме)

Дэйв Грол спел битловскую песню Blackbird (неважно спел), под нее показывали всех кинодеятелей, скончавшихся в минувшем году... Хотя я большую половину не знаю и судя по фото почти все в весьма преклонном возрасте, все равно печально. И так много их, ушедших.

Понравился Эннио Морриконе, который благодарил всех на итальянском) А вот наш (российский) мультипликатор Бронзит наверняка бы выпендривался на чистом американском, но он мимо Оскара пролетел. Победители-чилийцы ("Медвежья история"), впрочем, тоже свою речь произносили на английском)

Лучший актер второго плана Марк Райлэнс; ну, немного обидно за Сталлоне)

И вот кульминация, Лео идет за своим Оскаром, все вскочили и вопят, а он весьма сдержан и лишь слегка смутился (отлично сыграл)). Дальше я смотреть не стала))

Поделиться сообщением

Для меня неожиданностью стало то, что у Морриконе это первый (!) Оскар за лучшую музыку после пяти неудачных номинаций. В 2007 он получил почетный приз, но это же совсем не то. А все переживали только за Лео)

Поделиться сообщением

Ссылкой поделишься?

Я смотрела по телеку, на нашем 1-м канале.

У них и на сайте это есть:

http://www.1tv.ru/cinema/ts=932

Все концертные выступления они выкинули (Леди Гага, Weeknd). Хотя мне и так хватило)

Поделиться сообщением

Я смотрела по телеку, на нашем 1-м канале.

У них и на сайте это есть:

http://www.1tv.ru/cinema/ts=932

Все концертные выступления они выкинули (Леди Гага, Weeknd). Хотя мне и так хватило)

а чё в прямом эфире не было, санкции?(( мне вот не в прямом не интересно, я хотела рыдать за лео вместе с тётькой из титаника.

Фу плохие

Поделиться сообщением

Не было в прямом эфире, уже не первый год подряд.

Говорят, в связи с обострением холодной войны... Ну... Как начнут там выступающие бочки катить на Путина и делать заявления в поддержку страдающих от российской агрессии молодых демократий... Зачем лишний раз народ нервировать)

А вот почему концертные номера вырезали, кто знает. Может, санкции)

Поделиться сообщением

Я была уверена, что у Морриконе есть оскар) Круто вообще! 

А Лео вообще умница, я смотрела как он Оскар получал в трансляции, такой милый и скромный)

Поделиться сообщением

я бы не сказала, что скромный)  мне показалось, что всем своим поведением, начиная с момента вручения и заканчивая сценой в ресторане,  он будто бы сказал: мне это далеко не так принципиально, как вы все думаете, есть вещи, более важные в жизни. только немного переиграл)) а так красавчик, конечно)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...