клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 И за актрису рада я! В принципе, прогнозы сбываются. Так и думала что в центре внимания или мост возьмут. Хотя в центре внимания мне как-то не очень как лучший фильм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Жаль,что некуда Лео написать поздравления) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Не знаю, но я так рада почему-то))) Надеюсь, что он продолжит нас радовать своими ролями и дальше)) Вспоминаю его роль еще в 12 летнем возрасте, роль Джека, и теперь) Уииииииии!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Победители в целом разочаровали. Но Лео молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Аха-ха-ха-хаа!))) Актер Леонардо Ди Каприо, получивший в ночь на 29 февраля «Оскар» за лучшую мужскую роль в драме «Выживший», оставил свою статуэтку в ресторане. Об этом сообщает портал TMZ, репортеру которого удалось заснять фрагменты оскаровской вечеринки на камеру. Ди Каприо и его коллеги отмечали награждение в одном из ресторанов Лос-Анджелеса. Издание BangShowBiz уточняет подробности: после праздника актер вышел на улицу и направился к автомобилю в сопровождении еще нескольких человек, когда к нему выбежал мужчина со статуэткой. «Вы бы хотели забрать это с собой?» — спросил он у Ди Каприо, показывая на «Оскар». «Отдай Дэну», — ответил актер и указал на одного из спутников, после чего мужчина передал ему награду. Сам Ди Каприо принял из рук другого человека закупоренную бутылку.По информации BangShowBiz, гости в ресторане передавали «Оскар» Ди Каприо из рук в руки и скандировали: «Волчья стая, волчья стая!» [/media][media]http://www.youtube.com/watch?v=0wzt7kTtJtE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Ну отметил немного мужик. Вы бы не отметили?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Вы бы не отметили?)еще как!)) Но Лео все равно смешной)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 Уф) Посмотрела я Оскара, правда, не целиком и не в прямой трансляции)Ведущий (Крис Рок), честно говоря, достал с шутками на тему обиженных чернокожих. Как-то не смешно, возможно, я не оценила его юмор в силу разницы менталитета) Еще видеоролики были, все об этом. Иньярриту в своей благодарственной речи процитировал героя своего фильма, что "они не будут тебя слушать, они будут видеть только цвет кожи" и, в общем, я желаю американцам того же, что и он пожелал - освободиться, наконец, от зацикленности на этой теме)Дэйв Грол спел битловскую песню Blackbird (неважно спел), под нее показывали всех кинодеятелей, скончавшихся в минувшем году... Хотя я большую половину не знаю и судя по фото почти все в весьма преклонном возрасте, все равно печально. И так много их, ушедших.Понравился Эннио Морриконе, который благодарил всех на итальянском) А вот наш (российский) мультипликатор Бронзит наверняка бы выпендривался на чистом американском, но он мимо Оскара пролетел. Победители-чилийцы ("Медвежья история"), впрочем, тоже свою речь произносили на английском)Лучший актер второго плана Марк Райлэнс; ну, немного обидно за Сталлоне)И вот кульминация, Лео идет за своим Оскаром, все вскочили и вопят, а он весьма сдержан и лишь слегка смутился (отлично сыграл)). Дальше я смотреть не стала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 Ссылкой поделишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Для меня неожиданностью стало то, что у Морриконе это первый (!) Оскар за лучшую музыку после пяти неудачных номинаций. В 2007 он получил почетный приз, но это же совсем не то. А все переживали только за Лео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Ссылкой поделишься?Я смотрела по телеку, на нашем 1-м канале.У них и на сайте это есть:http://www.1tv.ru/cinema/ts=932 Все концертные выступления они выкинули (Леди Гага, Weeknd). Хотя мне и так хватило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Блин. Мне интересно было именно с концертными.((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 Я смотрела по телеку, на нашем 1-м канале.У них и на сайте это есть:http://www.1tv.ru/cinema/ts=932 Все концертные выступления они выкинули (Леди Гага, Weeknd). Хотя мне и так хватило)а чё в прямом эфире не было, санкции?(( мне вот не в прямом не интересно, я хотела рыдать за лео вместе с тётькой из титаника.Фу плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Не было в прямом эфире, уже не первый год подряд.Говорят, в связи с обострением холодной войны... Ну... Как начнут там выступающие бочки катить на Путина и делать заявления в поддержку страдающих от российской агрессии молодых демократий... Зачем лишний раз народ нервировать)А вот почему концертные номера вырезали, кто знает. Может, санкции) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Я была уверена, что у Морриконе есть оскар) Круто вообще! А Лео вообще умница, я смотрела как он Оскар получал в трансляции, такой милый и скромный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 я бы не сказала, что скромный) мне показалось, что всем своим поведением, начиная с момента вручения и заканчивая сценой в ресторане, он будто бы сказал: мне это далеко не так принципиально, как вы все думаете, есть вещи, более важные в жизни. только немного переиграл)) а так красавчик, конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2017 Finn, пора с Оскаром 2017 конкурс начинать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 Вот завтра и начнем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах