finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Как всегда, предлагаю вам поучаствовать в угадывании оскаровских победителей.Угадываем призеров в следующих номинациях. Лучший фильм «Безумный Макс: Дорога ярости»«Бруклин»«В центре внимания»«Выживший»«Игра на понижение»«Комната»«Марсианин»«Шпионский мост» Лучший актер Брайан Крэнстон — «Трамбо»Леонардо ДиКаприо — «Выживший»Майкл Фассбендер — «Стив Джобс»Мэтт Дэймон — «Марсианин»Эдди Редмэйн — «Девушка из Дании» Лучшая актриса Бри Ларсон — «Комната»Дженнифер Лоуренс — «Джой»Кейт Бланшетт — «Кэрол»Сирша Ронан — «Бруклин»Шарлотта Рэмплинг — «45 лет» Лучший режиссер Адам МакКей — «Игра на понижение»Алехандро Гонсалес Иньярриту — «Выживший»Джордж Миллер — «Безумный Макс: Дорога ярости»Леонард Абрахамсон — «Комната»Том МакКарти — «В центре внимания» Лучший оригинальный сценарий «В центре внимания»«Головоломка»«Голос улиц»«Из машины»«Шпионский мост» Лучший анимационный фильм «Аномализа»«Барашек Шон»«Воспоминания о Марни»«Головоломка»«Мальчик и мир» Лучшие спецэффекты «Безумный Макс: Дорога ярости»«Выживший»«Звёздные войны: Пробуждение силы»«Из машины»«Марсианин» Ваша задача до вечера 28 февраля сделать прогноз и опубликовать его в этой теме. Лучший фильм -Лучший актер - Лучшая актриса - Лучший режиссер -Лучший сценарий - Лучший мультфильм -Лучшие спецэффекты - Обсудить церемонию Оскар 2016 можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Лучший фильм - «Шпионский мост»Лучший актер - Леонардо ДиКаприо — «Выживший» (пусть будет))))Лучшая актриса - Сирша Ронан — «Бруклин»Лучший режиссер - Алехандро Гонсалес Иньярриту — «Выживший»Лучший сценарий - «Головоломка»Лучший мультфильм - «Головоломка»Лучшие спецэффекты - «Звёздные войны: Пробуждение силы» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) Лучший фильм:"В центре внимания" Лучший актер: Леонардо ДиКаприоЛучшая актриса: Бри ЛарссонЛучший режиссер: Алехандро Гонсалес ИньярритуЛучший оригинальный сценарий: "Шпионский мост"Лучший анимационный фильм: "Головоломка"Лучшие спецэффекты: "Звездные войны:Пробуждение силы" Изменено 16 февраля 2016 пользователем VinCent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Ничего не смотрела и пока не хочу смотреть, но прогноз сейчас дам!)) Лучший фильм - «Марсианин»Лучший актер - Эдди РедмэйнЛучшая актриса - Бри ЛарсонЛучший режиссер - Алехандро Гонсалес ИньярритуЛучший сценарий - «Шпионский мост»Лучший мультфильм - «Головоломка»Лучшие спецэффекты - «Выживший» (Ну, надеюсь, что с "лучшим актером" я точно не угадаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Лучший фильм - «Выживший»Лучший актер - Леонардо ДиКаприо — «Выживший». Время пришло)) Лучшая актриса - Бри ЛарсонЛучший режиссер - Алехандро Гонсалес Иньярриту — «Выживший»Лучший сценарий - «В центре внимания»Лучший мультфильм - «Барашек Шон»Лучшие спецэффекты -«Звёздные войны: Пробуждение силы» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 Лучший фильм -«В центре внимания»Лучший актер - Эдди Редмэйн — «Девушка из Дании» (если выиграет Лео -я против не буду))Лучшая актриса - Кейт Бланшетт — «Кэрол»Лучший режиссер -Джордж Миллер — «Безумный Макс: Дорога ярости»Лучший сценарий - «Головоломка»Лучший мультфильм -«Воспоминания о Марни»Лучшие спецэффекты -«Звёздные войны: Пробуждение силы» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 Лучший фильм - «В центре внимания»Лучший актер - Дикаприо (это должно когда-то уже кончится!)Лучшая актриса - Дженнифер Лоуренс — «Джой»Лучший режиссер - Алехандро Гонсалес Иньярриту — «Выживший»Лучший оригинальный сценарий - «В центре внимания»Лучший анимационный фильм - «Головоломка»Лучшие спецэффекты - «Звёздные войны: Пробуждение силы» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 Торопитесь с вашими пророчествами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Лучший фильм - «Марсианин» Лучший актер - Леонардо ДиКаприо — «Выживший» Лучшая актриса - Кейт Бланшетт — «Кэрол» Лучший режиссер - Леонард Абрахамсон — «Комната» Лучший сценарий - «Шпионский мост» Лучший мультфильм -«Головоломка» Лучшие спецэффекты -«Звёздные войны: Пробуждение силы» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Лучший фильм - МарсианинЛучший актер - Майкл ФассбендерЛучшая актриса - Кейт БланшеттЛучший режиссер -Джордж МиллерЛучший сценарий - Шпионский мостЛучший мультфильм - Воспоминания о МарниЛучшие спецэффекты - Марсианин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) Лучший фильм - Комната (думаю что выиграет скорее всего мост или в центре внимания, но хотелось бы, чтобы оскар получил этот фильм)Лучший актер - Лео (всей душой и сердцем за него)Лучшая актриса - Бри ЛарсонЛучший режиссер -Алехандро Гонсалес ИньярритуЛучший сценарий - Шпионский мостЛучший мультфильм - Головоломка (хотя Марни очень понравился!)Лучшие спецэффекты - Звёздные войны: Пробуждение силы Изменено 27 февраля 2016 пользователем клубничный лед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 Лучший фильм - В центре вниманияЛучший актер - Леонардо ДикаприоЛучшая актриса - Бри ЛарсонЛучший режиссер - Джордж МиллерЛучший оригинальный сценарий - ГоловоломкаЛучший мультфильм - ГоловоломкаЛучшие спецэффекты - Звездные войны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 Лучший фильм - Шпионский мостЛучший актер - Мэтт Дэймон Лучшая актриса - Бри ЛарсонЛучший режиссер - Адам МакКейЛучший сценарий - Шпионский мостЛучший мультфильм - Мальчик и мирЛучшие спецэффекты - Безумный Макс: Дорога ярости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 У меня вроде 4 попадания. У кого больше?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 и у меня 4) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Завтра подведу итог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Ха! У меня 7 попаданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Лучший фильм - МарсианинЛучший актер - Майкл ФассбендерЛучшая актриса - Кейт БланшеттЛучший режиссер -Джордж МиллерЛучший сценарий - Шпионский мостЛучший мультфильм - Воспоминания о МарниЛучшие спецэффекты - Марсианин Ха! У меня 7 попаданий! на каком уровне сна Ди Каприо ты смотрел Оскар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Фантом - 3 попаданияVinCent - 5 попаданийvinden - 3 попаданияjenny - 4 попаданияannika - 1 попаданиеМедведица - 5 попаданийlenskaya - 2 попаданияумоп - 0 попаданийклубничный лед - 4 попаданияfinn - 4 попаданияlunes - 1 попадание Главными киноманами и кинопророками этого года объявляются Медведиц и VinCent.Они выиграли поп-корн конкурс! Предлагаю победителям прокомментировать свою победу? Как вам удалось столько угадать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Я знаю секрет! размести фото актрисы или актера на аватар и тебе откроется оскаровская чакра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Я посвящаю эту победу своим родным.Секрет в знании основных фаворитов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Я знаю секрет! размести фото актрисы или актера на аватар и тебе откроется оскаровская чакра Мне не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 @Медведица,@VinCent, с победой! :cheer: И сладкий приз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 на каком уровне сна Ди Каприо ты смотрел Оскар? да засудили меня просто. Оскар уже не тот. Этот мир для белых. Нам черным не место на этом празднике жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах