mari 68 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 у тебя тогда не в ванной...Попробуй пройти так же ...но выбери ванную зеркальную А у тебя в каком то другом вопросе заковырка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 у тебя тогда не в ванной...Попробуй пройти так же ...но выбери ванную зеркальную А у тебя в каком то другом вопросе заковыркаДа я их много поменяла, не помню просто что в прошлый раз отвечала, точно только одно -что дикарку на нимфу заменила) А еще лысого и тогда и сейчас предпочла)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 И я лысого...остальные варианты сплошное извращение А я маркизу на нимфу сменила....и по моему еще что то было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 И я лысого...остальные варианты сплошное извращение Вот и я на этом вопросе задумываюсь, выбрали, что сравнивать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Вот и я на этом вопросе задумываюсь, выбрали, что сравнивать))По сравнению с остальными ужастиками выбора нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 По сравнению с остальными ужастиками выбора нет Особенно в наше время когда есть все -от париков до выращивания новой шевелюры)Тем более, лысые же говорят более мачостые)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Ну кому то это даже идет)))) так что все мелочи жизни) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 ИТАК, ДЯДЯ ПСИХОЛОГ ДОЛГО ЦОКАЛ ЯЗЫКОМ, КАЧАЛ ГОЛОВОЙ И ЧЕСАЛ РЕПУ, И НАКОНЕЦ ВЫНЕС ВЕРДИКТ: ЭКСГИБИЦИОНИСТКА! Еще не было порыва раздеться в общественном месте? Вот и молодца) *Дядя Фрейд что-то пишет в своем бланке* Не хотите примерить эту рубашечку? Что значит неудобная?! Обычная смирительная рубашка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 ИТАК, ДЯДЯ ПСИХОЛОГ ДОЛГО ЦОКАЛ ЯЗЫКОМ, КАЧАЛ ГОЛОВОЙ И ЧЕСАЛ РЕПУ, И НАКОНЕЦ ВЫНЕС ВЕРДИКТ: ЭКСГИБИЦИОНИСТКА! Еще не было порыва раздеться в общественном месте? Вот и молодца) *Дядя Фрейд что-то пишет в своем бланке* Не хотите примерить эту рубашечку? Что значит неудобная?! Обычная смирительная рубашка!Круто))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Круто)))Порой когда жизнь толкает в госсучреждение и ты начинаешь вязнуть в ереси безмозглой, алогично-непрактичной когда с тобой свысока разговаривает чванливо какое то существо - божество районного масштаба, в пропахшем мышами мешке от "армяни", когда попадаешь в бухгалтерию в какой то большой конторе, где слово бюрократизм не витает в воздухе а прям царапает до крови всю твою сущность - хочется переступить невозвратную черту и достать и показать им да все что оних думаешь. Полицейский - на тебе, эй ты бухгалтер на! чиновник тупорылый, безмозглый на! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Садист) Кто там мазохистка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 ИТАК, ДЯДЯ ПСИХОЛОГ ДОЛГО ЦОКАЛ ЯЗЫКОМ, КАЧАЛ ГОЛОВОЙ И ЧЕСАЛ РЕПУ, И НАКОНЕЦ ВЫНЕС ВЕРДИКТ: ВАХ-ВАХ! Вы склонны к гомосексуализму. Ну, согласитесь, не самое страшное) *Дядя Фрейд понимающе улыбается* когда в первый раз проходила неделю назад что ли..был нарциссизм Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 ИТАК, ДЯДЯ ПСИХОЛОГ ДОЛГО ЦОКАЛ ЯЗЫКОМ, КАЧАЛ ГОЛОВОЙ И ЧЕСАЛ РЕПУ, И НАКОНЕЦ ВЫНЕС ВЕРДИКТ: ЭКСГИБИЦИОНИСТКА! Еще не было порыва раздеться в общественном месте? Вот и молодца) *Дядя Фрейд что-то пишет в своем бланке* Не хотите примерить эту рубашечку? Что значит неудобная?! Обычная смирительная рубашка!Тоже что ли зеркальную ванну выбрал?:-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Итак, дядя психолог долго цокал языком, качал головой и чесал репу, и наконец вынес вердикт: Эксгибиционистка!Еще не было порыва раздеться в общественном месте? Вот и молодца) *Дядя Фрейд что-то пишет в своем бланке* Не хотите примерить эту рубашечку? Что значит неудобная?! Обычная смирительная рубашка! ёпт О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 ИТАК, ДЯДЯ ПСИХОЛОГ ДОЛГО ЦОКАЛ ЯЗЫКОМ, КАЧАЛ ГОЛОВОЙ И ЧЕСАЛ РЕПУ, И НАКОНЕЦ ВЫНЕС ВЕРДИКТ: ЭКСГИБИЦИОНИСТКА!Еще не было порыва раздеться в общественном месте? Вот и молодца) *Дядя Фрейд что-то пишет в своем бланке* Не хотите примерить эту рубашечку? Что значит неудобная?! Обычная смирительная рубашка! А я думала, что нормальная, на все вопросы самые неинтересные ответы выбирала, ааааа( Ладно. Утешает, что у нас тут неплохая компания в смирительных рубашках подобралась :-)Не скучно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 и я - совершенно нормальный человек)видимо, для этого достаточно отвечать без "заскоков" : нога ассоциируется со словом уходить, край света - заброшенная деревушка и т.д. Вывод: нормальные - самые скучные люди И не говори, что ж с нас взять) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах