Арина 208 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 (изменено) Здравствуйте.На этот раз хочу предложить Вам достаточно глупый тест, но любопытный. Не относитесь к нему серьезно, Фрейд здесь и рядом не проходил... http://aeterna.qip.ru/test/result/86910/ Изменено 2 марта 2015 пользователем Арина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Веселый тест Итак, дядя психолог долго цокал языком, качал головой и чесал репу, и наконец вынес вердикт: О боже, что это?!.. Вы... Совершенно нормальный человек!*Дядя Фрейд в шоке. Такого в его научной практике еще не случалось* Удивительно даже, если увидеть мои ответы))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 ВЫ МАЗОХИСТКА! Не пробовали БДСМ? Ну и правильно) *дядя Фрейд сочувственно смотрит на вас* Чистая правда!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 ИТАК, ДЯДЯ ПСИХОЛОГ ДОЛГО ЦОКАЛ ЯЗЫКОМ, КАЧАЛ ГОЛОВОЙ И ЧЕСАЛ РЕПУ, И НАКОНЕЦ ВЫНЕС ВЕРДИКТ: О БОЖЕ, ЧТО ЭТО?!.. ВЫ... СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК! *Дядя Фрейд в шоке. Такого в его научной практике еще не случалось* я тоже в шоке Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Веселый тест Итак, дядя психолог долго цокал языком, качал головой и чесал репу, и наконец вынес вердикт: О боже, что это?!.. Вы... Совершенно нормальный человек!*Дядя Фрейд в шоке. Такого в его научной практике еще не случалось* Удивительно даже, если увидеть мои ответы)))))я тож нормальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Похоже я тут одна извращенка)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
map 38 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 ИТАК, ДЯДЯ ПСИХОЛОГ ДОЛГО ЦОКАЛ ЯЗЫКОМ, КАЧАЛ ГОЛОВОЙ И ЧЕСАЛ РЕПУ, И НАКОНЕЦ ВЫНЕС ВЕРДИКТ: ИЗМЕНЩИЦА!Да, вы склонны к полигамии. Сколько у вас парней? Еще один не нужен? *Дядя Фрейд причмокивает губами и поглаживает лысину* афигееть.. даже рядом не лежало))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 ждем дальнейших разоблачений=) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 ооой мамаааа))) ЛЮБИТЕЛЬНИЦА БДСМ! Судя по всему - вы как минимум любительница оставлять всевозможные засосы и царапины) *Дядя Фрейд щелкает пальцами* Эй, медсестра! Отведите пациентку в палату номер шесть! ооой мамаааа))) ЛЮБИТЕЛЬНИЦА БДСМ! Судя по всему - вы как минимум любительница оставлять всевозможные засосы и царапины) *Дядя Фрейд щелкает пальцами* Эй, медсестра! Отведите пациентку в палату номер шесть! Маргаррритка, поигрраем?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Итак, дядя психолог долго цокал языком, качал головой и чесал репу, и наконец вынес вердикт: Изменщица!Да, вы склонны к полигамии. Сколько у вас парней? Еще один не нужен? *Дядя Фрейд причмокивает губами и поглаживает лысину* И нафик я в него полез? Читал же что только для девушек ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 ооой мамаааа))) ЛЮБИТЕЛЬНИЦА БДСМ! Судя по всему - вы как минимум любительница оставлять всевозможные засосы и царапины) *Дядя Фрейд щелкает пальцами* Эй, медсестра! Отведите пациентку в палату номер шесть! Маргаррритка, поигрраем?)))Alexoff - нормальный. Возьмите его медсестрой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Alexoff - нормальный. Возьмите его медсестрой.Мне интересно что же такого было в моих ответах , что меня отправили в клан поклонников 50 оттенков)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 ИТАК, ДЯДЯ ПСИХОЛОГ ДОЛГО ЦОКАЛ ЯЗЫКОМ, КАЧАЛ ГОЛОВОЙ И ЧЕСАЛ РЕПУ, И НАКОНЕЦ ВЫНЕС ВЕРДИКТ: О БОЖЕ, ЧТО ЭТО?!.. ВЫ... СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!*Дядя Фрейд в шоке. Такого в его научной практике еще не случалось* <_> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Alexoff - нормальный.Нормальность это достижение некой гармонии что само по себе скучно) Играть нормального человека уже не берут да и ему это не интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 У меня такое чувство, что в тесте спутано слово "полигамия" и слово "промискуитет"...Впрочем, на тесте по свободным ассоциациям фрейда это никак не сказывается... Ну-ну Итак, дядя психолог долго цокал языком, качал головой и чесал репу, и наконец вынес вердикт: Изменщица!Да, вы склонны к полигамии. Сколько у вас парней? Еще один не нужен? *Дядя Фрейд причмокивает губами и поглаживает лысину*Нужен-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 ой ей ей....чего это все нормальные...ну почти все((((обозвали понимаешь ли по всякому...смирительной рубашкой грозят( плакаю... ИТАК, ДЯДЯ ПСИХОЛОГ ДОЛГО ЦОКАЛ ЯЗЫКОМ, КАЧАЛ ГОЛОВОЙ И ЧЕСАЛ РЕПУ, И НАКОНЕЦ ВЫНЕС ВЕРДИКТ: ЭКСГИБИЦИОНИСТКА! Еще не было порыва раздеться в общественном месте? Вот и молодца) *Дядя Фрейд что-то пишет в своем бланке* Не хотите примерить эту рубашечку? Что значит неудобная?! Обычная смирительная рубашка! там вообще про одежду и не было ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 : ЭКСГИБИЦИОНИСТКА! Эх, Маш, Маш)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 a la дерматоглифика http://www.liveinternet.ru/tags/%F2%E5%F1%F2+%EF%EE+%EE%F2%EF%E5%F7%E0%F2%EA%E0%EC+%EF%E0%EB%FC%F6%E5%E2/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 и я - совершенно нормальный человек)видимо, для этого достаточно отвечать без "заскоков" : нога ассоциируется со словом уходить, край света - заброшенная деревушка и т.д. Вывод: нормальные - самые скучные люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Эх, Маш, Маш))))Ваще не про меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Ваще не про меня Ага, надо было тебя в садистки записывать))) с дыроколами)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Ага, надо было тебя в садистки записывать))) с дыроколами))Так тоже не про меня...я ж мухи не обижу..Кстати а если заново пройти тест...сегодня у меня другое настроение...может еще куда запишут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Так тоже не про меня...я ж мухи не обижу..Кстати а если заново пройти тест...сегодня у меня другое настроение...может еще куда запишут Я взяла твою идею на вооружение и прошла тест еще раз)Хм... не знаю, что поменялось. Но мне уже не пишут, что я нормальная Итак, дядя психолог долго цокал языком, качал головой и чесал репу, и наконец вынес вердикт: Садюга!И кого только не встретишь в нашей больнице!.. *Дядя Фрейд в ужасе* (не рой яму другого что называется)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Я взяла твою идею на вооружение и прошла тест еще раз)Хм... не знаю, что поменялось. Но мне уже не пишут, что я нормальная Итак, дядя психолог долго цокал языком, качал головой и чесал репу, и наконец вынес вердикт: Садюга!И кого только не встретишь в нашей больнице!.. *Дядя Фрейд в ужасе* (не рой яму другого что называется))))гы меня то опять так же назвали....отвечала под настроение...немного по другому...иногда...Вт единственное что там был вопрос про ванную...я выбрала зеркальную...опять...Ну и подозреваю что в моем случае это был ключевой вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 гы меня то опять так же назвали....отвечала под настроение...немного по другому...иногда...Вт единственное что там был вопрос про ванную...я выбрала зеркальную...опять...Ну и подозреваю что в моем случае это был ключевой вопрос Я ванную два раза подряд белую выбирала) Не в ванной, видимо, дело) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах