Перейти к публикации

6 пользователей проголосовало

1. 1. Кто нравится больше?

• Стас Старовойтов
    • Иван Абрамов
      0
    • Юлия Ахмедова
    • Слава Комиссаренко
    • Руслан Белый
    • Тимур Каргинов
      0
    • Александр Шаляпин
      0
    • Дмитрий Романов
      0
    • Виктор Комаров
      0

Рекомендованные сообщения

Раз есть тема о КВН, но пусть будет и о стэнд аперах) Иностранные мало нравятся, может, попадаются не очень) А вот из наших уже твердо утвердились в моей голове Ахмедова, Абрамов, Комиссаренко, Старовойтов)))! 

Не смотрела ни камеди клаб, ни камеди вумен, ни убойную лигу, но эту программу стараюсь не пропускать  ^_^

http://www.youtube.com/watch?v=6tirDseKEq8

http://rutube.ru/video/e6386a90d6852009be40709c2afab29a/

Изменено пользователем клубничный лед

Поделиться сообщением

Классная передача, уровень стендаперов отличный) Ахмедова, правда, не очень. А так, почти все стабильно меня радуют и веселят, каждый по-своему.

Поделиться сообщением

Че то включал несколько раз, как увижу паренька кучерявого меня тошнит, переключаю быстрее.

Поделиться сообщением

@VinCent,бе бе бе)))) нормальная она) мне вот Руслан Белый не нравистя)

http://www.youtube.com/watch?v=OMD71IhQIy0

Поделиться сообщением

@VinCent,бе бе бе)))) нормальная она) мне вот Руслан Белый не нравистя)

Никто не спорит, что нормальная) очень даже нормальная, только шутит плохо : ) ну не по мне этот феминистский юмор, приправленный чем-то еще .

Что касается Белого, то у него да, не все выступления хороши, и в Стэндапе, и в Камеди, но некоторые просто шикарны)

Поделиться сообщением

Сильно задумалась, почитав тему. А может кто-нибудь перевести, кто это такие, стендаперы, и чем им плох Сережа Жуков из Руки вверх?

Поделиться сообщением

В целом скорее не нравится)

Про Юлю из 25 Винс хорошо сказал. Абрамов из Парапапарам единственный, наверное, кто при переходе на тнт лучше стал) Не любила его в квне, челюсти сводило от пародий на Познера, Малышеву и Губерниева, а здесь сидит, поигрывает) Ведущий не нравится. Кто -то вообще не запоминается.

Из тех о ком в плюс сказать можно это Комиссаренко (узнала его фамилию только здесь)) и еще такой маленький, вот он прикольный)

Хотя я смотрела пару выпусков от силы) Тнт -не мой канал))

пс: Кать, опрос может сделать?)

Поделиться сообщением

Никто не спорит, что нормальная) очень даже нормальная, только шутит плохо : ) ну не по мне этот феминистский юмор, приправленный чем-то еще .
она просто в него заигралась. Если остальные хоть как-то расширяют круг тем в шутках, то у нее уже заезженно. 

Нравится Белый и парень, который про семейную жизнь шутит, жену, маленькую дочку. И пародист звуков) 

Поделиться сообщением

она просто в него заигралась. Если остальные хоть как-то расширяют круг тем в шутках, то у нее уже заезженно. 

Нравится Белый и парень, который про семейную жизнь шутит, жену, маленькую дочку. И пародист звуков) 

Старовойтов) он к нам на открытие клуба осенью приезжал, билеты были раскуплены за полгода до события)) и сейчас то же было с приездом Комиссаренко) я узнала о нем уже тогда, когда мест не было)

В целом скорее не нравится)

Про Юлю из 25 Винс хорошо сказал. Абрамов из Парапапарам единственный, наверное, кто при переходе на тнт лучше стал) Не любила его в квне, челюсти сводило от пародий на Познера, Малышеву и Губерниева, а здесь сидит, поигрывает) Ведущий не нравится. Кто -то вообще не запоминается.

Из тех о ком в плюс сказать можно это Комиссаренко (узнала его фамилию только здесь)) и еще такой маленький, вот он прикольный)

Хотя я смотрела пару выпусков от силы) Тнт -не мой канал))

пс: Кать, опрос может сделать?)

из всех передач тнт мне эта больше нравится) да и квн уже не тот, редко что там западает в последнее время)

опрос среди стенд аперов?) 

Поделиться сообщением

Старье, конечно) 

http://www.youtube.com/watch?v=r7bgABsBxwI

еще есть умопомрачиталеьное с Эдди Мерфи)

Поделиться сообщением

я помню фамилию Комаров, но не знаю, о нем ли ты)

посмотрела -не знаю Комарова вообще)

Мне искать было лень, полазила -полазила везде, доооооолго,это, оказывается, Илья Соболев. Неучтенный он какой -то, наверн, не из основного состава)

Поделиться сообщением

Старье, конечно) 

еще есть умопомрачиталеьное с Эдди Мерфи)

Я на не наше попадала на Парамаунт Камеди, чувствовала себя глупо -ведь абсолютно не смешно....)

Бее, Эдди Мерфи :unsure: не люблю его

Поделиться сообщением

мне они больше нравятся чем камеди. и скоро к нам в город приедут ^^

Поделиться сообщением

А мне из всего стенд апа нравится Ахмедова. Шутки говорите плоские? Ну так это образ такой.))

Молодые самостоятельные женщины, слегка за тридцать, мечтающие выйти замуж- это не феминизм, это фиаско сильных женщин в окружении слабых мужчин. :lol:

Поделиться сообщением

А почему в голосовании нет ответа против всех¿

потому что графа против всех была в РФ отменена в 2006 году. 

Поделиться сообщением

@Alexoff,потому что это основной состав, а если против всех, то можно просто не голосовать  ;)  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...