клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 (изменено) Раз есть тема о КВН, но пусть будет и о стэнд аперах) Иностранные мало нравятся, может, попадаются не очень) А вот из наших уже твердо утвердились в моей голове Ахмедова, Абрамов, Комиссаренко, Старовойтов)))! Не смотрела ни камеди клаб, ни камеди вумен, ни убойную лигу, но эту программу стараюсь не пропускать http://www.youtube.com/watch?v=6tirDseKEq8 http://rutube.ru/video/e6386a90d6852009be40709c2afab29a/ Изменено 2 марта 2015 пользователем клубничный лед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Классная передача, уровень стендаперов отличный) Ахмедова, правда, не очень. А так, почти все стабильно меня радуют и веселят, каждый по-своему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Че то включал несколько раз, как увижу паренька кучерявого меня тошнит, переключаю быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 @VinCent,бе бе бе)))) нормальная она) мне вот Руслан Белый не нравистя) http://www.youtube.com/watch?v=OMD71IhQIy0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 @VinCent,бе бе бе)))) нормальная она) мне вот Руслан Белый не нравистя) Никто не спорит, что нормальная) очень даже нормальная, только шутит плохо : ) ну не по мне этот феминистский юмор, приправленный чем-то еще .Что касается Белого, то у него да, не все выступления хороши, и в Стэндапе, и в Камеди, но некоторые просто шикарны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Сильно задумалась, почитав тему. А может кто-нибудь перевести, кто это такие, стендаперы, и чем им плох Сережа Жуков из Руки вверх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 В целом скорее не нравится)Про Юлю из 25 Винс хорошо сказал. Абрамов из Парапапарам единственный, наверное, кто при переходе на тнт лучше стал) Не любила его в квне, челюсти сводило от пародий на Познера, Малышеву и Губерниева, а здесь сидит, поигрывает) Ведущий не нравится. Кто -то вообще не запоминается.Из тех о ком в плюс сказать можно это Комиссаренко (узнала его фамилию только здесь)) и еще такой маленький, вот он прикольный) Хотя я смотрела пару выпусков от силы) Тнт -не мой канал)) пс: Кать, опрос может сделать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Никто не спорит, что нормальная) очень даже нормальная, только шутит плохо : ) ну не по мне этот феминистский юмор, приправленный чем-то еще .она просто в него заигралась. Если остальные хоть как-то расширяют круг тем в шутках, то у нее уже заезженно. Нравится Белый и парень, который про семейную жизнь шутит, жену, маленькую дочку. И пародист звуков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 она просто в него заигралась. Если остальные хоть как-то расширяют круг тем в шутках, то у нее уже заезженно. Нравится Белый и парень, который про семейную жизнь шутит, жену, маленькую дочку. И пародист звуков) Старовойтов) он к нам на открытие клуба осенью приезжал, билеты были раскуплены за полгода до события)) и сейчас то же было с приездом Комиссаренко) я узнала о нем уже тогда, когда мест не было) В целом скорее не нравится)Про Юлю из 25 Винс хорошо сказал. Абрамов из Парапапарам единственный, наверное, кто при переходе на тнт лучше стал) Не любила его в квне, челюсти сводило от пародий на Познера, Малышеву и Губерниева, а здесь сидит, поигрывает) Ведущий не нравится. Кто -то вообще не запоминается.Из тех о ком в плюс сказать можно это Комиссаренко (узнала его фамилию только здесь)) и еще такой маленький, вот он прикольный) Хотя я смотрела пару выпусков от силы) Тнт -не мой канал)) пс: Кать, опрос может сделать?)из всех передач тнт мне эта больше нравится) да и квн уже не тот, редко что там западает в последнее время) опрос среди стенд аперов?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 опрос среди стенд аперов?) Про них) Так, а маленького никто не помнит как звать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 я помню фамилию Комаров, но не знаю, о нем ли ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Старье, конечно) http://www.youtube.com/watch?v=r7bgABsBxwI еще есть умопомрачиталеьное с Эдди Мерфи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 я помню фамилию Комаров, но не знаю, о нем ли ты)посмотрела -не знаю Комарова вообще)Мне искать было лень, полазила -полазила везде, доооооолго,это, оказывается, Илья Соболев. Неучтенный он какой -то, наверн, не из основного состава) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Старье, конечно) еще есть умопомрачиталеьное с Эдди Мерфи)Я на не наше попадала на Парамаунт Камеди, чувствовала себя глупо -ведь абсолютно не смешно....)Бее, Эдди Мерфи не люблю его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 @annika,вот!я там тоже недавно попала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 мне они больше нравятся чем камеди. и скоро к нам в город приедут ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэверик 14 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 А мне из всего стенд апа нравится Ахмедова. Шутки говорите плоские? Ну так это образ такой.))Молодые самостоятельные женщины, слегка за тридцать, мечтающие выйти замуж- это не феминизм, это фиаско сильных женщин в окружении слабых мужчин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 А почему в голосовании нет ответа против всех¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 А почему в голосовании нет ответа против всех¿потому что графа против всех была в РФ отменена в 2006 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 @Alexoff,потому что это основной состав, а если против всех, то можно просто не голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 А мне из всего стенд апа нравится Ахмедова.Яркая женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах