рычик 874 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 http://www.adme.ru/zhizn-nauka/test-naskolko-horosho-vy-razbiraetes-v-psihologii-1167810/Великолепно!www.regretfreelife.netЛюди для вас — открытая книга, вы с легкостью можете раскусить любого.Вы практически со 100%-ной вероятностью определяете мотивы людей, поэтому остаетесь объективны в своих оценках. Ваши знакомые очень ценят вашу способность видеть суть проблемы и частенько говорят, что из вас вышел бы отличный психолог.Мы с ними абсолютно согласны! Не растеряйте свой талант. Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 и у меня великолепно) завтра же расскажу нашему психологу, что могу её заменить в случае чего Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 И я, и я великолепная Великолепно!Люди для вас — открытая книга, вы с легкостью можете раскусить любого.Вы практически со 100%-ной вероятностью определяете мотивы людей, поэтому остаетесь объективны в своих оценках. Ваши знакомые очень ценят вашу способность видеть суть проблемы и частенько говорят, что из вас вышел бы отличный психолог. Мы с ними абсолютно согласны! Не растеряйте свой талант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 ))) я думаю, это тест для повышения самооценки)) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 открытая книга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 Неплохо!В основном вы мыслите в правильном направлении, однако часто не слишком уверены в себе. Поэтому порой вас очень легко сбить с толку или убедить принять чужую точку зрения. Складывается впечатление, что вы просто не хотите бороться за свою правоту.Что ж, в некоторых случаях это вовсе не плохо, если ситуация для вас непринципиальна. Но все же постарайтесь научиться четко формулировать собственное мнение, чтобы в случае необходимости постоять за себя. (не очень понимаю -связь результат с названием теста и некоторые вопросы настолько дискуссионны, что очень странно слово "правильно" в результате)) Тест очень легко сбил меня с толку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 @annika,и у меня так же) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах