рычик 874 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 http://www.adme.ru/zhizn-nauka/test-naskolko-horosho-vy-razbiraetes-v-psihologii-1167810/Великолепно!www.regretfreelife.netЛюди для вас — открытая книга, вы с легкостью можете раскусить любого.Вы практически со 100%-ной вероятностью определяете мотивы людей, поэтому остаетесь объективны в своих оценках. Ваши знакомые очень ценят вашу способность видеть суть проблемы и частенько говорят, что из вас вышел бы отличный психолог.Мы с ними абсолютно согласны! Не растеряйте свой талант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 и у меня великолепно) завтра же расскажу нашему психологу, что могу её заменить в случае чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 И я, и я великолепная Великолепно!Люди для вас — открытая книга, вы с легкостью можете раскусить любого.Вы практически со 100%-ной вероятностью определяете мотивы людей, поэтому остаетесь объективны в своих оценках. Ваши знакомые очень ценят вашу способность видеть суть проблемы и частенько говорят, что из вас вышел бы отличный психолог. Мы с ними абсолютно согласны! Не растеряйте свой талант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 ))) я думаю, это тест для повышения самооценки)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 открытая книга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 Неплохо!В основном вы мыслите в правильном направлении, однако часто не слишком уверены в себе. Поэтому порой вас очень легко сбить с толку или убедить принять чужую точку зрения. Складывается впечатление, что вы просто не хотите бороться за свою правоту.Что ж, в некоторых случаях это вовсе не плохо, если ситуация для вас непринципиальна. Но все же постарайтесь научиться четко формулировать собственное мнение, чтобы в случае необходимости постоять за себя. (не очень понимаю -связь результат с названием теста и некоторые вопросы настолько дискуссионны, что очень странно слово "правильно" в результате)) Тест очень легко сбил меня с толку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 @annika,и у меня так же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах