А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 мой результат 5-10 (мол, спс, что не идиотка)))для меня жуть какой сложный, только пару ответов знала стопудово, остальное наобумhttp://aeterna.qip.ru/test/view/49932/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 ТЕСТ ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ. НО ВЫ ДЕРЖАЛИСЬ МОЛОДЦОМ! ИТАК. ВАШ РЕЗУЛЬТАТ -Ну, вы просто юный эрудит! около 14 правильных ответов! А вы какой дополнительное образование получали, когда в школе учились? Большая часть ответов - "пальцем в небо" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 впервые почувствовала себя негуманитарием) 5-10. кроме веснянки ничего не знаю Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Я и веснянку не знаю...тоже 5-10 ...и все пальцем в небо или просто по смыслу где смысл можно уловить в тексте..Но с меня что взять я сильно не гуманитарии...ничего хорошего и не ожидала... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 @mari,ты не гуманитарий в плане филологии и русского языка, но ты хороший психолог. Чуялка у тебя отличная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 5 из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах