Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Давайте поговорим о том с чем нам реально пришлось столкнуться в этой жизни. Многие шипят не Деву. Но вы с девой по-болтали, она вас выбесила и вы себе дальше побежали жить спокойно (ну после того как успокоитесь) А нам девам с этим всю жизнь жить.В голове всё время должен быть идеальный порядок, не дай бог что-то выбивается из общей картины - тут же крах всех надежд . Так же и в жизни. Я стараюсь всё спланировать. Не то что бы я не люблю экспромты, я с детства не умею просто вдруг менять планы... Менять планы? Вот вот, а жить вообще без плана - это утопия для меня. Теперь я становлюсь старше и вижу в этом огромную проблему, стараюсь с этим бороться. Но вы не представляете, как это сложно, когда это твоя природа. Бесит всё - разбросанные игрушки, не сделанные уроки, забытая кем-то сумка или документ, потерянные кем-то ключи вообще ввергают в шок. Ну как можно быть таким безалаберным? Знаки воды мучают меня своей несобранностью и нерациональностью, знаки огня своей импульсивностью, знаки воздуха своей непоследовательностью. Потому что в голове сидит картина идеального мира, которую очень сложно отпустить.Девы понимают только язык логики. Если ваши поступки нелогичны - то этого просто не может быть. Дева может провести цепочку от одного факта к другому, совершенно не имеющему отношения к первому факту. Вы утром забудете рабочую папку дома в прихожей и вернётесь, чтоб забрать её, а придя вечером домой узнаете от вашей жены Девы, что вы ей изменяете И вывод этот она сделает именно из того, что вы забыли папку и вернулись за ней. Да так ещё красиво всё аргументирует, что вы сами поверите в свою измену.Даже когда вы признаётесь Деве в любви, она пытается найти в этом смысл. - Разве ты можешь любить меня, ведь у тебя туфли синие, а у меня зелёные.И вот вы уже сидите в грусти на стуле и понимаете, что видимо действительно не любите. Ведь туфли, тут не поспоришь.Да. Если все эти качества Девы не гиперразвиты, то мы можем неплохо организовать процесс. Но и там масса подводных камней - социальный фактор к примеру.Именно поэтому с огромным трудом общаюсь с Рыбами.Никогда не понимаю Рыб. Вообще не понимаю, как они бедолаги умудряются выживать при том что часто плывут по течению. На мой девий взгляд. Только рыба по-моему может задумать автопутешествие и не позаботиться заранее о скоро заканчивающейся страховке. Рыба может спустить большую сумму денег в начале месяца , а к моменту зарплаты остаться без гроша. И только рыбья вертлявость и позитивность их выручает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 У меня друг детства был Дева,- жуткий педант. Чистота идеальная и даже игрушки по росту в шкафу. Девушки относились к нему как к подружке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Никогда не понимаю Рыб. Вообще не понимаю, как они бедолаги умудряются выживать при том что часто плывут по течению. На мой девий взгляд. Только рыба по-моему может задумать автопутешествие и не позаботиться заранее о скоро заканчивающейся страховке. Рыба может спустить большую сумму денег в начале месяца , а к моменту зарплаты остаться без гроша. И только рыбья вертлявость и позитивность их выручает.Вот ни одной такой Рыбки не встречала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 @lenskaya, представляешь, а мне именно такие всегда попадались. И даже подруга была хорошая, отличная девка. добрейшей души человек, но такая рапиз... Это ужас просто. Не смогла я с ней.Вот плохо знаю водолеев. Мало с ними... вообще с ними не общалась. А хотелось бы побольше о них узнать.У кого какие наблюдения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Давайте поговорим о том с чем нам реально пришлось столкнуться в этой жизни. Многие шипят не Деву. Но вы с девой по-болтали, она вас выбесила и вы себе дальше побежали жить спокойно (ну после того как успокоитесь) А нам девам с этим всю жизнь жить.В голове всё время должен быть идеальный порядок, не дай бог что-то выбивается из общей картины - тут же крах всех надежд . Так же и в жизни. Я стараюсь всё спланировать. Не то что бы я не люблю экспромты, я с детства не умею просто вдруг менять планы... Менять планы? Вот вот, а жить вообще без плана - это утопия для меня. Теперь я становлюсь старше и вижу в этом огромную проблему, стараюсь с этим бороться. Но вы не представляете, как это сложно, когда это твоя природа. Бесит всё - разбросанные игрушки, не сделанные уроки, забытая кем-то сумка или документ, потерянные кем-то ключи вообще ввергают в шок. Ну как можно быть таким безалаберным? Знаки воды мучают меня своей несобранностью и нерациональностью, знаки огня своей импульсивностью, знаки воздуха своей непоследовательностью. Потому что в голове сидит картина идеального мира, которую очень сложно отпустить.Девы понимают только язык логики. Если ваши поступки нелогичны - то этого просто не может быть. Дева может провести цепочку от одного факта к другому, совершенно не имеющему отношения к первому факту. Вы утром забудете рабочую папку дома в прихожей и вернётесь, чтоб забрать её, а придя вечером домой узнаете от вашей жены Девы, что вы ей изменяете И вывод этот она сделает именно из того, что вы забыли папку и вернулись за ней. Да так ещё красиво всё аргументирует, что вы сами поверите в свою измену.Даже когда вы признаётесь Деве в любви, она пытается найти в этом смысл. - Разве ты можешь любить меня, ведь у тебя туфли синие, а у меня зелёные.И вот вы уже сидите в грусти на стуле и понимаете, что видимо действительно не любите. Ведь туфли, тут не поспоришь.Да. Если все эти качества Девы не гиперразвиты, то мы можем неплохо организовать процесс. Но и там масса подводных камней - социальный фактор к примеру.Именно поэтому с огромным трудом общаюсь с Рыбами.Никогда не понимаю Рыб. Вообще не понимаю, как они бедолаги умудряются выживать при том что часто плывут по течению. На мой девий взгляд. Только рыба по-моему может задумать автопутешествие и не позаботиться заранее о скоро заканчивающейся страховке. Рыба может спустить большую сумму денег в начале месяца , а к моменту зарплаты остаться без гроша. И только рыбья вертлявость и позитивность их выручает.Всегда удивлялась этим гороскопам... по их версии мне девы противопоказаны, но сука не раз встречала их и офигевала. Ну не то шоб великолепны, хоть они себя именно великолепными считают, но они понимающие и самое главное твёрдые в решениях. Мужик сказал - мужик сделал прям про них. Да, зануды, да иногда сильно философы, но всегда можно её выдернуть среди ночи побухать пивка на набережной, ибо романтичны как и всё быдло. Вроде бы такие расчётливые поэтапные, но ррраз! и вот она или он уже совершает такие глупости на которые я в самом страшном угаре не решусь. Кст, работаю с девой. Меня жалеет вся библиотека, мол с самым противным человеком работаешь, а мне кажется, что с самым профессиональным и пофик на её зайобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Название темы сбило с толку. Ожидала увидеть что-нибудь о домашних зверушках знаменитых людей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 хм... я б объективно специфику стрельцов не рассказала бы. Ну разве что всё знаю (да, да, давно в курсе, о чём вы мне можете рассказать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 У меня лучшая подруга и папа -девы. с обоими очень хорошо общаюсь и очень люблю) так что -один из моих любимых знаков)) Название темы сбило с толку. Ожидала увидеть что-нибудь о домашних зверушках знаменитых людей))тоже с тем же заглянула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах