Малина 45 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 А во-вторых, уже надоели эти танцы-свистопляски с переголосами на флажке за пять минут до закрытия. Сидишь и держишь руку на пульсе. А тут коллектив пожилой собирается, мало ли у кого инфаркт случится. Я, конечно, предпочитаю, чтобы право на один переголос было, игра динамичней проходит. Но настаивать не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СтрахаНет 12 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Верно. Палач может быть как мафиози, так и мирным.только мирный палач не знает кто на выносе, а маф как раз знает! Цитата Я всегда говорю правду. Даже когда вру!© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малина 45 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 На моей памяти такого не былоЭто правила игр тёмного формата. В основном там голосования именно так и проходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дульсинея 26 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Я, конечно, предпочитаю, чтобы право на один переголос было, игра динамичней проходит. Но настаивать не буду.я тоже за один переголос и палача, только пусть палач будет мафский))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малина 45 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 только мирный палач не знает кто на выносе, а маф как раз знает!А кто просит мирных делать ничью?)Когда палач мирный, то часто звучат предложения типа "давайте ничью, а палач решит". А почему вся ответственность на палача? Пусть каждый сам отвечает за свой голос и за итог дня в целом. Но мне без разницы на какой стороне будет палач. Я просто считаю, что любой палач лучше, чем повторное переголосование. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дульсинея 26 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 только мирный палач не знает кто на выносе, а маф как раз знает!правильно, по этому пусть мирные думают прежде чем ничью устраивать не фиг сиськи мять, умерла так умерла) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СтрахаНет 12 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 А кто просит мирных делать ничью?)Когда палач мирный, то часто звучат предложения типа "давайте ничью, а палач решит". А почему вся ответственность на палача? Пусть каждый сам отвечает за свой голос и за итог дня в целом. Но мне без разницы на какой стороне будет палач. Я просто считаю, что любой палач лучше, чем повторное переголосование.согласен Цитата Я всегда говорю правду. Даже когда вру!© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мираж 19 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 На моей памяти такого не былоТак играется по специфическим правилам в темных версиях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СтрахаНет 12 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 правильно, по этому пусть мирные думают прежде чем ничью устраивать не фиг сиськи мять, умерла так умерла)че там мять-то, в пансионате?))))) Цитата Я всегда говорю правду. Даже когда вру!© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малина 45 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Боюсь сглазить, но чувствую славная игра получиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Ок, будет палач. И 1 переголос - так интереснее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дульсинея 26 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Ок, будет палач. И 1 переголос - так интереснее.Отлично)палач будет мафский, правильно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 мафский палачадвокаткомии докТак? Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СтрахаНет 12 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Ок, будет палач. И 1 переголос - так интереснее.хочу уточнить - один переголос за игровой день или за всю игру?) Цитата Я всегда говорю правду. Даже когда вру!© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дульсинея 26 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 И ещё, если палач в какой то день выбыл из игры, а тут вдруг ничья нарисовалась, то значит будет мир день (т.е. никто не выбывает) я правильно понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дульсинея 26 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 хочу уточнить - один переголос за игровой день или за всю игру?)я за игровой день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малина 45 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 я за игровой день.+1Гулять так гулять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Да стебётся он девочки... я так думаю.. Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малина 45 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Море любви, что там с 12 игроком? Будет или на 11 играем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 пока я её не вижу, но она прям - Трезор :D - обещалась быть с нами Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СтрахаНет 12 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Да стебётся он девочки... я так думаю..нет.Вел как-то игру и у меня был один переголос за ВСЮ игру! Это стимулировало игроков подсчитывать голоса всех оставшихся в игре и беречь свою вторую попытку, а соответственно и голосовать более обдуманно! Изменено 28 января 2016 пользователем СтрахаНет Цитата Я всегда говорю правду. Даже когда вру!© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 @СтрахаНет, не понимаю тогда смысла в этом единственном переголосе Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 И ещё, если палач в какой то день выбыл из игры, а тут вдруг ничья нарисовалась, то значит будет мир день (т.е. никто не выбывает) я правильно понимаю? Формально, да. Но поскольку мирные о выходе палача не знают, не представляю себе, зачем доводить до ничьи и рисковать, что мафия добьет мирного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СтрахаНет 12 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 @СтрахаНет, не понимаю тогда смысла в этом единственном переголосеСм. выше) Цитата Я всегда говорю правду. Даже когда вру!© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 1 переголос за день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах