туман 43 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) а почему фантомка блог забыла??)) забросила сооовсем), вы, люди такие поверхностные, начали, наврали, бросили, слиняли)), Изменено 5 ноября 2016 пользователем туман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 Копировать посты часто просто лень. Не столько просто копи-паст делать, сколько догружать фотки. То они большие. То больше определенного количества мб не лезут. Надоедает Если кому-то реально интересно, могу давать ссылки на свой ЖЖ. Можно заходить непосредственно туда и читать, а высказываться здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 фото в бикини и без бикини, фото с подругами в бикини и без бикини...фото подруг в бикини и без.... это был бы реально интересный блог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 @туман, звиняй. У меня такого в принципе не водится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 ну лан тады)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2016 Ну сама подумай, кому интересны виды Праги, или там Будапешта?)))Ну конешн. совершенно никого они не интересуют))Народ любит что?Правильно, клубничку, пьянство и разные эротичные хулиганства))У нас с тобой получится очень интересный блог)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2016 ну представь ,допустим ты повесила картинку собора Парижской Богоматери, это канешна интресна)), но телки в бикини, или групповушка в соборе той же богоиатери), будет народу гораздо больше интересней)), как говорится, думы и чаяния народны, прежде всего)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 Народ любит что?Правильно, клубничку, пьянство и разные эротичные хулиганства)) В таком случае блог можно вообще закрывать за отсутствием подобного контента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 Или контент спроворить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2016 Концерт Sabaton - http://lonelyphantom.livejournal.com/1413274.html Концерт David Garrett - http://lonelyphantom.livejournal.com/1414288.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 18 января 2017 (изменено) Что делают нормальные люди в 4,30 утра?СпятЧто делаю я?Крашу ногти в цвет серый металлик. Изменено 18 января 2017 пользователем Phantom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 все нормально), вероятно, это с ними что то не так)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) Вернулась из кинотеатра с фильма "Логан". Спойлерить не буду, пост не о фильме.Сидела первое время со стойким ощущением, что где-то видела это лицо (лицо девочки - главной героини). Примерно минут через 20 до меня дошло.У нее почти одно лицо с другим актером, который так же играл Марвеловских "Людях Икс" - роль Ртути. Я даже подумала, что это дочь того акрера. Дома проверила - нифига, не родственники даже. Но сходство - капец.Или у меня глюки? Изменено 2 марта 2017 пользователем Phantom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 Немного похожи. Взглядом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 857 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 Рот, взгляд, брови. Похожи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 Как же хочется куда-нибудь уехать, на море, например! От этой ужасно скучной серости и плохой погоды. Эх... Смотрю на прошло-летние фотки из Италии и хочется хотя бы на мгновение оказаться там снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2017 На мгновение - это как-то жестоко...)Недельку бы... :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2017 Лучше бы на всю жизнь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2017 Да утешит тебя итальянский менестрель))https://www.youtube.com/watch?v=MPvOkOrD6zA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2017 o mia. mia)https://www.youtube.com/watch?v=MYU1tyEBmBg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) Утони в итальянской страсти))https://www.youtube.com/watch?v=C8u87p5KHnw Изменено 7 июня 2017 пользователем туман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2017 (изменено) Ты утонула? и спасибо не сказала?,,, ну что же, я старался)), если тебя пугает мое всеоблемющее я, не пугайся,, я добрый)) к умным и невздорным)) Изменено 10 июня 2017 пользователем туман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2017 Призрак, я с тобой стал совсем итальянцем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2017 Сто лет в тему не заходила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2017 ну и как))? тебе понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах