Перейти к публикации
Phantom

Фантомка-блог)))

Рекомендованные сообщения

Концерт Rage 04.11.2014.

Группой я когда-то заинтересовалась (точнее, познакомилась с ней), когда узнала, что в ней играет офигеннейший гитарист - белорус Виктор Смольский, сын белорусского композитора Дмитрия Смольского (творчество которого изучалось даже в школе). Надо сказать, что сын - как гитарист - очень крут, "природа на ребенке не отдохнула", как говорят (и красив, к тому же  :blush:  ).

А потом и творчество группы зацепило, хотя, признаться, это не очень характерно для меня, потому что у солиста довольно посредственный голос. Обычно я люблю сильные голоса с большим диапазоном, но тут не  этот случай.

Тем не менее, на концерт решила сходить. 

Виктору было приятно, что родная публика так принимает. Это чувствовалось. А уж как фаны концерту рады)) И, конечно, Пиви (солист) был на "вторых" ролях, что и понятно))

Сыграли много отличных песен, не сыграли, к сожалению, одну из моих любимых - No regret . С другой стороны, группа была без оркестра, композицию не просто сыграть, либо под "плюс" надо. Спасибо и за Empty Hollow.
Играли ровно 2 часа без уходов за кулисы, это круто!

Было здорово!

Изменено пользователем Phantom

Поделиться сообщением

Соло Смольского писала я:

Больше записей особо нет или качество плохое. Для ознакомления с группой можно посмотреть качественную запись с Wacken Open Air (к тому же, с белорусским оркестром).

Поделиться сообщением

Концерт Within Temtation 06.03.2014

Обожаю Шарон, ее  творчество, ее голос и "шило в жопе" (одна из не многих, кто занимается не только творчеством, но и занимает у себя на родине руководящую должность и растит детей с мужем, гитаристом группы). Но в то же время, не люблю ее попсовые каверы. Так бывает. 

Это одна из первых групп с оперным (псевдо-оперным) вокалом, которую я начала слушать много-много лет назад. И пусть нынче она не самая любимая, но довольно почитаемая, поэтому концерт я пропустить не могла.

Потрясающая атмосфера, потрясающая группа, офигенный голос, энергетика и позитив Шарон и остальных участников группы! Это было реально круто!
Концерт длился, если я не ошибаюсь, час 40 минут. Никто столько не играл раньше на моей памяти.

Интересное визуальное сопровождение было на протяжении всего концерта, а так же - удачная находка - исполнение "плюсов".  Речь не о "фанере", группа играла, разумеется, живьем. Но. Группа сотрудничает с множеством исполнителей, очень много песен - дуэтов, а всех на концерты не возьмешь. И каждая песня имеет свой колорит, поэтому кому-то одному все их исполнить невозможно, поэтому эти темы заменял "плюс".

В общем - супер!!! WT - молодцы!

Поделиться сообщением

Я совсем забыла с вами поделиться  :blush:  Исправляюсь.

19 марта я ездила в Вильнюс и заглядывала в Кошачье кафе.

У нас такого нет, поэтому для меня это было в новинку.

Если кто захочет прочитать, как это все организовано, то у нас выходила статья - https://people.onliner.by/2014/12/05/vil-4  

Кафе находится на Jasinskio g. 1. 

Основные важные вещи: 
-  Минимальный счет - 2,99 €. 
- Дети  до 6 лет в кафе не допускаются. 
- Лучше заранее бронировать, т.к. кафе в силу специфики пользуется популярностью. Нам очень повезло прийти на полчаса раньше остальных и не компанией. Потому что, когда уходили, при нас завернули 4 компании именно потому, что все забронировано уже. А было всего около 3  часов дня. 
- Коты - не буквально ручные, поэтому обращаться с ними нужно аккуратно. Никто особенно на руках не сидит (только если очень умеете "входить в доверие"), заставлять не стоит. 
- Спящих силком не будить, думаю, за это сделают замечание. 
- Со вспышкой не фотографировать.

Меня интересовали коты: какие они, как себя ведут, насколько они хорошо "выглядят"? Могу сказать, что осталась довольна. 
Сейчас их там 13ть. Все спокойные, не агрессивничают, если обращаться корректно. 

Кто-то спит (3 кошки так за все время и не вылезли из лежаков, продолжали сладко спать):

01.jpg

Поделиться сообщением

Кто-то медитирует у окна или дремлет:

05.jpg

06.jpg

07.jpg

Поделиться сообщением

Кто-то просто развалился и наслаждается (не важно, на лежаке или прямо под ногами):

Разноцветка - моя фаворитка просто! Я в нее влюбилась и если бы была местной, попробовала бы ее себе забрать (хотя официант сказала, что это невозможно). Спокойная, грациозная, красивая. Но при этом себе на уме мадам. Сначала привыкала и "позволяла" себя гладить и только спустя время растянулась "чешите меня"))

01.jpg

02.jpg

03.jpg

Поделиться сообщением

А кто-то очень самоуверенный и наглый))) Сначала этот кошара попытался у меня похлебать апельсинового сока из стакана, отогнали)) Но далеко он не ушел, решил, что ему по душе мой рюкзак)) Поворачиваюсь, и вижу картину)) 
Еще на куртку поглядывает "а что там интересного есть?" )))

Потом удалился и царски разлегся)) Ну, разве не король?))

04.jpg

05.jpg

Поделиться сообщением

Там были и другие животные: однозначно еще был мелкий кот, похожий очень на моего старшего. Был второй рыжий, немного отличающийся. Но они постоянно шифровались, поэтому фото или не вышло из-за их беготни, или куда-нибудь ныкались и сфоткать их было просто невозможно)))

В общем, теперь это будет моим любимым местом в Вильнюсе. Однозначно. 
И если вы - кошатник, рекомендую заглянуть к котейкам в гости  :)

06.jpg

07.jpg

Поделиться сообщением

19 марта я ездила в Вильнюс и заглядывала в Кошачье кафе.
а у нас в городе есть Мурляндия) Созданная местным обществом Дари добро. Там тоже примерно похоже - формат кафе и много котов) Там надо снимать при входе обувь и очень часто бывают всякие затейливые мероприятия, в основном для детишек) 

Поделиться сообщением

Ну хоть посмотрите:

https://vk.com/murlyandiya.kirov

http://www.kipov.ru/articles/attractions/kafe-s-koshkami-murlyandiya-v-kirove-foto-otzyv/

Изменено пользователем Медведица

Поделиться сообщением

Как я съездила в Будапешт :)

Чтобы не копипастить заново. 

Кому интересно, читайте

Поделиться сообщением

туризм - образ  жизни))? или  работа  такая?  или  это  женские  фантазии  на  досуге?))  .

Поделиться сообщением

зато  всегда  тебя  узнаю  по  буковкам  о_О

а тебе  не  приходилось  бывать  в  подземных  лабиринтах на  Чукотке?  если  нет,   советую), незабываемые   впечатления))

Поделиться сообщением

не читала последние 2 страницы, но музыка у тебя шикарная. Я думала ты хуже))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...