Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 (изменено) Концерт Rage 04.11.2014. Группой я когда-то заинтересовалась (точнее, познакомилась с ней), когда узнала, что в ней играет офигеннейший гитарист - белорус Виктор Смольский, сын белорусского композитора Дмитрия Смольского (творчество которого изучалось даже в школе). Надо сказать, что сын - как гитарист - очень крут, "природа на ребенке не отдохнула", как говорят (и красив, к тому же ).А потом и творчество группы зацепило, хотя, признаться, это не очень характерно для меня, потому что у солиста довольно посредственный голос. Обычно я люблю сильные голоса с большим диапазоном, но тут не этот случай.Тем не менее, на концерт решила сходить. Виктору было приятно, что родная публика так принимает. Это чувствовалось. А уж как фаны концерту рады)) И, конечно, Пиви (солист) был на "вторых" ролях, что и понятно)) Сыграли много отличных песен, не сыграли, к сожалению, одну из моих любимых - No regret . С другой стороны, группа была без оркестра, композицию не просто сыграть, либо под "плюс" надо. Спасибо и за Empty Hollow.Играли ровно 2 часа без уходов за кулисы, это круто!Было здорово! Изменено 20 февраля 2016 пользователем Phantom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 (изменено) Соло Смольского писала я: Больше записей особо нет или качество плохое. Для ознакомления с группой можно посмотреть качественную запись с Wacken Open Air (к тому же, с белорусским оркестром). Изменено 20 февраля 2016 пользователем Phantom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 (изменено) Концерт Within Temtation 06.03.2014 Обожаю Шарон, ее творчество, ее голос и "шило в жопе" (одна из не многих, кто занимается не только творчеством, но и занимает у себя на родине руководящую должность и растит детей с мужем, гитаристом группы). Но в то же время, не люблю ее попсовые каверы. Так бывает. Это одна из первых групп с оперным (псевдо-оперным) вокалом, которую я начала слушать много-много лет назад. И пусть нынче она не самая любимая, но довольно почитаемая, поэтому концерт я пропустить не могла. Потрясающая атмосфера, потрясающая группа, офигенный голос, энергетика и позитив Шарон и остальных участников группы! Это было реально круто!Концерт длился, если я не ошибаюсь, час 40 минут. Никто столько не играл раньше на моей памяти.Интересное визуальное сопровождение было на протяжении всего концерта, а так же - удачная находка - исполнение "плюсов". Речь не о "фанере", группа играла, разумеется, живьем. Но. Группа сотрудничает с множеством исполнителей, очень много песен - дуэтов, а всех на концерты не возьмешь. И каждая песня имеет свой колорит, поэтому кому-то одному все их исполнить невозможно, поэтому эти темы заменял "плюс".В общем - супер!!! WT - молодцы! Изменено 20 февраля 2016 пользователем Phantom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Один из вариантом с "плюсом": Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 (изменено) Я совсем забыла с вами поделиться Исправляюсь. 19 марта я ездила в Вильнюс и заглядывала в Кошачье кафе.У нас такого нет, поэтому для меня это было в новинку. Если кто захочет прочитать, как это все организовано, то у нас выходила статья - https://people.onliner.by/2014/12/05/vil-4 Кафе находится на Jasinskio g. 1. Основные важные вещи: - Минимальный счет - 2,99 €. - Дети до 6 лет в кафе не допускаются. - Лучше заранее бронировать, т.к. кафе в силу специфики пользуется популярностью. Нам очень повезло прийти на полчаса раньше остальных и не компанией. Потому что, когда уходили, при нас завернули 4 компании именно потому, что все забронировано уже. А было всего около 3 часов дня. - Коты - не буквально ручные, поэтому обращаться с ними нужно аккуратно. Никто особенно на руках не сидит (только если очень умеете "входить в доверие"), заставлять не стоит. - Спящих силком не будить, думаю, за это сделают замечание. - Со вспышкой не фотографировать. Меня интересовали коты: какие они, как себя ведут, насколько они хорошо "выглядят"? Могу сказать, что осталась довольна. Сейчас их там 13ть. Все спокойные, не агрессивничают, если обращаться корректно. Кто-то спит (3 кошки так за все время и не вылезли из лежаков, продолжали сладко спать): Изменено 28 марта 2016 пользователем Phantom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 Кто-то бегает, нюхает всех, озорничает: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 Кто-то предпочитает наблюдать сверху, хотя потом и спускается: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 (изменено) Кто-то медитирует у окна или дремлет: Изменено 28 марта 2016 пользователем Phantom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 (изменено) Кто-то просто развалился и наслаждается (не важно, на лежаке или прямо под ногами): Разноцветка - моя фаворитка просто! Я в нее влюбилась и если бы была местной, попробовала бы ее себе забрать (хотя официант сказала, что это невозможно). Спокойная, грациозная, красивая. Но при этом себе на уме мадам. Сначала привыкала и "позволяла" себя гладить и только спустя время растянулась "чешите меня")) Изменено 28 марта 2016 пользователем Phantom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 (изменено) А кто-то очень самоуверенный и наглый))) Сначала этот кошара попытался у меня похлебать апельсинового сока из стакана, отогнали)) Но далеко он не ушел, решил, что ему по душе мой рюкзак)) Поворачиваюсь, и вижу картину)) Еще на куртку поглядывает "а что там интересного есть?" ))) Потом удалился и царски разлегся)) Ну, разве не король?)) Изменено 28 марта 2016 пользователем Phantom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 (изменено) Там были и другие животные: однозначно еще был мелкий кот, похожий очень на моего старшего. Был второй рыжий, немного отличающийся. Но они постоянно шифровались, поэтому фото или не вышло из-за их беготни, или куда-нибудь ныкались и сфоткать их было просто невозможно))) В общем, теперь это будет моим любимым местом в Вильнюсе. Однозначно. И если вы - кошатник, рекомендую заглянуть к котейкам в гости Изменено 29 марта 2016 пользователем Phantom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 19 марта я ездила в Вильнюс и заглядывала в Кошачье кафе.а у нас в городе есть Мурляндия) Созданная местным обществом Дари добро. Там тоже примерно похоже - формат кафе и много котов) Там надо снимать при входе обувь и очень часто бывают всякие затейливые мероприятия, в основном для детишек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 Здорово. У нас нет такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 Я бы очень хотела там побывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 (изменено) Ну хоть посмотрите:https://vk.com/murlyandiya.kirov http://www.kipov.ru/articles/attractions/kafe-s-koshkami-murlyandiya-v-kirove-foto-otzyv/ Изменено 29 марта 2016 пользователем Медведица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 Сегодня получилось очень насыщенное фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 (изменено) Как я съездила в Будапешт Чтобы не копипастить заново. Кому интересно, читайте http://lonelyphantom.livejournal.com/1302654.html http://lonelyphantom.livejournal.com/1303147.html http://lonelyphantom.livejournal.com/1304005.html Изменено 2 июня 2016 пользователем Phantom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 туризм - образ жизни))? или работа такая? или это женские фантазии на досуге?)) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 или это женские фантазии на досуге?)) . Это как? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 даже представить не могу, как)) о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 зато всегда тебя узнаю по буковкам о_О а тебе не приходилось бывать в подземных лабиринтах на Чукотке? если нет, советую), незабываемые впечатления)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 Понятно, тролль в блогеКыш! Флуди в других темах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2016 никуда не пойду), мне здесь понравилось),и вовсе я не тролль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 не читала последние 2 страницы, но музыка у тебя шикарная. Я думала ты хуже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах