Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 (изменено) А пусть будет)))Может, и буду сюда что-нибудь интересное кидать)) Изменено 24 января 2016 пользователем Phantom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Начинай!!! Я поддерживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) @Море любви, Как только будет вдохновение, так сразу Изменено 24 января 2016 пользователем Phantom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Рассказывай о концертах, куда ходишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 @Медведица, начну с кое-чего другого, а потом про концерты. Ладно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 (изменено) На днях я посещала Контактный зоопарк.Знаю, в России это уже не диковинка, но у нас открылось сравнительно недавно.Стоит, конечно, не дешево, но на мой взгляд - оно того стоит - потискать лису и енота - бесценно! Сначала меня встретила любопытная коза, которая готова съесть все угощение. Охотно дает гладиться. Можно зайти внутрь загончика, но мы не пошли, т.к. козами не интересуемся)) Потом - куча кроликов. Их там реально много)) К ним можно зайти, погладить, угостить лакомством, но на руки брать нельзя. Кролики разной пушистости и окраса. Есть даже огромная белая крольчиха - альбинос с красными глазами, но фоткаться она "отказалась", поэтому ни одно фото с ней так и не вышло. Овечки взирали на людей равнодушно в полудреме, а козел - муж козы - пытался съесть оставшееся угощение. Первое моё умиление вызвали хорьки. Они значительно крупнее домашних и с более "острой" шерстью. Их можно брать на руки, гладить, но из-за особенностей вида они имеют очень специфический запах (секрет), не каждый в руки возьмёт. Следующий вольер - с лисами. Одна - обычная рыжая лиса - пряталась в домике, не контачила и на попытки подойти ближе рычала. А вот белая лиса - альбинос - это контактное шило в жопе с поведением собаки))). Моя любовь номер один теперь! ))) Пушистая, юркая, игривая. Я была в восторге! Следующий вольер - 2 носухи, взрослая - сама по себе, а мелкая из них тоже очень контактная, лезет к рукам, может под настроение влезть на плечи. А носиться туда-сюда так, что не поймать для фото))) Следующий вольер - с енотами. В общем-то, ради них я туда и шла))) Молодая енотиха - невеста енота - старожила - тоже новенькая, поэтому общаться с людьми не привыкла. Поэтому залезла на верх клетки и висела там все время (как вообще так висеть долго можно?) На попытки дотронуться или снять злобно рычала. Не в настроении дама. А енот - мужик - животное настроения. До этого он общаться не хотел, но нам повезло, стал активничать, любопытничать и интересоваться фотоаппаратом)) Какой он прикольный все-таки)) Мордочка смешная любознательная, тело внушительное, а лапки будто с фалангами прям как у человека. Милота)) А попытки попрыгать на стенку с такой большой жо... - это вообще умора, надо было на видео снимать))) Оставил мне укус на память)) Полез мне под рукав кофты смотреть, что там есть, я не пустила, так он меня хвать зубами))) Не сильно (мой старший кот посильнее кусается), но следы оставил. Работник зоопарка сказал - это нормальное поведение, не пустила любопытствующего, получи))) Посередине 3 загона: 2 с морскими свинками - обычными и длинноволосыми - перуанские что ли, за название не ручаюсь, не помню. Длинношерстную был завела себе, забавно очень выглядит)) А между ними - загончик с маленькими ежами. Я спросила у работника, можно ли их погладить? Он сказал - нет. А меньше чем через минуту подошла девушка - работник и спросила, не хочу ли я подержать-погладить их и достала ежа. Странные они какие-то, определились бы что ли... Ежики обычного окраса хоть и мелкие (декоративные), но не слишком отличаются от наших лесных ежей, а вот белый ежик - альбинос с длинными не острыми иголками - это само умиление)) Пугливый только очень и пытается сбежать. В общем, меня покорили лиса, енот и ёжик. Я бы там жила простого с ними)))) Изменено 26 января 2016 пользователем Phantom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 (изменено) . Изменено 24 января 2016 пользователем Phantom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) Какие прикольные козы) и лиса) и еноты) и ежи) они все такие клёвые!)) представляю, какой заряд позитива был получен) Уже глядя на фотки и читая текст, улыбаешься) У нас в городе есть контактный зоопарк. Но животные в таких ужасных условиях содержатся, я просто не могу смотреть на их мучения. Писалось куча писем в нужные инстанции, приезжали проверяющие, но, к сожалению, обошлось только угрозами закрытия и настойчивыми просьбами почистить клетки, налить воды и дать еды животным. Это ужас... Изменено 25 января 2016 пользователем FireCat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Лиса с енотом жгут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 представляю, какой заряд позитива был получен) Уже глядя на фотки и читая текст, улыбаешься) Это точно У нас в городе есть контактный зоопарк. Но животные в таких ужасных условиях содержатся, я просто не могу смотреть на их мучения. Писалось куча писем в нужные инстанции, приезжали проверяющие, но, к сожалению, обошлось только угрозами закрытия и настойчивыми просьбами почистить клетки, налить воды и дать еды животным. Это ужас... Как грустно У нас визуально вольеры чистые, животные тоже выглядят неплохо, у лисы шерстка прям переливается, енот толст ого-го, т.е. кормят от души))) Нет, кстати, той вони, что есть в обычном зоопарке, хотя тут ведь закрытое помещение. Не знаю, как они этого добиваются.Главное, это адаптироваться к людям, к стрессу. Новенькие - видно, что пугливые и зашуганные, не привыкли к людям. Но те, что давно там, наоборот, готовы влезть на голову человеку)))))Хочется верить, что все будет хорошо.У нас как-то козочка что ли умерла в Контактном зоопарке, сразу жалобы-проверки-новости в СМИ. Но вроде провели проверку, умерла от естественных причин, не связанных с зоопарком самим. Поэтому и работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) Про концерты. 02.12.2015 я ходила на концерт Apocalyptica. Концерт проходил в одной из новых концертных площадок г. Минска - в Primm Hаll. Там я была впервые, поэтому очень удивилась качеству звука (у нас обычно звук на концертах - от отстойного до терпибельного в зависимости от площадки). Так что группа звучала просто превосходно. Я сидела на мягких диванчиках и наслаждалась звуком.Группа последние энное количество лет всегда выступает с приглашенным солистом, потому что в репертуаре хватает не только инструментальных композиций, но и песен, а каждого сотрудничающего вокалиста на концерт с собой не возьмешь. Нет, это было бы круто, конечно, но тогда цена на билеты взлетела бы до небес В этот раз приглашенный солист порадовал. Сейчас он у группы постоянный, видимо, имеет опыт выступлений, звучал хорошо. Чего не скажешь про концерт 2010 года, когда с ними приехал какой-то "юнец", которого взяли почти перед выездом. Слушать тогда это было просто невозможно.В общем, концерт мне очень понравился. Я получила истинное наслаждение Изменено 27 января 2016 пользователем Phantom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) Изменено 27 января 2016 пользователем Phantom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Кстати, уточню - с диванчиков, которые находились за танцполом, езды мимо нот было не слышно вообще. Почему это слышно на видео - у меня нет ответа(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Спасибо за фото и рассказ! Это очень здорово) сама не была в таком зоопарке, у нас в городе нет( еноты такие пухлики) Апокалиптика!!!!! Вооооуу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 @клубничный лед, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) 26.10.2015 я посетила концерт Van Canto в Минске.Мало кто слышал эту группу, потому что она не очень раскручена. К тому же, не занимаются сильно пиаром, поют для себя, собирая маленькие площадки и радушно общаются с поклонниками. Van Canto - это немецкая группа из 5 солистов (плюс-минус) и барабанщика, которые исполняют песни а капелла. Начинали они только с каверов, но потом стали выпускать и свои песни. Не могу не похвастаться своей находчивостью и вкладом в приезд группы Во всяком случае, мне хочется верить, что именно я этому поспособствовала.Помнится, как-то шарилась я по фейсбуку и нашла страничку солиста Слая, полазила там, почитала, полайкала видео, а он взял и добавил меня в друзья Я офигела от этого и решила спросить, а не собираются ли они к нам с концертом? Это было еще в 2014 году)) Слай сказал, что нет, только в Москву в 2015 году. На что я написала очень грустный ответ с множеством плачущих смайликов, и на этом все заглохло.А через 3 месяца я вижу информацию, что они едут к нам с концертом)))) Я даже не поверила, думала, фейк какой. Ведь Слай сказал, что не планировали. Пришлось писать снова))) И он подтвердил, да, приедем за пару дней до Мск.Потом, правда, концерт переносили на полгода вперед, потому что один из участников серьезно заболел по части голоса, а без него никак. Но это уже мелочи. Главное - концерт состоялся! Концерт был офигенным, драйвовым, отрывалась группа, отрывались фанаты. Очень все позитивно и круто! После концерта я поняла, что с солистом мне лучше не общаться лично. Он и так мне очень нравится по типажу. А на концерте - это было просто умиление, харизма и крутота! Концерт проходил в клубе, и рассмотреть можно было прекрасно. Его жене можно позавидовать Очень позитивный классный чел. А голос какой, ух! Изменено 28 января 2016 пользователем Phantom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) У нас никто почему-то на концерте не писал, а у меня получился очень плохой звук, поэтому выкладывать бесполезно.Выложу с московского концерта несколькими днями ранее. Эту песню Слай написал сам Официальное видео Изменено 28 января 2016 пользователем Phantom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) .. Изменено 28 января 2016 пользователем Phantom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Никак не могу добраться и послушать, то я занято, то мелочь моя спит Сегодня вот отвечаю - послушаю и отпишу как оно мне)И мне тоже интересно, почему они планы поменяли и решили к вам завернуть. Ну явно же не спроста. Фантомка сама себе сделала чудо.В зоопарке все зверята просто няшки. Ну даже и не нуждаются в комплиментах и так всё ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 18.02.2015 - концерт Eluveitie.Eluveitie - это группы из Швейцарии, играющая кельтский фолк-металл. Группа поет на 5 языках, в том числе на мертвом галльском языке (кельтский язык, распространённый в Галли до 6 века) Сначала я полюбила творчество группы, потому что оно было "завязано" на ирландских мотивах, к коим я не равнодушна. Потом мне понравился голос солистки. А потом я и к гроулу привыкла (до этой группы я его не воспринимала и не могла слушать вообще).Концерт был обалденнейшим, очень энергичным, драйвовым и с хорошим звучанием, несмотря на "плохой" по акустике зал.Я очень жалела, что в тот день плохо себя чувствовала и не могла открываться и прыгать, как остальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Для тех, кто гроула "боится" - тут его совсем чуть-чуть А тут его много, но стоит послушать. Мотив (народный) встроен офигенски! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 По поводу Ван Канто - женский вокал - да!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 @Море любви, для любителя женского вокала - будет отчет.... Следующий за последним, если не забуду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 06.02.2016 - Amorphis в Минске (т.е.вчера)) В этот раз мне удалось попасть на концерт (прошлый я пропустила), но, увы, все равно не в полном здравии, поэтому приходилось себя "щадить".Однако, тем не менее, концерт в целом мне понравился.Таки любимая музыка, любимый голос - это уже кайф.Жаль только, что солиста было не очень хорошо слышно. Т.е. отдельно музыканты были идеально созвучны (чего давно в этом клубе не было), отдельно солист тоже хорош (голос у него классный), но на общем фоне немного не хватало именно громкости микрофона(( Если бы его отстроили, было бы вообще идеально.Слэм был безбашенным, как всегда))) Интересно, как там люди не убиваются, а? Смотрится жутко.Солист, кстати, оказался невысоким и худеньким, хоть и жилистым (с подкачанными мышцами). Мне казалось, он покрупнее)))Не понравилось только момент: когда концерт закончился, и люди оделись и собрались на выход - никого не выпускали. Если верить охраннику, то с позиции того, что музыканты уезжают через этот же выход, и организаторы попросили "попридержать" людей.Во-первых, это ненормально в принципе. Во-вторых, возмущающаяся подвыпившая (в баре свободно продается пиво) разгоряченная толпа могла устроить давку, а девушек в толпе хватало.В-третьих, если это не шиза организаторов, а требование группы, то это тоже не очень красиво! Ибо многие пойдут домой, многие спешат на поезда в другие города (они и возмущались больше всего, простояв в ожидании 10 минут). Те несчастные десяток фанатов окружат музыкантов? Невелика потеря! В конце концов, музыканты должны уважать фанатов, которые заплатили деньги и пришли на концерт. От автографа и пары фоток ничего у них не отвалится.Интересно до сих пор, чья это "инициатива" была - организаторов или музыкантов?Ну, а музыка хороша для любителей такой музыки. Однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах