Перейти к публикации
А_чё

Сильная независимая женщина

Рекомендованные сообщения

Независим в нашем мире только сумасшедший... А вот сильные да, нравятся :) я не люблю плаксивых капризных и обидчивых 

Поделиться сообщением

в теме и дополнении все спросила, собственно

Почему стереотип? Вполне реальный персонаж.

По мне, так сильной быть проще. Не зависеть от кого либо..

Поделиться сообщением

Женщина, живущая по мужскому сценарию...

Сама обеспечивающая и защищающая себя... (Хотела добавить - и детей, но это уже зависимость))

Вот как-то так.

Поделиться сообщением

Ну вот как я думаю. Если говорить о стереотипах, то это женщина с веслом, гордая, мудрая. Баба-паровоз.  Она может и не быть бизнесс леди. Это может быть простая деревенская баба, кровь с молоком, весёлая задорная, которая прёт на себе десять детей, три коровы, пять свиней, десяток кур,  десять гектар земли, возможно мужа алкоголика. Они все от неё зависимы. Она от них только эмоционально.

В городе это руководитель, может с детьми, обеспеченная, целеустремлённая...

Так или иначе, во всех этих случаях семейное положение значения не имеет.  Она может себе позволить быть с кем то или ни с кем. Проблема в том, что не каждый  потянет такое золото. Поэтому тут четыре вида мужей:

1 терминатор-дендроид-супермен-нежный ласковый зверь

2 диванная собачка-чемодан без ручки оно же унылое чмо любых видов,

3 мужчина любовник, легкоусвояемый и в трипятнадцатьзаменяемый близкий ко второму виду

4 мужчина несуществующий ибо все мужики козлы.

Сами понимаете, счастливая семья возможна только с первым видом. А это вид краснокнижный и успешно вымирающий. Отсюда - сильная женщина( она может быть зависима, но не от кого попало) как правило одинока. А одиночество это очередное слабое место. Она его тщательно скрывает и маскирует, наедине с собой .... зрелище жалкое.

Поэтому для меня сильная женщина - это мягкая, подкупающая своей нежностью, способная своей любовью и терпением выточить из любого мужика терминатора, обязательно умная и образованная... Верх совершенства, от улыбки до жеста выше всяких похвал)) Практически мифическое создание))

Поделиться сообщением

Женщина, живущая по мужскому сценарию...

Сама обеспечивающая и защищающая себя... (Хотела добавить - и детей, но это уже зависимость))

Вот как-то так.

себя и тех, от кого зависит) 

Или кто зависит от нее

Поделиться сообщением

Поэтому для меня сильная женщина - это мягкая, подкупающая своей нежностью, способная своей любовью и терпением выточить из любого мужика терминатора, обязательно умная и образованная... Верх совершенства, от улыбки до жеста выше всяких похвал)) Практически мифическое создание))

Мудро сказано про личные качества сильной женщины, а вот точить мужиков не стоит , женщина это существо воздушное сиюминутное с резкой смены направления чувсвенности , а потому что то ей вытачивать крайне не рекомендовано , скорей всего только повредит мозговую оболочку мужа . Мужчина и Женщина слишком разные чтоб переделывать друг друга , нужно учится дополнять . А для этого нужно знать что каждый из них хорошо может ,а где он сильно слаб

Поделиться сообщением

а где стереотип про сорок три кошки и вино? меня это так задевает потомушта на самом деле мне кажется, что такое соседство идеально. Вся в котятках и бухаешь винище, ну что ещё пожелать? щенят?!

Поделиться сообщением

Мудро сказано про личные качества сильной женщины, а вот точить мужиков не стоит , женщина это существо воздушное сиюминутное с резкой смены направления чувсвенности , а потому что то ей вытачивать крайне не рекомендовано , скорей всего только повредит мозговую оболочку мужа . Мужчина и Женщина слишком разные чтоб переделывать друг друга , нужно учится дополнять . А для этого нужно знать что каждый из них хорошо может ,а где он сильно слаб

Мне тож про точить терминатора не понравилось  :D  :lol:  :D

Поделиться сообщением

По поводу - точить.

Когда рядом с вами будет вот такая королева, ей согласитесь не придётся неделю вас пилить чтоб вы  починили уже эту долбанную розетку.  Да так что вы идя домой с работы будете точно знать что там опять розетка и недовольная пила, и к этим двум вам не очень то хочется идти, по крайней мере трезвым. Нет. королева так сможет попросить, что розетка будет тут же сделана, продукты к ужину куплены, машина заправлена , детям прочитана книжка. Само существование рядом с ней делает вас дисциплинированнее. Для неё хочется делать что то приятное.

Слабая женщина начинает комплексовать по поводу не сделанной вами же розетки. :blink: - Значит я достойна такого непутёвого мужа, значит я такая хреновая, всё в жизни плохо, я неудачница, муж козёл я козлиха дети козлята.

Отсюда склоки, ругань, слёзы.

Поделиться сообщением

стереотип видится как мифический))))))) либо - если такие существуют , добавим туда еще прилагательное - несчастная))))

Поделиться сообщением

По поводу - точить.

Когда рядом с вами будет вот такая королева, ей согласитесь не придётся неделю вас пилить чтоб вы  починили уже эту долбанную розетку.  Да так что вы идя домой с работы будете точно знать что там опять розетка и недовольная пила, и к этим двум вам не очень то хочется идти, по крайней мере трезвым. Нет. королева так сможет попросить, что розетка будет тут же сделана, продукты к ужину куплены, машина заправлена , детям прочитана книжка. Само существование рядом с ней делает вас дисциплинированнее. Для неё хочется делать что то приятное.

Слабая женщина начинает комплексовать по поводу не сделанной вами же розетки. :blink: - Значит я достойна такого непутёвого мужа, значит я такая хреновая, всё в жизни плохо, я неудачница, муж козёл я козлиха дети козлята.

Обычно мужчина находит в себе силы сделать что-то по дому и без указаний. В другом случае нужно просто один раз попросить его сделать как ты хочешь. Если он тебе не внемлет, значит он не твой мужчина. А если ты хочешь им управлять и направлять его деятельность, то тебе нужен подкаблучник. И я даже уверен в этом  :D Но дело в том что его следует еще до брака опробовать.

Поделиться сообщением

Умница.  Я тоже думаю что  МЧ сам знает где что и куда вкрутить... и когда.  Но это тоже мифический идеал :rolleyes:  Он может  просто не заметить, а она начнёт думать что он безразличен к дому. почему бы и не попросить вместо того чтоб придумывать ужасы?)))

А до свадьбы мы все белые и пуфыстые))

@Regisser, я пришла к своему возрасту и переоценила многие вещи. Думаю что сильная, она же умная женщина несчастной никогда не будет. Если она несчастна, значит в ней много минусов. одно дело испытания, которыми её одаривает судьба, одно дело минутные срывы депрессии., но быть несчастным долгое время это уже слабость.

Изменено пользователем Море любви

Поделиться сообщением

По поводу - точить.

блииин, а я то именно такая, кто комплексует по поводу розетки, ибо самой сделать влом, а мужика на это трясти ещё "вломнее". Хотя со временем все делается... Похоже я повторяю путь своей матери, где отец два года делал кран, а мать не жужжала( Жуть

Обычно мужчина находит в себе силы сделать что-то по дому и без указаний. В другом случае нужно просто один раз попросить его сделать как ты хочешь. Если он тебе не внемлет, значит он не твой мужчина. А если ты хочешь им управлять и направлять его деятельность, то тебе нужен подкаблучник. И я даже уверен в этом  :D Но дело в том что его следует еще до брака опробовать.

это ты про мифического мужчину? даааа я таких люблю.... с пол-намёка понимают, а бывает так что и намёка не надо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...