А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 и чё дальше то?)) бурундук укусил, медведь наехал или грибник корзиной окуярил?не томи) обожжаю про дебри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) и чё дальше то?)) бурундук укусил, медведь наехал или грибник корзиной окуярил?не томи) обожжаю про дебриДа никого я там не встретила. Во-первых засцала далеко уходить, а во-вторых обувь не та была - короткие резиновые сапожки. И очень страхово в этих сапожках уходить по колено в можжевеловые заросли. А как они дурманно пахнут. Вроде и аромат приятный, но настолько приторный - аж голова кружится.В общем побродила малость и вернулась. Наши предки сжалились надомной и через несколько дней вывезли на какую то речку. Дед рыбу ловил, а мы комаров кормили. Комаров там тьма тьмущая и ни один репеллент этих собак не берёт.Собственно речушка. У неё какое то офигенно красивое эвенкийское название, которое я конечно же благополучно забыла. Вот наш дед, рыбку караулит, а за спиной у него в кустах, что то типа будки, это местные охотники такие ловушки на соболя ставят. Эт снова мы. Рыбку так и не поймали Изменено 31 января 2016 пользователем Море любви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bett 98 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Классненько))) верри гуд)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 я и не знала что у нас блоги есть)красивая природа , хочу выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах