Балбес 6 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) Здрасьте!) Изменено 3 января 2016 пользователем Медведица цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трус 9 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 простите, как пройти в библиотеку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марья Ивановна 12 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) Леночка только уснула.. А еще тесто подошло. А мне на работу надо. Где же Шурик? охохоюшки... Изменено 3 января 2016 пользователем Марья Ивановна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федя 7 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) — Послушайте, у вас несчастные случаи в мафии были?— Нет, пока ещё ни одного не было...— Будут... Пшли... Изменено 3 января 2016 пользователем Федя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 (изменено) Прораб Павел СтепановичмилиционерШурикЛидаМарья Ивановна, сторожиха"Дуб", студент-изобретательБывалыйБалбесТрусФедяНина (КП)Тунеядец ЛехаТоварищ Саахов (КП) Дорогие участники! В данный момент по непредвиденным веским причинам выписался 1 игрок. И нас 10. Самое дурацкое игровое число. Срочно нужен игрок! Пожалуйста, мобилизируйте полезные знакомства! Начнем, как появится 11й игрок Изменено 4 января 2016 пользователем Медведица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дульсинея 26 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Я написала клич, жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Это надо ждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Нашелся, нашелся бродяга. Тварища Саахова-то я и позабыла, пока ругалась на него за то, что в личку мне не отписался) Ну значит ждем немного. Давайте в три открою) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дульсинея 26 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 @Медведица, ну так мне отбой давать, или если что 12-тый не помешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 04.01.2016 в 10:45, Дульсинея сказал: @Медведица, ну так мне отбой давать, или если что 12-тый не помешает? 13й маньяка сделаем!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 тринадцать человек на сундук мертвеца, ёхохо, и бутылка рому!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дульсинея 26 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 13-тый отменяется) Как оказалось этот человечек уже тут записан С этими новыми никами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Дульсинея писал: С этими новыми никами... я сейчас так ржу)) И над собой, и над вами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 а мы то чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малина 45 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 (изменено) На 12 надо бы палача... Возможность сделать ничью в первый день, а после допустить ещё две ошибки больно жирно для мирных, учитывая, что у них есть кп и док. Изменено 4 января 2016 пользователем Малина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 На 13 сделала бы, на 12 не буду ломать устоявшийся расклад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малина 45 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 04.01.2016 в 12:18, Медведица сказал: На 13 сделала бы, на 12 не буду ломать устоявшийся расклад. Тогда ставлю свой шарф на мирных, кто бы не мафил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тунеядец Леха 2 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 (изменено) Накатим? Изменено 4 января 2016 пользователем Тунеядец Леха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danielpew 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2024 Как вы считаете, игра Мафия способна повлиять на наши моральные принципы и поведение в реальной жизни? Может ли участие в игре привести к изменению восприятия этики, доверия и способности разоблачать обман? Поделитесь своими мыслями и опытом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeorgeNoG 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2024 Как вы считаете, является ли Мафия в игровом контексте отражением социальной реальности или она лишь пропагандирует преступность? Ваше мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах