Балбес 6 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) Здрасьте!) Изменено 3 января 2016 пользователем Медведица цвет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трус 9 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 простите, как пройти в библиотеку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марья Ивановна 12 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) Леночка только уснула.. А еще тесто подошло. А мне на работу надо. Где же Шурик? охохоюшки... Изменено 3 января 2016 пользователем Марья Ивановна Цитата Сторожиха от Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федя 7 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) — Послушайте, у вас несчастные случаи в мафии были?— Нет, пока ещё ни одного не было...— Будут... Пшли... Изменено 3 января 2016 пользователем Федя Цитата Кто не работает - тот ест! Учись студент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 (изменено) Прораб Павел СтепановичмилиционерШурикЛидаМарья Ивановна, сторожиха"Дуб", студент-изобретательБывалыйБалбесТрусФедяНина (КП)Тунеядец ЛехаТоварищ Саахов (КП) Дорогие участники! В данный момент по непредвиденным веским причинам выписался 1 игрок. И нас 10. Самое дурацкое игровое число. Срочно нужен игрок! Пожалуйста, мобилизируйте полезные знакомства! Начнем, как появится 11й игрок Изменено 4 января 2016 пользователем Медведица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дульсинея 26 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Я написала клич, жду ответа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Это надо ждать... Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Нашелся, нашелся бродяга. Тварища Саахова-то я и позабыла, пока ругалась на него за то, что в личку мне не отписался) Ну значит ждем немного. Давайте в три открою) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дульсинея 26 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 @Медведица, ну так мне отбой давать, или если что 12-тый не помешает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 @Медведица, ну так мне отбой давать, или если что 12-тый не помешает? 13й маньяка сделаем!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 тринадцать человек на сундук мертвеца, ёхохо, и бутылка рому!!! Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дульсинея 26 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 13-тый отменяется) Как оказалось этот человечек уже тут записан С этими новыми никами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 С этими новыми никами... я сейчас так ржу)) И над собой, и над вами))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 а мы то чё? Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малина 45 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 (изменено) На 12 надо бы палача... Возможность сделать ничью в первый день, а после допустить ещё две ошибки больно жирно для мирных, учитывая, что у них есть кп и док. Изменено 4 января 2016 пользователем Малина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 На 13 сделала бы, на 12 не буду ломать устоявшийся расклад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малина 45 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 На 13 сделала бы, на 12 не буду ломать устоявшийся расклад. Тогда ставлю свой шарф на мирных, кто бы не мафил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тунеядец Леха 2 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 (изменено) Накатим? Изменено 4 января 2016 пользователем Тунеядец Леха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danielpew 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля Как вы считаете, игра Мафия способна повлиять на наши моральные принципы и поведение в реальной жизни? Может ли участие в игре привести к изменению восприятия этики, доверия и способности разоблачать обман? Поделитесь своими мыслями и опытом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeorgeNoG 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля Как вы считаете, является ли Мафия в игровом контексте отражением социальной реальности или она лишь пропагандирует преступность? Ваше мнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах