клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2017 @Медведица,я помню твои j'adore)) я их нюхала, пока ты была на работе спустя столько времени можно и признаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2017 20.09.2017 в 15:20, Медведица сказал: Нету. Как-то я охладела к химической парфюмерии. Пыталась эфирными маслами мазюкаться, но у меня в наличии были только попсовые ароматы, бросила это дело. Сейчас я в творческом ароматном кризисе) А вообще осень вот пришла. Я лето пропустила из-за его холодного нрава. У нас вовсю уже. Бабьего лета было денька три. А попсовые это какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2017 20.09.2017 в 19:07, клубничный лед сказал: @Медведица,я помню твои j'adore)) я их нюхала, пока ты была на работе спустя столько времени можно и признаться) Да, было дело) Но сейчас кажутся слишком сладкими) Еще совсем недавно я увлекалась Этро Виколо Фиори) Trusiki Kayfa писал: А попсовые это какие?апельсин, корица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2017 ну корица да... пахнуть булкой оно как-то...а вот цитрусятину я люблю.особенно с горчинкой - грейпфрут, лайм, бергамот. в общем, судя по пристрастиям - Etro, J'adore - цветы и фрукты, мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 857 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2017 20.09.2017 в 19:07, клубничный лед сказал: @Медведица,я помню твои j'adore)) я их нюхала, пока ты была на работе спустя столько времени можно и признаться) 22.09.2017 в 22:30, Trusiki Kayfa сказал: ну корица да... пахнуть булкой оно как-то...))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2017 (изменено) я люблю бергамот)тоже есть эфирные масла, но я их для масок использую в основномпомню, давно еще видела в инете парфюм в честь героев известных произведений типа Дориан Грей, Дон Кихот и т.д., и вот там был с бергамотоммне ещё нравится деметр, у меня с запахом имбирых пряничкова ещё подарили на ДР фирмы мак, пахнет чем-то таким сладким и приятным, будто нотки мёда) мне очень нравится, что-то родное) Изменено 23 сентября 2017 пользователем клубничный лед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 327 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2017 А я после парилки, в бане чай с бергамотом пью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2017 22.09.2017 в 22:30, Trusiki Kayfa сказал: ну корица да... пахнуть булкой оно как-то...а вот цитрусятину я люблю.особенно с горчинкой - грейпфрут, лайм, бергамот. в общем, судя по пристрастиям - Etro, J'adore - цветы и фрукты, мм?бергамот нравится, а, но чистый он как чай))) А вот бергамот разбавленный цветами и фрутами это дааа. И с горчинкой цветы и фрукты) 24.09.2017 в 14:52, ум.оп. сказал: А я после парилки, в бане чай с бергамотом пью!и мажешься им? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2017 Не в силах жить я коллективно:по воле тягостного рокамне с идиотами — противно,а среди умных — одиноко. Игорь Губерман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2017 Ребята, я зависла в Москве на вторую уже неделю) и кажется так я не пахала) и одновременно так не отдыхала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 327 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2017 Путина видела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2017 31.10.2017 в 03:34, ум.оп. сказал: Путина видела?Нет, лучше - Тимати))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2017 (изменено) В свои 20, любовь моя, воевала за справедливость - оказалось, сама с собой.В ничего не ищущих гаснет свет.Но теперь я знаю: по-своему прав любой.Я кидалась в защиту, кидалась другому вслед.Что успела усвоить?Воин не бьет в ответ. В свои 30, любовь моя, я хотела, как лучше, а это всегда провал:Спасай только тех, кто просит тебя об этом.Промолчать - тоже помощь, не это ли ты искал?Береги людей, не тревожь их своим советом.Что успела вынести и познать?Воин учится сострадать. В свои 40, любовь моя, я смогласотворить своё место в чужой системе.Продолжай идти, и ты встретишь родное племя.Не сдавайся! Просто ещё не время.Ничего не кончается вместе с летом!Настоящий воин умеет ждать.Помни об этом). Катарина Султанова. 20 и 30 - про меня. Сейчас только появляется осознание не лезть спасать тех, кто не просит. Не быть лучше для тех, кто чужой. Воин учится сострадать. Видимо, в 40 будет самое то. Изменено 9 ноября 2017 пользователем Медведица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 Найдите минутку для потрясающих фотографий, сделанных телескопом «Хаббл», и вы увидите вещи более грандиозные, загадочные и прекрасные — а также более хаотичные и пугающие, — чем любой миф о сотворении мира или о его конце. Прочтите, что пишет Хокинг о «горизонте событий» — теоретической кромке «черной дыры», за которую в теории можно нырнуть и увидеть прошлое и будущее (проблема только в том, что на это, по определению, не хватит «времени»), и вас вряд ли когда еще потрясет Моисей с его жалкой «неопалимой купиной». Полюбуйтесь красотой и симметрией двойной спирали ДНК, закажите полную расшифровку своего генетического кода, и вас ошеломит почти безупречное совершенство, составляющее саму суть вашей жизни. В то же время вам (надеюсь) будет приятно убедиться, как много общего у вас с другими человеческими племенами (место «расы» в одной мусорной корзине с «сотворением мира»). Вам будет интересно узнать, сколько всего роднит вас и с животным миром. Вы наконец сможете испытать подлинное смирение перед лицом своего творца, который, как выясняется, вовсе не личность, а процесс мутаций, включающий гораздо больше случайностей, чем хотелось бы нашему самолюбию. Всех этих тайн и чудес с лихвой хватит любому млекопитающему. Самый образованный человек в современном мире вынужден признать, что знает все меньше и меньше, но, по крайней мере, о все большем и большем.Кристофер Хитченс. Вам уже красиво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2017 Зачем авку сменила, с голыми ляжками было лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 26 января 2018 Котички!А я с 23 по 25 февраля буду в Питере!) Юхууу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 27 января 2018 Что это всех в Питер потянуло? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 27 января 2018 Надеюсь, с погодой повезёт ;-) )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 28 января 2018 27.01.2018 в 21:02, vinden сказал: Надеюсь, с погодой повезёт ;-) ))и с vinden удастся прогуляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 28 января 2018 28.01.2018 в 13:06, jenny сказал: и с vinden удастся прогуляться между прочим, я тоже летом в Питер собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 857 Жалоба Опубликовано: 28 января 2018 28.01.2018 в 13:06, jenny сказал: и с vinden удастся прогуляться Провокатор)) 28.01.2018 в 20:58, graffias сказал: между прочим, я тоже летом в Питер собираюсь Ну про вас с vinden мы уже все поняли, помним-помним про сумку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 29 января 2018 27.01.2018 в 14:25, graffias сказал: Что это всех в Питер потянуло? )собачья выставка_))) ну это у меня 27.01.2018 в 21:02, vinden сказал: Надеюсь, с погодой повезёт ;-) ))Ну... Наверно, в этот раз не столь принципиально, все равно 2 дня в Экспо просижу. 23 можно бы куда-то на прогулку, куда пускают с псами) 28.01.2018 в 13:06, jenny сказал: и с vinden удастся прогуляться Винден, ты любишь собак?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 29 января 2018 @Медведица, маленькие чемпионы погуляют по Невскому?) Хорошей вам поездки и победы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 30 января 2018 29.01.2018 в 19:46, клубничный лед сказал: @Медведица, маленькие чемпионы погуляют по Невскому?) Хорошей вам поездки и победы) только младшенький) Но сомневаюсь, что он погуляет. По Пушкину ему гулять выпадет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 857 Жалоба Опубликовано: 30 января 2018 29.01.2018 в 06:39, Медведица сказал: Винден, ты любишь собак?))Ну все, до весны vinden на форуме не жди)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах