Перейти к публикации
Медведица

Говорит и показывает Медведица

Рекомендованные сообщения

01.02.2017 в 15:09, клубничный лед сказал:

@Медведица,я имела ввиду вас с мужем))) 

ой не, он только их любит, гуляет иногда и кормит) Выставками вообще не занимается со мной, ему не нравится. Ну а дрессирует если, то только по моим следам, то есть чему я уже научила  :D

Поделиться сообщением

а  инача  как  жа?  оно  вам   нада?  семейщишину  в  интерныт  ташшить)),   пожалейте  вы  себя)))

Поделиться сообщением

будьте  свободными  и    прочими)))  это  вам  только  в  плюссс))  ды  а   вы  вроде  недавно  обое  были  незамумушни)))  шусстрые наверно  вы)))

Поделиться сообщением

А я в выходные пропала для всего) Потому что у нас была выставка. И потому что мой рыжий мальчик победил в бесте щенков! То есть стал лучшим щенком выставки, в огромной конкуренции) 

e6ff545e2430e37813d3af98a5a6d6ee.jpg

9056380ed6e9cf252b01e0560657c2d2.jpg

Поделиться сообщением

27.02.2017 в 18:10, vinden сказал:

Он еще щенок?) Серьёзный такой товарищ...)

да, 6 месяцев) Очень серьезный тут - он же работает! На него же люди смотрят. И очень дурашливый дома и на прогулке)) 

27.02.2017 в 12:42, Phantom сказал:

@Медведица,поздравляю! 

спасибо, Фантомка) Приятно получать поздравления от любительницы кошек) 

Поделиться сообщением

Я на днях получала загран.паспорт. 

Знаете, прогресс в сравнении с 2006 ушел далеко вперед. Никаких тебе очередей, никакого мучения с неправильно заполенными анкетами, и тп. На сайте госуслуг все заполнил, сам себя сфоткал - и все отправил. Потом на электронку приходит письма - госпожа, все дела, приходите тогда-то во столько-то и заберите свой паспорт, только фотку принесите и оплатите пошлину. А если дата не подходит, то можешь переназначить, только правда утренние часы.

Чудеса...

Пошла я заграном. И думаю - людей все равно не переделать. Все, кто сидят по ту сторону от получателя любого паспорта люди сильно специфические. Прям вот люди им враги и ходят тут топчуть... И шла я за получением с абсолютно философским настроением - все люди хорошие, только работа у всех разная. Захожу в кабинет с типичными советскими обоями, со столом посредине, вся обстановка как у следователя. Меня просят присесть, подаю паспорт... и тут на меня поднимаются полные восторга глаза:

- Кто у вас? - смотрю на паспорт, на погрызенный сгиб в углу.

- Собаки..

- Маленькие, наверно, да? 

- Да нет, средняя порода, ирландский терьер

- А фото есть?

Я в полном шоке достаю телефон, начинаю показывать...

- Вы знаете, я 30 лет собачник. У меня кане-корсо был. Какой кобель! какой мозг... Год назад не стало, я успокоиться не могу. 

И далее мы болтали, наверное, полчаса. О собаках. О выставках. 

А напоследок она мне сказала, что как хорошо, что я пришла, теперь она точно с мужа не слезет, чтобы завезти собаку, потому что жить без собак невозможно) 

А это вам кане-корсо, фотография из интерента) Чтобы представляли))) 

271.jpg

Поделиться сообщением

13.04.2017 в 11:30, Медведица сказал:

Прям вот люди им враги и ходят тут топчуть... 

))) И такие остались, я думаю. Вряд ли всех с кисляком на лице в один день уволили. Но их все меньше - виден свет в конце коридора, на пенсию уходят, не иначе.

Правда, молодежь такая "подуставшая" тоже встречается. 

Поздравляю с паспортом=)

Поделиться сообщением

Спасибо)

Другая девушка в окошке выдачи была хоть и не столь общительна и радушна, но тоже без хамства. Видимо, да, что-то меняется, но все же медленно.

А я тут подумала, может, это у них задание, говорить с человеком и проверять на адекватность, стоит ли паспорт выдавать ))))))

Поделиться сообщением

Новый маленький шедевр от группировки Ленинград. НУ молодцы же! молодцы. И миникино и пестня!

Пляшем!

https://www.youtube.com/watch?v=5bRPTb3z2rU

Поделиться сообщением

звездень  ты  наша)...)  твой  сосед  волк)

Изменено пользователем туман

Поделиться сообщением

13.04.2017 в 16:23, lunes сказал:

))) И такие остались, я думаю. Вряд ли всех с кисляком на лице в один день уволили. Но их все меньше - виден свет в конце коридора, на пенсию уходят, не иначе.

Правда, молодежь такая "подуставшая" тоже встречается. 

Поздравляю с паспортом=)

ты  имеешь  в  виду  молодежь,  которая  не  стучит  на  коллег,  не  лижет  задницу  начальству  и  не  подличает))?

кисляки  от  этого.  просто  молчат  люди)...

Поделиться сообщением

19.08.2017 в 22:17, Trusiki Kayfa сказал:

Ленка, кусь )

ты давно второго пёса завела? я листнула бегло

в декабре год будет)) 

Во торкнуло, да?)) 

Поделиться сообщением

Нету. Как-то я охладела к химической парфюмерии. Пыталась эфирными маслами мазюкаться, но у меня в наличии были только попсовые ароматы, бросила это дело. Сейчас я в творческом ароматном кризисе) 

А вообще осень вот пришла. Я лето пропустила из-за его холодного нрава. 

ZImDvhzNW6o.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...