туман 43 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 аха. поставь, я только буду рад)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 о ля ля,,, мои качельки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 @Медведица,я имела ввиду вас с мужем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 01.02.2017 в 15:09, клубничный лед сказал: @Медведица,я имела ввиду вас с мужем))) ой не, он только их любит, гуляет иногда и кормит) Выставками вообще не занимается со мной, ему не нравится. Ну а дрессирует если, то только по моим следам, то есть чему я уже научила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 а я то думал, шо в инете усе дамы незамужни)))естественно, условно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 а инача как жа? оно вам нада? семейщишину в интерныт ташшить)), пожалейте вы себя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 будьте свободными и прочими))) это вам только в плюссс)) ды а вы вроде недавно обое были незамумушни))) шусстрые наверно вы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2017 А я в выходные пропала для всего) Потому что у нас была выставка. И потому что мой рыжий мальчик победил в бесте щенков! То есть стал лучшим щенком выставки, в огромной конкуренции) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2017 @Медведица,поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2017 Он еще щенок?) Серьёзный такой товарищ...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 27.02.2017 в 18:10, vinden сказал: Он еще щенок?) Серьёзный такой товарищ...)да, 6 месяцев) Очень серьезный тут - он же работает! На него же люди смотрят. И очень дурашливый дома и на прогулке)) 27.02.2017 в 12:42, Phantom сказал: @Медведица,поздравляю! спасибо, Фантомка) Приятно получать поздравления от любительницы кошек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 Медведица писал: Очень серьезный тут - он же работает! На него же люди смотрят. Молодец какой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 классный рыжик!) поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 Я на днях получала загран.паспорт. Знаете, прогресс в сравнении с 2006 ушел далеко вперед. Никаких тебе очередей, никакого мучения с неправильно заполенными анкетами, и тп. На сайте госуслуг все заполнил, сам себя сфоткал - и все отправил. Потом на электронку приходит письма - госпожа, все дела, приходите тогда-то во столько-то и заберите свой паспорт, только фотку принесите и оплатите пошлину. А если дата не подходит, то можешь переназначить, только правда утренние часы.Чудеса...Пошла я заграном. И думаю - людей все равно не переделать. Все, кто сидят по ту сторону от получателя любого паспорта люди сильно специфические. Прям вот люди им враги и ходят тут топчуть... И шла я за получением с абсолютно философским настроением - все люди хорошие, только работа у всех разная. Захожу в кабинет с типичными советскими обоями, со столом посредине, вся обстановка как у следователя. Меня просят присесть, подаю паспорт... и тут на меня поднимаются полные восторга глаза:- Кто у вас? - смотрю на паспорт, на погрызенный сгиб в углу.- Собаки..- Маленькие, наверно, да? - Да нет, средняя порода, ирландский терьер- А фото есть? Я в полном шоке достаю телефон, начинаю показывать...- Вы знаете, я 30 лет собачник. У меня кане-корсо был. Какой кобель! какой мозг... Год назад не стало, я успокоиться не могу. И далее мы болтали, наверное, полчаса. О собаках. О выставках. А напоследок она мне сказала, что как хорошо, что я пришла, теперь она точно с мужа не слезет, чтобы завезти собаку, потому что жить без собак невозможно) А это вам кане-корсо, фотография из интерента) Чтобы представляли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 857 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 13.04.2017 в 11:30, Медведица сказал: Прям вот люди им враги и ходят тут топчуть... ))) И такие остались, я думаю. Вряд ли всех с кисляком на лице в один день уволили. Но их все меньше - виден свет в конце коридора, на пенсию уходят, не иначе.Правда, молодежь такая "подуставшая" тоже встречается. Поздравляю с паспортом=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 Спасибо) Другая девушка в окошке выдачи была хоть и не столь общительна и радушна, но тоже без хамства. Видимо, да, что-то меняется, но все же медленно. А я тут подумала, может, это у них задание, говорить с человеком и проверять на адекватность, стоит ли паспорт выдавать )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2017 Новый маленький шедевр от группировки Ленинград. НУ молодцы же! молодцы. И миникино и пестня!Пляшем! https://www.youtube.com/watch?v=5bRPTb3z2rU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 857 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2017 Песня-то где?=) Но кино все лучше, это правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2017 Нашей милашке медведице )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2017 (изменено) звездень ты наша)...) твой сосед волк) Изменено 26 июня 2017 пользователем туман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2017 13.04.2017 в 16:23, lunes сказал: ))) И такие остались, я думаю. Вряд ли всех с кисляком на лице в один день уволили. Но их все меньше - виден свет в конце коридора, на пенсию уходят, не иначе.Правда, молодежь такая "подуставшая" тоже встречается. Поздравляю с паспортом=)ты имеешь в виду молодежь, которая не стучит на коллег, не лижет задницу начальству и не подличает))?кисляки от этого. просто молчат люди)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2017 Ленка, кусь ) ты давно второго пёса завела? я листнула бегло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2017 19.08.2017 в 22:17, Trusiki Kayfa сказал: Ленка, кусь ) ты давно второго пёса завела? я листнула беглов декабре год будет)) Во торкнуло, да?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2017 Мёдка, у тебя есть любимые духи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2017 Нету. Как-то я охладела к химической парфюмерии. Пыталась эфирными маслами мазюкаться, но у меня в наличии были только попсовые ароматы, бросила это дело. Сейчас я в творческом ароматном кризисе) А вообще осень вот пришла. Я лето пропустила из-за его холодного нрава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах