туман 43 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2016 у вас тут такие мудреные обсуждения,,, мне тут явно не место)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2016 У вас есть ощущение приближения Нового года? Мне в этом году совсем не радостно и не празднично. Не будоражат ни украшенные магазины, улицы, витрины, ни мандарины, ни суета, ни иногда мелькающие тематические песенки по радио. Ноль, пустота. Откуда генерировать новогоднее настроение - понятия не имею. Особенно грустно становится, как начинаю думать, что 31 полдня придется простоять на кухне в кулинарном извращенном экстазе. И самое печальное, я не знаю даже, как я хотела бы новый год отметить... Совсем нет энергии, совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2016 07.11.2016 в 06:46, Медведица сказал: Клементина.. Клементина) мандаринка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2016 22.12.2016 в 07:56, Медведица сказал: У вас есть ощущение приближения Нового года? Мне в этом году совсем не радостно и не празднично. Не будоражат ни украшенные магазины, улицы, витрины, ни мандарины, ни суета, ни иногда мелькающие тематические песенки по радио. Ноль, пустота. Откуда генерировать новогоднее настроение - понятия не имею. Особенно грустно становится, как начинаю думать, что 31 полдня придется простоять на кухне в кулинарном извращенном экстазе. И самое печальное, я не знаю даже, как я хотела бы новый год отметить... Совсем нет энергии, совсемУ меня впервые за всю мою сознательную жизнь желание скорейшего его наступления. Мой 2016 был полон на болезни, горести и прочее как никакой другой год, сплошные беды происходили. Из приятного вспомнить на пльцах одной руки, наверное( Не могу сказать, что настроение так и брызжет Новым Годом, вчера только осознала, что вот осталась-то неделька. Но праздновать я буду не в очень привычной обстановке, потмоу что для меня это семейный праздник, но 2017 встречу вдали от дома с единственным знакомым мне человеком в толпе неизвестных, может, оно и к лучшему) Надо это настроение пробудить в себе! Ведь всё в голове) Я вот с каждой съеденной мандаринкой им запасаюсь)) На след неделе будем украшать ёлку и квартиру. И животных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2016 вот оно - мое состояние этого месяца клубничный лед писал: Надо это настроение пробудить в себе! Ведь всё в голове) Я вот с каждой съеденной мандаринкой им запасаюсь)) На след неделе будем украшать ёлку и квартиру. И животных ну я поною сейчас, можно? потом буду будить и наряжать живность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2016 не было совсем,но вчера появилось) не такое, как в детстве, конечно, но хотя бы появилось. меня резко осенило, и я подготовила один очень важный подарок своему очень важному человеку. и тут как-то поперло на радостях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2016 А я на кухне не стою до упада. Нафик! Готовлю одно простенькое блюдо и всё) Покупаем больше фруктов и немного сладостей на стол. Не люблю ночью есть. А настроение у меня появилось когда подарки вчера запаковывала в бумагу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2016 22.12.2016 в 07:56, Медведица сказал: У вас есть ощущение приближения Нового года? Нету 22.12.2016 в 08:44, клубничный лед сказал: 2017 встречу вдали от дома с единственным знакомым мне человеком в толпе неизвестных, может, оно и к лучшему) Мне кажется, это здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2016 22.12.2016 в 20:49, Маргаритка сказал: А я на кухне не стою до упада. Нафик! Готовлю одно простенькое блюдо и всё) Покупаем больше фруктов и немного сладостей на стол. Не люблю ночью есть. А настроение у меня появилось когда подарки вчера запаковывала в бумагу)я себе каждый год обещаю - нафиг!) Но 31 в голове происходит щелчок и включается режим кулинарного экстаза. Хочется готовить и удивлять. Потом это все съедается на второй и третий день, тк ночью есть реально не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2016 22.12.2016 в 08:53, Медведица сказал: вот оно - мое состояние этого месяца ну я поною сейчас, можно? потом буду будить и наряжать живность) ну ладноооо))))у вас хоть снег есть)) у нас он есть день, потом его нет))) 23.12.2016 в 07:29, Медведица сказал: я себе каждый год обещаю - нафиг!) Но 31 в голове происходит щелчок и включается режим кулинарного экстаза. Хочется готовить и удивлять. Потом это все съедается на второй и третий день, тк ночью есть реально не хочется. видииишь) тебе это в удовольствие))мы обычно тоже мало готовим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 Теперь хвастаюсь)Мои несравненные рыжики) Терра Ирко Командор (Рон) и Магия Урала Царица Вестероса (Арья) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 18 января 2017 На FB идет флешмоб. Ваша собака и фото ее клички в картинках. Я тоже смастерила) Аж самой понравилось) Хвастаюсь и тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 18 января 2017 прикольно)такие усатики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 18 января 2017 усатики и бородатики)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 24 января 2017 (изменено) Моя страничка постепенно превращается в собачий вестник) Есть возражения?)) А я продолжу. Очень позабавило про Трампа (не про политику, не вздрагивайте) с митинга: На мой взгляд отсутствие животного - это диагноз И не благополучный)))) Изменено 24 января 2017 пользователем Медведица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 24 января 2017 16.01.2017 в 07:16, Медведица сказал: Теперь хвастаюсь)Мои несравненные рыжики) Терра Ирко Командор (Рон) и Магия Урала Царица Вестероса (Арья) я их сразу различила)) без просмотра последующего коллажа)) все-же у Арьи мордаха похулиганистей) и не усищи, а усишки) к тому же мы с ней лично знакомы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 24.01.2017 в 18:32, рычик сказал: я их сразу различила)) без просмотра последующего коллажа)) все-же у Арьи мордаха похулиганистей) и не усищи, а усишки) к тому же мы с ней лично знакомы)))так они совсем разные) Ну как вот нас с тобой не спутать же, так у них лица морд разные) Арья похитованистей)) Такая змеища))) У нее в голове план, стратегия, последствия, обходы, тактики и интриги))) А Рони еще очень юн, это даже во взгляде видно - дитё дитём) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 Мы съездили в Пермь на выставку. Выставка собак - такое мероприятие, где собаки могут получать различные титулы кандитатов, чтобы потом накопить их и становиться Чемпионами. Стран, интернациональными, чемпионами породы. Это все если просто объяснять.А в реальности в России, выставки - это преимущественно огромное количество женщин, таскающих на себе, как вьючные ослы столики, клетки, костюм для себя, всякие инструменты для собаки, еще одновременно ведущие с собой от 1 до .... собак, орущие - быстро! вперед! иди, я тебе сказала! Мужчины в этом участвуют редко и мало. В отличие от Европы, где в рингах наоборот мало женщин.И вот ты все это притащила. Расположилась, собачку нафенила-начистила-прибрала. Сама расчесалась собачкиной расческой, собачке дала попить, оттуда же сама глотнула, чтобы отдышаться, понеслась переодеться (обычно в туалете), ибо нигде почти нет специальных раздевалок, собачку одела в ринговку и побежала к рингу на свой показ. И дальше происходит чудо. Золушка превращается... превращается ... в королеву! У королевы на веревочке лучшая в мире собака, они летят по рингу, едва касаясь ножками покрытия ринга, у них крылья и хвосты из ощещения собственного величия в этот момент, у них глаза горят, и нет в мире никого краше... 2 минуты. А потом выходят другие королевы с королевскими собаками. И вот представьте, за 2, максимум 5 минут в ринге тащишься за куеву тучу км, прешь чего попало на себе, ругаешься с дураками на регистрации, ешь весь день воду и кусочек собачьей сосиски. Но тебе, маму вашу, так хорошо от всего этого... Такая вот собачья наркомания. И анекдот в тему. Идет комиссия по дурдому. 1 этаж - замки на дверях, мягкие стены... - Тут у нас буйные, держим в строгости. 2й этаж - везде решетки, охрана. - Тут у нас маньяки, чикатилы всякие, вообще глаз не спускаем. 3й этаж - все двери распахнуты, окна тоже, никого... - А тут у нас собачники, мы их даже не запираем, решетки с окон сняли, все равно в выходные сбегут на свои выставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 Вот ты думала когда-нибудь, что станешь такой собачницей?))У меня одна из начальниц занимается немецкими овчарками, они тоже участвуют в выставках, девочка - в конкурсах больше за краоту которые, а парень - команды и т.д. Даже я, посторонний человек для них, их собак...прихожу в дикий восторг, когда вижу тренировки, иногда приглашают, я с их детворой занимаюсь и сдружились мы, болею всегда за них. Боже, такая грация и красота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 клубничный лед писал: Вот ты думала когда-нибудь, что станешь такой собачницей?))вообще не думала) Все пришло с появлением собаки.А мы вот ОКД (это как раз про команды) не занимаемся, только сама чему-то учу. Очень хочу заняться цирковыми трюками - это весело и себе и собаке особенно, но все времени не хватает. Да и их сейчас двое, придется отдельно учить сначала, тк пищевая конкуренция серьезная штука))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 Это про меня)) ыы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 медведица.. класс четвероногих, хищных и плотоядных.кроме этого, употребляют в пищу ягоды, грибы и прочую растительность...в силу этого, могут быть добродушны и благосклонны к ближним, окружающих их,очень любят сырую рыбу и лесную ягоду...способны на контакт с теми, кто понимает, что они хотят).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 31.01.2017 в 06:15, Медведица сказал: вообще не думала) Все пришло с появлением собаки.А мы вот ОКД (это как раз про команды) не занимаемся, только сама чему-то учу. Очень хочу заняться цирковыми трюками - это весело и себе и собаке особенно, но все времени не хватает. Да и их сейчас двое, придется отдельно учить сначала, тк пищевая конкуренция серьезная штука))) Успехов вам в этом))Мне это кажется настллько крутым, что нет слов) а вы какие-то курсы дрессировщиков проходите? есть, наверное, такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 здравствуйте, я тоже тут), если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 клубничный лед писал: а вы какие-то курсы дрессировщиков проходите? есть, наверное, такое?кто мы? я или собаки?)Я все пытаюсь участвовать в мастер-классах по хэндлингу (это показ собаки в ринге), дог-фитнесу. Но вот уже второй МК срывается у нас в городе. Попасть на них сложно, за хорошими тренерами идет реально охота и их занятия расписаны на год вперед. Собаки учатся со мной) туман писал: способны на контакт с теми, кто понимает, что они хотят)..поставить что ли в статус))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах