Перейти к публикации
Медведица

Говорит и показывает Медведица

Рекомендованные сообщения

У вас есть ощущение приближения Нового года? 

Мне в этом году совсем не радостно и не празднично. Не будоражат ни украшенные магазины, улицы, витрины, ни мандарины, ни суета, ни иногда мелькающие тематические песенки по радио. 

Ноль, пустота. Откуда генерировать новогоднее настроение - понятия не имею. Особенно грустно становится, как начинаю думать, что 31 полдня придется простоять на кухне в кулинарном извращенном экстазе. И самое печальное, я не знаю даже, как я хотела бы новый год отметить... Совсем нет энергии, совсем

Поделиться сообщением

22.12.2016 в 07:56, Медведица сказал:

Мне в этом году совсем не радостно и не празднично. Не будоражат ни украшенные магазины, улицы, витрины, ни мандарины, ни суета, ни иногда мелькающие тематические песенки по радио. 

Ноль, пустота. Откуда генерировать новогоднее настроение - понятия не имею. Особенно грустно становится, как начинаю думать, что 31 полдня придется простоять на кухне в кулинарном извращенном экстазе. И самое печальное, я не знаю даже, как я хотела бы новый год отметить... Совсем нет энергии, совсем

У меня впервые за всю мою сознательную жизнь желание скорейшего его наступления. Мой 2016 был полон на болезни, горести и прочее как никакой другой год, сплошные беды происходили. Из приятного вспомнить на пльцах одной руки, наверное( 

Не могу сказать, что настроение так и брызжет Новым Годом, вчера только осознала, что вот осталась-то неделька. Но праздновать я буду не в очень привычной обстановке, потмоу что для меня это семейный праздник, но 2017 встречу вдали от дома с единственным знакомым мне человеком в толпе неизвестных, может, оно и к лучшему) 

Надо это настроение пробудить в себе! Ведь всё в голове) Я вот с каждой съеденной мандаринкой им запасаюсь)) На след неделе будем украшать ёлку и квартиру. И животных  :D

Поделиться сообщением

вот оно - мое состояние этого месяца

78cd567db7439c796e0f945e84e8e522.jpg

клубничный лед писал:

Надо это настроение пробудить в себе! Ведь всё в голове) Я вот с каждой съеденной мандаринкой им запасаюсь)) На след неделе будем украшать ёлку и квартиру. И животных 

ну я поною сейчас, можно? потом буду будить и наряжать живность) 

Поделиться сообщением

не было совсем,но вчера появилось) не такое, как в детстве, конечно, но хотя бы появилось. меня резко осенило, и я подготовила один очень важный подарок своему очень важному человеку. и тут как-то поперло на радостях)

Поделиться сообщением

А я на кухне не стою до упада. Нафик! Готовлю одно простенькое блюдо и всё) Покупаем больше фруктов и немного сладостей на стол. Не люблю ночью есть. А настроение у меня появилось когда подарки вчера запаковывала в бумагу)

Поделиться сообщением

22.12.2016 в 07:56, Медведица сказал:

Нету  :(

22.12.2016 в 08:44, клубничный лед сказал:

2017 встречу вдали от дома с единственным знакомым мне человеком в толпе неизвестных, может, оно и к лучшему) 

Мне кажется, это здорово.

Поделиться сообщением

22.12.2016 в 20:49, Маргаритка сказал:

А я на кухне не стою до упада. Нафик! Готовлю одно простенькое блюдо и всё) Покупаем больше фруктов и немного сладостей на стол. Не люблю ночью есть. А настроение у меня появилось когда подарки вчера запаковывала в бумагу)

я себе каждый год обещаю - нафиг!) Но 31 в голове происходит щелчок и включается режим кулинарного экстаза. Хочется готовить и удивлять. Потом это все съедается на второй и третий день, тк ночью есть реально не хочется. 

Поделиться сообщением

22.12.2016 в 08:53, Медведица сказал:

вот оно - мое состояние этого месяца

78cd567db7439c796e0f945e84e8e522.jpg

ну я поною сейчас, можно? потом буду будить и наряжать живность) 

ну ладноооо))))

у вас хоть снег есть)) у нас он есть день, потом его нет)))

23.12.2016 в 07:29, Медведица сказал:

я себе каждый год обещаю - нафиг!) Но 31 в голове происходит щелчок и включается режим кулинарного экстаза. Хочется готовить и удивлять. Потом это все съедается на второй и третий день, тк ночью есть реально не хочется. 

видииишь) тебе это в удовольствие))

мы обычно тоже мало готовим)

Поделиться сообщением

Теперь хвастаюсь)

Мои несравненные рыжики)  :wub:

Терра Ирко Командор (Рон) и Магия Урала Царица Вестероса (Арья) 

a0fc320190415e9c8da66112afa00d74.jpg

Поделиться сообщением

На FB идет флешмоб. Ваша собака и фото ее клички в картинках. Я тоже смастерила) Аж самой понравилось) Хвастаюсь и тут:

16115015_390536507961010_124922259347311

Поделиться сообщением

Моя страничка постепенно превращается в собачий вестник) Есть возражения?))

А я продолжу. Очень позабавило про Трампа (не про политику, не вздрагивайте) с митинга: 

16195831_10155184254628322_5799251449241

На мой взгляд отсутствие животного - это диагноз   :lol:  И не благополучный)))) 

Изменено пользователем Медведица

Поделиться сообщением

16.01.2017 в 07:16, Медведица сказал:

Теперь хвастаюсь)

Мои несравненные рыжики)  :wub:

Терра Ирко Командор (Рон) и Магия Урала Царица Вестероса (Арья) 

a0fc320190415e9c8da66112afa00d74.jpg

я их сразу различила)) без просмотра последующего коллажа)) все-же у Арьи мордаха похулиганистей) и не усищи, а усишки) к тому же мы с ней лично знакомы)))

Поделиться сообщением

24.01.2017 в 18:32, рычик сказал:

я их сразу различила)) без просмотра последующего коллажа)) все-же у Арьи мордаха похулиганистей) и не усищи, а усишки) к тому же мы с ней лично знакомы)))

так они совсем разные) Ну как вот нас с тобой не спутать же, так у них лица морд разные) Арья похитованистей)) Такая змеища))) У нее в голове план, стратегия, последствия, обходы, тактики и интриги))) А Рони еще очень юн, это даже во взгляде видно - дитё дитём) 

Поделиться сообщением

Мы съездили в Пермь на выставку. Выставка собак - такое мероприятие, где собаки могут получать различные титулы кандитатов, чтобы потом накопить их и становиться Чемпионами. Стран, интернациональными, чемпионами породы. Это все если просто объяснять.

А в реальности в России, выставки - это преимущественно огромное количество женщин, таскающих на себе, как вьючные ослы столики, клетки, костюм для себя, всякие инструменты для собаки, еще одновременно ведущие с собой от 1 до .... собак, орущие - быстро! вперед! иди, я тебе сказала! Мужчины в этом участвуют редко и мало. В отличие от Европы, где в рингах наоборот мало женщин.

И вот ты все это притащила. Расположилась, собачку нафенила-начистила-прибрала. Сама расчесалась собачкиной расческой, собачке дала попить, оттуда же сама глотнула, чтобы отдышаться, понеслась переодеться (обычно в туалете), ибо нигде почти нет специальных раздевалок, собачку одела в ринговку и побежала к рингу на свой показ. И дальше происходит чудо. Золушка превращается... превращается ... в королеву! У королевы на веревочке лучшая в мире собака, они летят по рингу, едва касаясь ножками покрытия ринга, у них крылья и хвосты из ощещения собственного величия в этот момент, у них глаза горят, и нет в мире никого краше... 2 минуты. А потом выходят другие королевы с королевскими собаками. 

И вот представьте, за 2, максимум 5 минут в ринге тащишься за куеву тучу км, прешь чего попало на себе, ругаешься с дураками на регистрации, ешь весь день воду и кусочек собачьей сосиски. Но тебе, маму вашу, так хорошо от всего этого... Такая вот собачья наркомания. 

И анекдот в тему. 

Идет комиссия по дурдому. 1 этаж - замки на дверях, мягкие стены... - Тут у нас буйные, держим в строгости. 2й этаж - везде решетки, охрана. - Тут у нас маньяки, чикатилы всякие, вообще глаз не спускаем. 3й этаж - все двери распахнуты, окна тоже, никого...  - А тут у нас собачники, мы их даже не запираем, решетки с окон сняли, все равно в выходные сбегут на свои выставки. 

o32fc9vi3GA.jpg

Поделиться сообщением

Вот ты думала когда-нибудь, что станешь такой собачницей?))

У меня одна из начальниц занимается немецкими овчарками, они тоже участвуют в выставках, девочка - в конкурсах больше за краоту которые, а парень - команды и т.д. Даже я, посторонний человек для них, их собак...прихожу в дикий восторг, когда вижу тренировки, иногда приглашают, я с их детворой занимаюсь и сдружились мы, болею всегда за них. Боже, такая грация и красота.

Поделиться сообщением

клубничный лед писал:

Вот ты думала когда-нибудь, что станешь такой собачницей?))
вообще не думала) Все пришло с появлением собаки.

А мы вот ОКД (это как раз про команды) не занимаемся, только сама чему-то учу. Очень хочу заняться цирковыми трюками - это весело и себе и собаке особенно, но все времени не хватает. Да и их сейчас двое, придется отдельно учить сначала, тк пищевая конкуренция серьезная штука)))

Поделиться сообщением

медведица..  класс  четвероногих,  хищных  и плотоядных.

кроме этого,  употребляют  в  пищу  ягоды,  грибы  и прочую  растительность...

в  силу  этого,  могут  быть добродушны  и  благосклонны  к  ближним,  окружающих их,

очень  любят  сырую  рыбу  и   лесную  ягоду...

способны  на  контакт  с  теми,  кто  понимает,  что  они  хотят)..

Поделиться сообщением

31.01.2017 в 06:15, Медведица сказал:

вообще не думала) Все пришло с появлением собаки.

А мы вот ОКД (это как раз про команды) не занимаемся, только сама чему-то учу. Очень хочу заняться цирковыми трюками - это весело и себе и собаке особенно, но все времени не хватает. Да и их сейчас двое, придется отдельно учить сначала, тк пищевая конкуренция серьезная штука)))

Успехов вам в этом))

Мне это кажется настллько крутым, что нет слов) а вы какие-то курсы дрессировщиков проходите? есть, наверное, такое?

Поделиться сообщением

клубничный лед писал:

а вы какие-то курсы дрессировщиков проходите? есть, наверное, такое?
кто мы? я или собаки?)

Я все пытаюсь участвовать в мастер-классах по хэндлингу (это показ собаки в ринге), дог-фитнесу. Но вот уже второй МК срывается у нас в городе. Попасть на них сложно, за хорошими тренерами идет реально охота и их занятия расписаны на год вперед. 

Собаки учатся со мной) 

туман писал:

способны  на  контакт  с  теми,  кто  понимает,  что  они  хотят)..
поставить что ли в статус))) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...