Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2016 Мне больше всего понравилась "Зелёная миля", прям до слёз. "Долорис Клейборн", "11.22.63".В "Нужных вещах" не очень понравилась развязка. Ожидала более оригинальную. Из последних прочитанных мной, могу посоветовать "Книжный вор" Маркуса Зузака. Замечательная книга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2016 (изменено) 11.22.63 - моя первая книга Кинга и любимая... "Зеленая миля" и Побег из Шоушенка (тоже по его книге вроде же??) только смотрела, к сожалению. не читала. Я скачала книгу Макса Фрая, уж много хвалебных отзывов слышала, но пока не читала) Я никак не добью "Пролетая над гнездом кукушки" К. Кизи Изменено 12 октября 2016 пользователем клубничный лед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2016 У меня Кизил почти на одном дыхании улетел. Очень зацепило. А фильм так вообще)Спасибо, девочки и ум.оп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2016 о, я совсем забыла про "Зеленую милю"! настолько тесно она в сознании переплетается с фильмом. здесь и фильм и книгу считаю равноценными и потрясающими. а "Побег из Шоушенка" не читала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 Была у меня коллега. Очень активная девочка, очень креативная и тыды и тыпы. Тут пришел кризис, зп упали, а она полностью офисный сотрудник, с места не двигается, напрягаться не хочет, а денег хочет. И пошла она учиться на наращивание ресниц, шураринг-х.яринг и прочую эту муть, которую делают соседками и другим "телАчкам". И началось... целыми днями она буквально заколебывала коллег-дам - приходите ко мне на процедуры, сегодня у меня скидка первым трем записавшимся, 0,003% с ноги... Потом их весь отдел сократили. И активность этой девушки выросла в геометрической прогрессии. Отказ -просто не слышит. Атаковала все соц.сети, постоянно зовет, предлагает, заманивает. И так вышло, что ее последнюю зп приходится выдать лично ей мне... И опять началось- а давай ты мне принесешь домой, а я тебе процедуру за 600 р сделаю, а так-то она 1100 стоит- за 600 из твоей зп?- почему из моей, из твоей- нет, у меня нет на это свободного бюджета- у меня тоже нет бюджета, поэтому приходи на процедуру. Я тихо начала беситься. Ну это уже борщ... с селедкой. Думаю, как-то надо "симметрично ответить", а в голову ничего не приходит... Так и промолчала и кинула деньги ей на карточку чтобы не встречаться. И вот прошло полдня и моя подруга мне внезапно отправляет эту картинку с комментом - никого не напоминает? .... Оххх, как чесались мои руки отправить бывшей коллеге! Но я же доообрая... Жалко дуреху) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 Дааа, упоротая какая-то дама... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 она продажник А у меня подруга тоже ногтями занялась) но не так активно, потому что основная работа есть, а мне все бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 а мне все бесплатно я противник такого, если честно. Все-таки труд должен оплачиваться ) тем более мастер тратится на свое обучение, на материалы, инструменты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 @Медведица, поддерживаю. У меня тоже приятельница делает. Не платить за это в голову не приходит, т.к. и материалы не бесплатны, и время уходит. Как минимум стоит за материалы платить.Ну, или бартером, т.е. тебе подруга маникюр, а ты подруге стрижку, к примеру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 857 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 я противник такого, если честно. Все-таки труд должен оплачиваться ) тем более мастер тратится на свое обучение, на материалы, инструменты) Может, она на Аннике тренируется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 Может, она на Аннике тренируется))в точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2016 @Медведица, да уж) Ко мне вк ежедневно добавляется уйма людией, предлагающих услуги свои) Что поделать..сейчас это прибыльно, если найдешь своё место))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2016 прибыльно, только если есть клиентура. А так как предложений больше, чем спроса - объективно - то бойтесь подруг/коллег/соседок, выучившихся на ламинирование волосяного покрова, ботокс ресниц или шугаринг глубокого бикини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2016 я вообще для себя лично не очень отношусь к всяким там ламинированиям, наращиваниям... делала шеллак, но недолго ходила, все равно ногти портят же свои, ну нафиг, потом до такой степени будут тонкие,что шеллак всю жизнь делать придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 шеллак всю жизнь делать придется.не, я уже два раза снимала. Все отлично с ногтями. Просто после снятия регулярно покрываешь лечебным. И все. Я обычно на лето всегда покрываю, зимой натюрлих ношу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 @Медведица, не знаю, у меня тонкие стали очень, пришлось маслами мазать всякими, чтоб восстановились. сейчас времени даже подстричь или подпилить не находится))в общем, это не мое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 сейчас времени даже подстричь или подпилить не находится))так шеллак как раз для тех, кому некогда стричь и подпиливать) Сделал - и недели три свободен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 @Медведица,ну, я имею ввиду, что поом за ними уход нужен, чтоб восстановить после шеллака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 (изменено) потом до такой степени будут тонкие,что шеллак всю жизнь делать придется. Сколько я читаю паблик про маникюр - большинство мастеров утверждают, что это миф и лишь индивидуальная особенностей ногтей конкретного человека. Опять же - важно снимать шеллак либо у мастера, либо иметь те же средства и предметы, чтобы это делать правильно и не травматично. Я делала пару раз сама, китайскими материалами. Они мало держаться, но и легко снимаются.Один раз делала у мастера. Держалось 2,5 недели, но стало сползать в неподходящий момент (ногти были, в основном, черного цвета) и сильно отрасли, доехать к ней не могла, снимала сама. И намучилась, и ногти подпортила, потом лечила с неделю. Я бы делала с удовольствием, если бы они так быстро не отрастали, если бы мастер была под боком и если бы можно было не трогать. Но т.к. у меня буйная кутикула, которая за неделю ппц как зарастает, то все равно надо делать маникюр. А это значит, толку от шеллака никакого. Нет этого эффекта "сделал и 3 недели свободен". Изменено 2 ноября 2016 пользователем Phantom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 @Phantom,я у мастера делала, у меня ногти всегда были норм, я даже читала, что его советуют делать тем,у кого они тонкие, но когда я сняла шеллак, мне не понравилось состояние ногтей, поэтмоу решила, что не для меня) но подруги все делают и в восторге они)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 ну очень знойная телка на авке Медведицы) это из какого сериала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 (изменено) @туман, тебя в гугле забанили?)))"Вечное сияние чистого разума" - фильм называется. Изменено 5 ноября 2016 пользователем Phantom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 спасибо, просветила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 Пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 Клементина.. Клементина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах