vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Да, да)Зато попробуй объяснить собаке, что "я скоро вернусь, нет повода так горевать". У них же нет светлого будущего, есть только настоящее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 Ну не совсем так. На короткие сроки собака вполне может представлять свое будущее. Главное, чтобы все было четко. Уходит утров и говорит четко "до вечера" - значит придет вечером и погуляет. Может я ошибаюсь. Но моя, мне кажется, это довольно четко понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 А мой пес скучает и слегка повизгивает, когда все уходят из дома, ему настолько нравится сидеть, уткнувшись в ногу, руку, бедро, что создается впечатление, будто глаза-пуговки вот-вот будут полны слез. когда закрываю дверь) Хотя знает, конечно, что вернусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Не могу я информационный повод из пальца высасывать. А все, что трогает и происходит остается в узких кругах) Хотя вот сегодня на парковке с мужиком ругалась. Он был крайне недоволен, что закрыла его боливар и ему с утра пришлось звонить неизвестному человеку. Причем живет он в другом доме, а ставит на нашу парковку. А другой мужик из моего дома здоровается со мной, только если мы оба с собаками, а если хоть один без - отворачивается и молчит. Боятся люди контакта с другими людьми. Это возрастное или так родилось?)Зато у нас дворник офигенный! Я никогда таких дворников в жизни не видела! Он метет в снег два раза в день, очень тщательно. И даже кошкам проходик к окошку подвала разгребает!) Ну чудо) не знаю про мужика, но у меня отвратительная память на лица, но отличная на собак. Вижу человека со знакомой собакой - здороваюсь. Вдруг у него так же Лайфхак от нас с Арюхой)Если хотите качественно и приятно очищать мозги от шлака - заведите собаку) Нет ничего лучше в профилактике дурных мыслей, чем двухчасовая возня в сугробах, беготня за снежками, перетягивание палок и погоня за воронами. не знаю как у кого, но если я гуляю с псом (а это редко, дааа), то у меня в голове тоже лес. Я с собакой тоже перегружаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 Прошло 8е марта) По лентам в соцсетях, как оказалось, весьма спорный праздник. Причем не на уровне шуточек про мужиков, замученных выбором подарков и готовкой завтрака, а на уровне самих дам. Все дамы разделились на два воинствующих лагеря. Тех, кто выставляет букеты-конфеты-брильянты в ленту и тех, кто этому говорит громкое фи. Фи относится к тому, что , мол, это унизительно вставлять свой веник женщине, как будто кроме 8 марта поводов нет, как будто она только и может похвастаться тем, что у нее есть кому подарить этот веник и коробку рафаэлок. Если честно, меня тоже тянуло поиронизировать. Но... листая ленту дальше поймала себя на мысли, что букеты, подарки, счастливые мордашки, забавные позы в попытках сделать селфи поинтереснее, какие-то лепые и нелепые натюрморты и экспозиции вызывают гораздо больше положительных эмоций, чем ворчание про глупость выкладывания признаков МЖД. Не стала ничего писать, а продолжила любоваться) Молодцы все-таки мужики и все дарящие в целом. Хмурый март расцвел и заблагоухал даже в грязных сугробах) Свой мадамский набор не стала выкладывать все-таки)) Утащила в берлогу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 как будто кроме 8 марта поводов нет, как будто она только и может похвастаться тем, что у нее есть кому подарить этот веник и коробку рафаэлок. Я не скажу, что моя эмоция "фи". Но в некоторое степени хочется саркастически улыбаться, потому что большинство из тех, кто выложит эти веники, выкладывает их строго раз в год. Т.е., вероятно, раз в год они и получают этот веник в подарок.Я сразу дем вспоминаю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 Все равно приятно, когда поздравляют и вручают веник) Особенно, если искренне) В этот момент и скепсис по поводу "дурацкого праздника" малость стихает и ворчит так, добродушно, ладно уж... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 Женщины у которых нет мужчин 8 марта вполне узнаваемы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 Все равно приятно, когда поздравляют и вручают веник) Я к ним равнодушна, поэтому трепета не испытываю. Женщины у которых нет мужчин 8 марта вполне узнаваемы) Каким образом они узнаваемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 Вот только здесь не надо устраивать феминистически споры. Мне нравятся букеты и восьмимартовский бум - это как данность) Блог мой, что хочу, то и нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 Высказать мнение - это устраивать феминистически споры И мне интересно, кого имел в виду Ведомый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 Некоторых женщин, полагаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 (изменено) Прошло 8е марта) По лентам в соцсетях, как оказалось, весьма спорный праздник. Причем не на уровне шуточек про мужиков, замученных выбором подарков и готовкой завтрака, а на уровне самих дам. Все дамы разделились на два воинствующих лагеря. Тех, кто выставляет букеты-конфеты-брильянты в ленту и тех, кто этому говорит громкое фи. Фи относится к тому, что , мол, это унизительно вставлять свой веник женщине, как будто кроме 8 марта поводов нет, как будто она только и может похвастаться тем, что у нее есть кому подарить этот веник и коробку рафаэлок. Если честно, меня тоже тянуло поиронизировать. Но... листая ленту дальше поймала себя на мысли, что букеты, подарки, счастливые мордашки, забавные позы в попытках сделать селфи поинтереснее, какие-то лепые и нелепые натюрморты и экспозиции вызывают гораздо больше положительных эмоций, чем ворчание про глупость выкладывания признаков МЖД. Не стала ничего писать, а продолжила любоваться) Молодцы все-таки мужики и все дарящие в целом. Хмурый март расцвел и заблагоухал даже в грязных сугробах) Свой мадамский набор не стала выкладывать все-таки)) Утащила в берлогу))) у меня мама из лагеря воинствующих. Пока я хожу в этот, как мне кажеца, прекрасный праздник, умильно любуясь на женщин с мимозами/тюльпанами/хризантемами моя ма ненавидит его тихо за то что вдруг обратили на неё внимание и, возможно, подарят кастрюлю. А я дарила, мне казалось, что это кайфово иметь у себя дорогущий набор кастрюль. Ещё она его ненавидела за то, что мужчина проявляет внимание только один день в году. Один день в году какбэ обязывает плясать в присядку. А по мне что за разница? я никогда не была из категории женщин, которым надо пузырьки в ванной, сюрпризы с конями и завтраком в постель. Скорее всего на всё это я распизжюсь))Но мне приятно видеть тётек и дядек и бабушек с цветами в руках под голубым мартовским небом. Для меня именно в этот день начинается новый год. Новое возрождение под кокетство, улыбки, дешевые тюльпанчики и ни секунды воспоминаний о каком то скучном феминизме Я не скажу, что моя эмоция "фи". Но в некоторое степени хочется саркастически улыбаться, потому что большинство из тех, кто выложит эти веники, выкладывает их строго раз в год. Т.е., вероятно, раз в год они и получают этот веник в подарок. а ты злая. Что такого, что человеку раз в год дарят хорошее настроение с веником? от тебя, мне кажеца, не убывает... так почему столько, нене, не сарказма, а неприкрытого говна? Изменено 11 марта 2016 пользователем А_чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 Некоторых женщин, полагаю) Я почему-то уверена, что он может назвать поименно (если хватит духу). Вот и хочу услышать так почему столько, нене, не сарказма, а неприкрытого говна? У меня как-раз сарказм. Раз ты видишь говно, то это лишь твоя проекция ))) Что такого, что человеку раз в год дарят хорошее настроение с веником? А то, что это не нормально - радовать любимую женщину всего лишь раз в год, когда это "положено". Нормальный мужик должен радовать постоянно, особенно если женщина любит все эти цветы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 Я согласна с Медведицей)Если кто-то сделал фото с цветами, это не значит, что ей дарят их раз в год) А потому что это... весна, её дыхание, поцелуй назовите как вам угодно) А те, кто ворчит и высказывает свои "фи", просто какие-то грустные женщины что ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 @клубничный лед, девочкам свойственно выкладывать в соц.сети все подарки и все цветы. Когда не выкладывают вообще, одно дело. А когда выкладывают все подряд. в том числе цветы, но раз в год - прекрасно все видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 дешевые тюльпанчикинифига они не дешевые кстати... Я так люблю тюльпаны, а под праздник их цена становится кусачей, как цепной пес.Эхх, вот зато с мая по сентябрь - счастье-счастье! Около супермаркета рядом с домом милые бабуси продают своими руками на своих дачках-огородиках выращенные цветы. Каких там только чудес нет! И вся радость за рублей 100. Сколько тут живу, цена не меняется, ни кризисы, ни санкции ни по чем. Сидят бабульки около магазина и продают красоту. Иногда их лениво гоняют, даже не гоняют а виновато бурчат местные охранники - ну не положено, поймите бабуси... И они всей стайкой пересаживаются то на тротуар, то к киоскам рядом. Поэтому с мая по сентябрь у меня всегда дома цветы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 Я почему-то уверена, что он может назвать поименно (если хватит духу). Вот и хочу услышать ты спроси его в личке, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 В личке не интересно Да и не ответит он, слабобибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 О, дааа!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 Я сегодня накаркала в обратную сторону. Вместо зелени и солнышка - камбэк Зимушки-зимы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 @Медведица,не устану повторять "красота")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 Ничего себе у вас там! У нас тоже не весна Но не настолько все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 Я сегодня накаркала в обратную сторону. Вместо зелени и солнышка - камбэк Зимушки-зимы) будто бы у тебя из окна, но только со срезанной сиренью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) Апрель у меня выдался насыщенный на то, что зовется "первый раз". В первый раз я побывала в опере, на Евгении Онегине. И в первый раз нормально побродила по Москве, по центру. Очень неожиданно для себя самой опера мне понравилось. То ли влияние особой атмосферы. то ли реального культурного эффекта, то ли возраст) Это было очень красиво! Завораживающе красиво. Как будто твоя душа распускается миллиардами цветочков сирени и дышит. В эту минуту, в этом красном кресле театра. Особенное удовольствие доставили партии Ленского. Кажется, у Чайковского к нему была бОльшая симпатия, чем к другим героям. Он у него самый живой, самый тонкий, самый прекрасный душевно. И его жаль гораздо больше, чем при чтении Пушкина. С удовольствием отметила, что не совсем замшела и помню наизусть и письмо Татьяны, и часть признания Онегина, и отповеди Татьяны. И вот ведь - Онегин ведь действительно глыба, моментальная вещь. И одновременно от нее не веет замшелостью и скучностью от многих лет, уже сотен, юзания (Пушкин меня бы не осудил за коверкание языка иностранщиной). Москва. Златые купола. Когда была в Москве, активно отправляла фоточки маме) Она мне ответила анекдотом. Типа туристы спрашивают менеджера - что вы нам посоветуете, где поменьше русских. - Москва. Я уточню. Москва, Кремль, Красная площадь. Шуточки про китайцев и их фотоаппараты - нетленочка. А вообще, пожалуй, территория Кремля, туристическая, самое спокойное место в России) И либеральное) Иностранцы то между собой довольно открыто обсуждают увиденное) А еще красиво. Это реально красиво, хоть это какая-то равнодушная красота. Ей столько веков, что уже все равно, кто ты и что ты, зачем ты тут, и он тоже зачем, тот, который тут работает или зарабатывает. А еще на территории Кремля совершенно пустой скверик, маленький, вылизанный до неприличия. С узкими чистейшими дорожками, с ровненькой травкой, с оглушительными птицами, с видом на город. Ляпотааа - как бы сказал герой Яковлева. Если бы не долбили и не сверлили у Кремлевской стены что-то беспрестанно. Удивительно, но в этом скверике никто из туристов не появляется, они у соборов, царь-пушки и царь-колокола, А тут редкие русские, очень редкие. Вот. Передвигаюсь в пространстве) Эмоционирую внутри себя) Изменено 25 апреля 2016 пользователем Медведица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах