hess 110 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2018 я уже не проанализировала, а взяла породу по любви)Да и в коммерческих породах эта тема прибыльна только тогда, когда в нее сначала вложено очень, очень, очень много средств. И вообще, как большинство хобби - собаки дорогое удовольствие. Давай предметно - во что надобно вложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2018 Давай предметно - во что надобно вложить?Стоимость породной шоу-собаки, от которой щенки будут интересны. Стоимость выставок, транспорта, проживания (если это другой город, где проходит выставка), корм (не говно какое-нибудь, а хороший, натуралка тоже дорого), витамины, услуги грумера, хэндлера. Подготовка к выставкам. Выращивание помета - очень дорого.Хесс, я говорю о порядочных заводчиках, а не о разведенцах, у кого 150 чихов по клеткам дол потолка сидят, без выгула и рожают, пока могут. Да ладно, все это... Копошение. Кайф побед на выставках мало с чем сравнится) Мой мальчик стал лучшим среди 15 ирландцев на монопородной выставке в Спб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2018 Что-то поразительное в этом тексте зацепило и я хочу вам показать. Почитайте Ты умер по пути домой.Попал в автомобильную аварию. Не особо примечательную, но всё же смертельную. Ты оставил жену и двух детей. Смерть была безболезненная. Скорая пыталась тебя спасти, но всё попусту. Твое тело было так изуродовано, что тебе лучше было уйти, поверь мне.И тогда ты встретил меня.— Что… Что произошло? - спросил ты. - Где я?— Ты умер, - ответил я, как ни в чем не бывало. Не время жеманничать.— Там был… грузовик, и его заносило…— Ага, - сказал я.— Я… я умер?— Ага. Но не расстраивайся, все умирают, - подтвердил я.Ты осмотрелся. Вокруг была пустота. Только ты и я.— Что это за место?- спросил ты. – Это жизнь после смерти?— Более или менее, - ответил я.— А ты бог?— Ага,- сказал я. – Я Бог.— Моя жена… и дети – пробормотал ты.— Что?— С ними все нормально?— Мне это нравится, - сказал я. – Ты только что погиб и так волнуешься о своей семье. Это очень хорошо.Ты посмотрел на меня с благоговением. В твоих глазах я вовсе не выглядел как Бог. Я казался тебе обычным мужчиной. Или, может быть, женщиной. Каким-то влиятельным человеком с размытым лицом. Скорее учителем начальных классов, чем Господом Всемогущим.— Не волнуйся, - сказал я. – Они в порядке. Твои дети всегда будут помнить о тебе только лучшее. Они не накопили к тебе неуважение. Твоя жена будет плакать, но в душе будет чувствовать облегчение. Честно говоря, твой брак разваливался. Если тебя это утешит, то могу сказать, что жена твоя будет чувствовать себя очень виноватой за это тайное чувство облегчения.— Ооо…- протянул ты. – Ну а что теперь? Ты пошлешь меня в рай или в ад, или что-то вроде того?— Ни то, ни другое – ответил я. – Твоя душа переселится в иное тело.— Ааа, значит, Индуисты были правы…— Все религии правы по-своему – сказал я. – Пойдем со мной.И ты пошел рядом со мной сквозь пустоту.— Куда мы идем?— Конкретно - никуда. Просто приятно гулять во время разговора.— Тогда в чем смысл? – спросил ты. – Когда я буду рожден вновь, я же буду вновь пустым, как стеклышко? Всего лишь дитя. Значит, весь мой опыт и все, чего я добился в той жизни, не будет иметь значения.— Вовсе нет! – заверил я. – У тебя внутри уже заложены опыт и мудрость прошлых твоих жизней. Ты просто их в данный момент не помнишь.Я остановился и обнял тебя за плечи.— Твоя душа намного огромней, изумительней и прекрасней, чем ты можешь себе представить. Человеческое сознание может воспринимать лишь крошечную долю того, что на самом деле существует. Это словно окунуть палец в стакан воды, чтобы проверить, холодная она или горячая. Ты впускаешь часть себя в этот мир, а когда выходишь из него, то весь накопленный опыт и знания остаются у тебя.Ты был в человеке все предыдущие 48 лет, поэтому ты еще не чувствуешь оставшуюся часть своего огромного сознания. Если бы мы с тобой еще здесь походили, ты бы начал постепенно вспоминать все, что было с тобой в прошлых жизнях. Но нет смысла это делать между жизнями.— Сколько же раз я пережил реинкарнацию?— О, много. Очень, очень много. Ты пережил множество разных жизней, - ответил я. – На этот раз ты будешь китайской крестьянкой в 540 году до нашей эры.— Подожди, как так? – поперхнулся ты. – Ты посылаешь меня назад во времени?— Ну, можно сказать и так. Время в той форме, в которой ты его знаешь, существует только в твоей вселенной. Там, откуда я родом, все происходит по-другому.— Откуда ты родом?.. – удивился ты.— Ну да, - объяснил я. – Я тоже откуда-то родом. Но совершенно из другого измерения. И там есть еще такие же, как я. Ты, конечно, хочешь знать, каково это там, но, честно говоря, ты не поймешь.— Ааа, — разочарованно протянул ты. – Но послушай, если я перевоплощаюсь в людей из разного времени, я, наверное, когда-нибудь могу пересечься с самим собой?..— Конечно. Такое очень часто происходит. Из-за того, что каждая жизнь осознает лишь себя, ты даже не понимаешь, что встреча произошла.— Тогда в чем смысл всего того?— Ты серьезно? – удивился я. – Ты спрашиваешь меня, в чем смысл жизни? Немного клише, тебе не кажется?— Но это закономерный вопрос, - настойчиво сказал ты.Я посмотрел тебе в глаза.— Смысл жизни, то, ради чего я создал эту вселенную, это чтобы ты развивался.— Имеешь в виду человечество? Ты хочешь, чтобы человечество развивалось?— Нет-нет, только ты. Я создал всю эту вселенную для тебя. С каждой новой жизнью ты растешь и развиваешься, превращаешься во всеобъемлющий интеллект.— Только я? А как же остальные?— Остальных не существует. В этой вселенной больше никого нет. Есть только ты и я.Ты уставился на меня.— Но все люди на Земле…— Это все ты. Разные перевоплощения тебя.— Я… Я – ВСЕ?— Именно, - с удовлетворением заключил я и похлопал тебя по спине.— Я - каждый человек, который когда-либо жил на Земле?— И который когда-либо будет жить, да.— Я Авраам Линкольн? – поразился ты.— И ты Джон Вилкс Бут.— Я Гитлер?— И ты миллионы его жертв.— Я Иисус?— И ты каждый из его последователей.Ты замолчал.— Каждый раз, причиняя кому-то боль, ты причинял боль самому себе. Каждый раз, делая кому-то добро, ты делал добро себе. Каждый счастливый или грустный момент пребывания на земле был испытан и будет испытан только тобой.Ты задумался.— Зачем? Наконец спросил ты. — Для чего все это?— Потому что однажды ты станешь таким как я. Потому что ты и есть я. Ты часть меня. Ты дитя мое.— Значит я и есть Бог? — недоверчиво спросил ты.— Нет. Пока еще нет. сейчас ты только зародыш. ты растешь. Когда ты проживешь каждую человеческую жизнь на земле во все времена, ты будешь готов родиться.— Значит, вся вселенная, — изумленно сказал ты — это всего лишь...— Яйцо, — подтвердил я. — А теперь тебе пора в новую жизнь. И я отправил тебя в Путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2018 Очень надеюсь что все на самом деле не так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2018 почему нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2018 Смотрите, что вам покажу)Это новая жизнь. И она прекрасна. Я никогда не думала. что во мне столько эмоций, столько волнений вызовет рпоцесс появления жизни и ее развития в новом существе. Это космос! (а может быть, не зря мама меня хотела видеть акушером?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 327 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2018 О собаки маленькие! Твои собаки время даром не теряют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 857 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2018 Увеличить не получилось, в смысле, так и не нашла фото в тоннах рекламы, но все равно прелесть=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2018 Увеличить не получилось, в смысле, так и не нашла фото в тоннах рекламы, но все равно прелесть=) дурацкий хостинг. Может, посоветуете нормальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2018 О, с пополнением, Ленок! А сколько их? Как мать семейства себя чувствует?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2018 Их 7) Великолепная семерка))Мама худая очень, откармливаю, но нифиха не помогает. Мелкие жрут усиленно, прикорм начинаю вводить - ей полегче будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2018 Друзья, товарищи!Пополните коллекцию классных имен на Ф) Мужские - Фавн, Флибустьер, Фицжеральд, Феллини ...Женские - Фанси, Фраппе, Фризанте, Фаритейл ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2018 Не совсем собачьи, но) Женские: Фиона, Финес, Фиби, ФелицияМужские: Ферб, Феникс, Фауст, Фиксик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2018 собачьи и не надо) это же имя в паспорте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 327 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2018 Фараон, Фаланга, Фрэй, Фрол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2018 Фарамир, Фатима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2018 Фаланга очень смешно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2018 https://www.youtube.com/watch?v=0C3-esWiyd4&t=21s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 17 января 2019 Боже, как это прекрасно написано))) Как меня купали в проруби.Я сейчас дружу с одной девушкой, в трезвом виде она почти неприступна. Но однажды опоил её, и до утра шептал в ухо непристойности, вплоть до Мандельштама.Не в силах больше отражать мою страсть, она предложила съездить понырять на Крещение. Давай, говорит, очистимся. Сам я не сильно верующий мужчина, но когда фигура Скарлет Йохансон, купание хоть в вулкане выглядит интересной идеей.Поехали в дальний монастырь, стояли службу. Креститься я стеснялся, сначала. Потом все вокруг так махали лапами, моя отстранённость стала подозрительной.Сбоку старушка в чёрном торговала всякими волшебными пустяками.Потом все мужики выстроились в очередь. Стало ясно, сейчас начнётся какой-нибудь торжественный обряд, например, обрезание. Мне не хотелось, я начал всем уступать дорогу. Но сзади так подпирали ободряюще, подумал, ну и ладно.А это, оказалось, причастие. Мужики целовали икону и волосатые батюшкины пальцы. Ели булку. Я внимательно всё запомнил. Прицелился губами Иисусу в нарисованную ногу, промахнулся. Попал в ккую-то серебристую шишечку. Меня качнуло, ну. Батюшка посмотрел внимательно, но простил. Ткнул кулаком под нос, чтоб хоть этот поцелуй удался. В общем, всё хорошо.И мы пошли купаться. Мальчики налево, девочки позже, может быть, если мальчики вернутся. Меня представили огромному такому Володе. Володя пообещал, что я никуда не сбегу.Вообще-то, боялся другого.Понимаете, если голого сантехника окатить водой на морозе, вряд ли он скажет вам малую Иисусову молитву. От его вскрика, скорей всего, завянут берёзы и заборам станет жарко и неудобно. Это рефлекс, мы не виноваты.Проруби не было, повели к колодцу. Колодец в лесу. Темно. Снег и ёлки. Освещали путь мобильниками. В пути Володя рассказал, как однажды из ведра выпала ледяная глыба и это была настоящая опасность для здоровья.Разгребли сугроб ботинками, натаскали воды. Минус двенадцать, ветер. Разделся, развесил свои всякие трусы на заборе. Всё в том порядке, в каком потом надевать. Чтоб после в беспамятстве не погибнуть, позорно путаясь головой в непонятных тряпках. Встал, перекрестился.И тут Володя вылил первое ведро.Ну что вам сказать.Холодно – это слово из другого измерения. Здесь же просто гитлер капут и всё. Поскольку вы сейчас читаете глубоко духовный рассказ, я не могу выразиться точнее, извините.Помню, воздух замёрз в груди. Ругаться стало нечем. Я показал Володе глазами, что давай второе.Второе ведро показалось горячим. Организм сошёл с ума, рецепторы транслировали в мозг какие-то случайные числа.- Господи Иисусе Христе, сыне божий, помилуй меня, грешного – вдруг сказал я на вдохе, совершенно искренне.- Вот и хорошо – улыбнулся Володя. И вылил третье ведро. Даже уже как-то обыденно. И я пошёл, хрустя по снегу чужими молочными ногами. Одеваться. Помню лишь, носки смешно примёрзли к тапкам.Девушка, меж тем, купаться передумала. Зато прогрела машину и ждала меня, я б сказал, даже с волнением. Такая хорошая. И фигура. И очень надеюсь, ей нравится мой Мандельштам.Слава Сэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 857 Жалоба Опубликовано: 20 января 2019 Да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 21 января 2019 ну мне смешно было) и прекрасно от языка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2019 Я такая старая, что помню прошлый век.Например, я помню времена, когда сливочное масло было полезным. Его клали в горячую кашу, намазывали на хлеб, смазывали блины. Очень полезным было масло, особенно для детей.Еще я помню, когда были полезными дрожжи. Особенно для подростков. Когда у нас дома у очередного подрастающего отрока начинался сезон прыщей, мама начинала почти каждое утро на завтрак делать блины на дрожжах. Пухлые, кислые, офигительно вкусные блины были ужасно полезны, потому что в них дрожжи.Мясо было полезным - любое. Свинина, говядина, дикое - полезно было всем, особенно детям и тем, у кого физические нагрузки. И мозговые косточки были полезны. И хрящики.Курица была полезна вся. Грудка, конечно, но ноги-крылья-потрошка - все-все в курице было полезно, кроме кишечника, желчного пузыря и перьев.Рыба была полезная вся. Особенно - жирная. Особенно - детям. Детям особенно была полезна жирная рыба, но и взрослым любая рыба была полезна.Полезным был яичный желток. Особенно тоже детям. И пожилым.Молочные продукты были полезные - все без исключения. Детям, беременным и больным - особенно, но вообще - всем. Творог любой жирности был полезным. В молоке были кальций, белок, витамины. Лактоза тоже была и она тоже была полезная. Сметана была полезная - особенно деревенская, конечно, но магазинная тоже приносила пользу. Особенно в борще.Борщ вообще был полезный. Во-первых, суп. Горячий суп раз в день был чрезвычайно полезен для любого организма. Во-вторых, в борще мясо, а оно тогда еще было полезным. В-третьих, овощи.Овощи были полезными все. Свекла была полезной. Особенно тем, у кого прыщи и запоры, но вообще-то для крови она была всем полезная. Морковка помогала расти и хорошо видеть. Капуста славилась витаминами. Горох был полезный. Помидоры очень полезные были. Очень.Полезными были каши. Любая крупа была полезная. Особенно детям. Мужикам тоже - если с мясом. Хотя, вообще, с мясом было полезно всем.Яблоки были полезные. Особенно детям.Апельсины были полезные. Особенно больным.Хлеб был полезный. Особенно всем.Мед был полезный. Особенно зимой.Какао было очень полезным, тоже детям - особенно.Чай с молоком был полезный. Без молока тоже.Только кофе был вредный, если его много пить. А если не очень много - то тоже ничего.Нынче, конечно, у многих продуктов характер испортился. Вредные такие все стали, ужыс! Только мы - жители прошлого века и помним, какими они были милыми и полезными когда-то раньше...Элена Богуш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2019 Такая милая ирония) классно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах