hess 110 Жалоба Опубликовано: 30 января 2018 30.01.2018 в 08:59, lunes сказал: Ну все, до весны vinden на форуме не жди))Инфекция?((( Бывает.(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 30 января 2018 30.01.2018 в 08:59, lunes сказал: Ну все, до весны vinden на форуме не жди))да прям) Я просто хотела сказать, что вы ставка в Экспофоруме, можно прийти на собакенов всяких посмотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 30 января 2018 Совместные прогулки) ах... А Финн с вами?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 30 января 2018 Ах.. с кем?)) Лунес права, сейчас Винден сбежит до весны, Финн спрячется в подполье, Анника и так уже спряталась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 857 Жалоба Опубликовано: 30 января 2018 30.01.2018 в 13:50, Медведица сказал: Ах.. с кем?)) Лунес права, сейчас Винден сбежит до весны, Финн спрячется в подполье, Анника и так уже спряталась)))Так это ты ее изгнала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 30 января 2018 30.01.2018 в 14:05, lunes сказал: Так это ты ее изгнала неть!я вообще просто в Питер с собакиным еду, это вы все сами придумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 30 января 2018 Я боюсь... Медведица. Да еще с собаками 28.01.2018 в 20:58, graffias сказал: между прочим, я тоже летом в Питер собираюсь Угу, летом лучше)) 28.01.2018 в 23:10, lunes сказал: Ну про вас с vinden мы уже все поняли, помним-помним про сумку))Вот ведь)) 29.01.2018 в 06:39, Медведица сказал: Ну... Наверно, в этот раз не столь принципиально, все равно 2 дня в Экспо просижу. 23 можно бы куда-то на прогулку, куда пускают с псами)С псами, наверно, по улицам везде, а в помещения не все можно)Ну тогда 23-го погода пусть окей, а в остальные дни пофиг )) 29.01.2018 в 06:39, Медведица сказал: Винден, ты любишь собак?)) :-) Вот тех трех собак, которые у меня по жизни были (двое из детства) я очень любила)Но вообще-то я по природе своей кошатница *мррр* 30.01.2018 в 06:22, Медведица сказал: только младшенький) Но сомневаюсь, что он погуляет. По Пушкину ему гулять выпадет)О, Пушкин / Царское Село? Чудесный, там гулять хорошо!)(Только, вроде бы, в парки собак не пускают... Хотя в бесплатном Александровском они нелегально бегают)) 30.01.2018 в 13:50, Медведица сказал: Ах.. с кем?)) Лунес права, сейчас Винден сбежит до весны, Финн спрячется в подполье, Анника и так уже спряталась))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 31 января 2018 А что там с собачками, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2018 31.01.2018 в 23:08, hess сказал: А что там с собачками, если не секрет?живут, выставляются на выставках, играют, бегают в лесу, ходят на занятия. Хороша собачья жизть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 857 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2018 30.01.2018 в 21:21, vinden сказал: Я боюсь... Медведица. Да еще с собакамиНапрасно=) Она просто не умеет себя рекламировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2018 (изменено) 01.02.2018 в 06:37, Медведица сказал: живут, выставляются на выставках, играют, бегают в лесу, ходят на занятия. Хороша собачья жизть)И все? А как с размножением дела обстоят?) Мёд, не обижайся, но разве можно собачек мучать? Как истинный "зеленый", я вчиню тебе иск за нарушение прав животин.)) Изменено 8 февраля 2018 пользователем hess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2018 08.02.2018 в 22:43, hess сказал: И все? А как с размножением дела обстоят?) Мёд, не обижайся, но разве можно собачек мучать? Как истинный "зеленый", я вчиню тебе иск за нарушение прав животин.))ой кинолог тут какой объявился)) Животин не мучаю, не переживай, дядя Хэсс! Все пучком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2018 08.02.2018 в 22:43, hess сказал: И все? А как с размножением дела обстоят?) Мёд, не обижайся, но разве можно собачек мучать? Как истинный "зеленый", я вчиню тебе иск за нарушение прав животин.))я думаю некоторым людям хотелось бы жить так, как собаки Медведицы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2018 09.02.2018 в 09:13, клубничный лед сказал: я думаю некоторым людям хотелось бы жить так, как собаки Медведицы)да чО уж скрывать, даже мне бы хотелось так жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2018 01.02.2018 в 06:37, Медведица сказал: живут, выставляются на выставках, играют, бегают в лесу, ходят на занятия. Хороша собачья жизть)А порода?) Чего собачки в лесе делают? Давят лисичек и кротов? Или мишек щиплют за попку.?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2018 ирландские терьеры.Не давят, тк так далеко не ходим и охотничьего билета не имеем. Но наверно, попытались бы задавить как минимум, особенно сука) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2018 09.02.2018 в 07:20, Медведица сказал: ой кинолог тут какой объявился)) Животин не мучаю, не переживай, дядя Хэсс! Все пучком)Сношаются вовремя?)) Вот мне интересно Мёд, как ты мне ответишь, на мое почти хамство.) Еще раз - собачки "пилятся" когда захотят, или ты их кастрировала?)) Как зеленый, я против ущемления прав животин на свободный секс.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2018 Чё такой озабоченный?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2018 (изменено) 10.02.2018 в 15:42, vinden сказал: Чё такой озабоченный?)Ты меня хочешь?) Я тебя не хочу.) Так понятнее?) Или слишком грубо?) Винден, легше, добрее, а то можем и "поспорить", да?)Ревнуешь что ли?) Да ладно...) 09.02.2018 в 11:58, Медведица сказал: да чО уж скрывать, даже мне бы хотелось так жить Так! Рассказывай, заинтриговала.)) Изменено 11 февраля 2018 пользователем hess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2018 Ладно, легше так легше) Ступай с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2018 09.02.2018 в 20:23, hess сказал: Сношаются вовремя?)) Вот мне интересно Мёд, как ты мне ответишь, на мое почти хамство.) Еще раз - собачки "пилятся" когда захотят, или ты их кастрировала?)) Как зеленый, я против ущемления прав животин на свободный секс.))нет, они не "пилятся", когда захотят, т.к. у собак все работает на инстинктах, а не по "мне б бабу щас". А только в активную охоту суки во время течки. На этот период пока разлучаю, в первую очередь из-за кобеля, чтобы не стрессовал. Права животных совсем не в сексе, который им нужен для размножения, а не для утех, как у двуногих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2018 11.02.2018 в 14:11, vinden сказал: Ладно, легше так легше) Ступай с миромНееее) Слушаю Вас, а может чего и ...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2018 (изменено) 12.02.2018 в 07:33, Медведица сказал: нет, они не "пилятся", когда захотят, т.к. у собак все работает на инстинктах, а не по "мне б бабу щас". А только в активную охоту суки во время течки. На этот период пока разлучаю, в первую очередь из-за кобеля, чтобы не стрессовал. Права животных совсем не в сексе, который им нужен для размножения, а не для утех, как у двуногих. Мммм. С одной стороны права, с другой нет. Диссонанс от того что ты слишком хорошо думаешь о хомо сапиенс... Да да. Мы совершеннее собачек, а потому завсегда "готовы" к сексу", а не по "сезону"... Такая вот фигня. Кстати, если всерьез занялась заводчеством, то это довольно прибыльная тема, если правильно проанализируешь спрос на породы.И не обижайся, я всегда был грубоват в вирте. В плане терминов... Изменено 18 февраля 2018 пользователем hess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2018 hess писал: Кстати, если всерьез занялась заводчеством, то это довольно прибыльная тема, если правильно проанализируешь спрос на породы. И не обижайся, я всегда был грубоват в вирте. В плане терминов... я уже не проанализировала, а взяла породу по любви)Да и в коммерческих породах эта тема прибыльна только тогда, когда в нее сначала вложено очень, очень, очень много средств. И вообще, как большинство хобби - собаки дорогое удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах