jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Буду таскать сюда гуглодудлы) Вчерашний - сегодня - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 ну с последним я уже сегодня встречалось а что такое дудлы? Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 а что такое дудлы?картинки эти так называются) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 это ясно.. прощекакую смысловую нагрузку они несут? Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Дудл с Бетховеном был шикарен. Жаль ссылку убрали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 это ясно.. прощекакую смысловую нагрузку они несут? приурочены к различным событиям на конкретную дату.или у них еще какой-то глубокий смысл должен быть?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 с Бетховеном все ноты помогла ему найти, какая музыка Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 или у них еще какой-то глубокий смысл должен быть?))так может я не всё знаю.. просто я гуглом оч редко пользуюсь.. почти не пользуюсь вот и не в курсе с Бетховеном все ноты помогла ему найти, какая музыка ну вот, там ещё и ноты... значит не всё понимаю Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Долго не могла сообразить, как из заготовки пятый домик получился)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий 15 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Гугл как Сталин , ты ему слово , а он тебе ссылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 Долго не могла сообразить, как из заготовки пятый домик получился))А я долго соображала, о чем ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 прикольный))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 короче, сплошной дудл), мне это явно не по мозгам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 прикольный)))ага))Этим дудлом гугл с нами не забыл поделиться)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 (изменено) ага))Этим дудлом гугл с нами не забыл поделиться)) все равно сохраним для истории) вылупилось нечто Изменено 1 января 2016 пользователем jenny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 ))) да уж, навылуплялось)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 а как вы их сохраняете?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Правой кнопкой мыши - сохранить как. Выбираешь место где сохранить и выбираешь формат: goggle.dodle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 388 лет со дня рождения Шарля Перро) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Софи Тойбер-Арп (127) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Это, видимо, картина авангардистская... Я не знаю такой художницы.Сначала подумала, что картинка не сохранилась, расползлась на пиксели)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 И я не знала. Зато гугл знает всё и всех) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах