lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2021 Ну всё, купальный сезон в колесе закрыт( 1 ум.оп. отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2021 Выборы в Германии 1 lunes отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2021 Гуглу исполнилось 23) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2021 День воссоединения ГДР и ФРГ 1 lunes отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 Хэллоуин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2021 Фанни Мендельсон (216) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2021 Жаль, что без звука) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2021 Кто еще не привился?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2021 20 часов назад, jenny сказал: Кто еще не привился?) Где теперь таких найдешь? надо спрашивать: кто привился только два раза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 Я еще не привился) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2021 23 часа назад, ум.оп. сказал: Я еще не привился) Удивил! потому что переболел или просто нет желания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2021 Вьетнамский суп Фо. Родился что ли в этот день? :)) 1 lunes отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2021 11.12.2021 в 14:00, ум.оп. сказал: Я еще не привился) ? А что, так можно было?)) 4 часа назад, jenny сказал: Вьетнамский суп Фо. Родился что ли в этот день? :)) ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2021 Не успел привиться, в августе собрался записаться и заболел, теперь жду когда пройдёт хотя бы месяцев 5, после нового года поставлю прививку, чтобы на НГ не быть квелым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2021 Ого себе... А у вас чем колятся? ( модный нынче вопрос ) Модерной, например, тоже можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2021 Есть на выбор спутник, китайская и собственного изготовления, плюс детям пфайзер ставят. Обещают пфайзер и взрослым завести, но пока обещают, модерну я даже не знаю такую. 1 lunes отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2021 Модерна - это как Пфайзер, только сильнее ( в плане защиты и побочки ). Сама я Пфайзером кололась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2021 Зима пришла) 1 lunes отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2021 С наступающим Новым годом! ? 1 lunes отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 1 января 2022 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 8 января 2022 Стивен Хокинг (80) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2022 Поздравляю тигрят с их годом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2022 Зимняя Олимпиада 2022 начинается!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах