annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Тут Тест применяется для оценки логического мышления. За 3 минуты необходимо найти аналогии между соответствующими парами слов в левом и правом столбцах.У Вас высокий уровень логического мышления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 "Вы продемонстрировали просто феноменальный уровень логического мышления." за три минуты паники и метания между эмоциями и мышлением.. жуть, такие экстремальные условия не для моего мозга. А тест хороший. Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Зато феноменальные успехи))У меня тоже три минуты паники были)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Вы продемонстрировали просто феноменальный уровень логического мышления. Решение задач первого класса не проходит бесследно Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Высокий уровень логического мышления Если честно, я не понимала, что делала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 У Вас высокий уровень логического мышления. Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 просто феноменальный уровень!)) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 У Вас высокий уровень логического мышления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Мне написало, что у меня высокий уровень логического мышления, как раз когда я намертво встала, не найдя для одной пары аналогии. А зачем паника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 у меня тоже Вы продемонстрировали просто феноменальный уровень логического мышления...Но блин паника и метания...И при всем при этом я несколько пунктов все таки до конца не успела дойти( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 феноменальный. Кто б сомневался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Вы продемонстрировали просто феноменальный уровень логического мышления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах