annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Тут Тест применяется для оценки логического мышления. За 3 минуты необходимо найти аналогии между соответствующими парами слов в левом и правом столбцах.У Вас высокий уровень логического мышления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 "Вы продемонстрировали просто феноменальный уровень логического мышления." за три минуты паники и метания между эмоциями и мышлением.. жуть, такие экстремальные условия не для моего мозга. А тест хороший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Зато феноменальные успехи))У меня тоже три минуты паники были)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Вы продемонстрировали просто феноменальный уровень логического мышления. Решение задач первого класса не проходит бесследно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Высокий уровень логического мышления Если честно, я не понимала, что делала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 У Вас высокий уровень логического мышления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 просто феноменальный уровень!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 У Вас высокий уровень логического мышления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Мне написало, что у меня высокий уровень логического мышления, как раз когда я намертво встала, не найдя для одной пары аналогии. А зачем паника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 у меня тоже Вы продемонстрировали просто феноменальный уровень логического мышления...Но блин паника и метания...И при всем при этом я несколько пунктов все таки до конца не успела дойти( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 феноменальный. Кто б сомневался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Вы продемонстрировали просто феноменальный уровень логического мышления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах