Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2020 537 Ах, как красив Питер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2020 536) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2020 нет) у нас было солнце) И это было невероятно) А еще мы ходили в квартиру-музей Пушкина. По мне бегали гигантские мурашки... 535 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2020 534 где были в это время собаки?) А vinden видела? 1 lunes отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2020 дома)) Нет, искала Винден в Эрмитаже, Финна в пабах - но там их не было. Сменили, походе, локацию 533 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2020 12 часов назад, Медведица сказал: дома)) Нет, искала Винден в Эрмитаже, Финна в пабах - но там их не было. Сменили, походе, локацию 533 Надо было Финна в Эрмитаже искать, а Винден - в пабе ? 532 2 lunes и vinden отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2020 В Усть-Каменогорске был вчера, думал гигантские мурашки побегут по мне. Один раз они только приподнялись и пешком пошли по мне, когда увидел древний трамвай, который чуть на бок не завалился. 531 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2020 15.02.2020 в 03:24, ум.оп. сказал: В Усть-Каменогорске был вчера, думал гигантские мурашки побегут по мне. Один раз они только приподнялись и пешком пошли по мне, когда увидел древний трамвай, который чуть на бок не завалился. Колоритно) На экскурсию ездил или в соревнованиях по фигурному катанию участвовал?)) Я погуглила мероприятия 530 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2020 А я думаю, что родные края 529 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2020 Двери хотят закупить))) Не, Усть Каменогорск это не мои степи))) 528 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2020 527 и не мои) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2020 526)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2020 525 в Казахстане появился коронавирус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2020 524 официально нет, но слухи ходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2020 523 А люди что? Чувствуется напряжение, маски в аптеках распроданы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2020 522 Определенные меры принимаются. Сегодня буквально приостановлены вылеты в страны, помимо Китая, где на данный момент внушительное количество заболевших. Карантин вводится для прилетающих из рискованных стран. Если прям из Китая - 14 дней карантин. Маски есть вроде в аптеках, а в аэропортах, на вокзалах все служащие ходят в масках. В ресторанах запрещено подавать жаренных летучих мышей прожарки Rare, только Well Done. А так какого то прям напряжения-напряжения не чувствуется. На мой искушенный взгляд эдакая типичная предапокалипсисная обстановочка. 2 Медведица и jenny отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2020 Как хорошо, что я к летучим мышам не очень...? 521 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2020 520 дней до апокалипсиса. С этим коронавирусом приколы, в конце января застряли в аэропорту Шереметьево на двое суток, Астана не принимала из за непогоды. А в аэропорту огромные толпы китайцев, мы их на всякий случай стороной обходим, а народ на всякий случай и китайцев и нас, казахов стороной обходит. 2 lunes и jenny отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2020 как странно, что человеки думают, что маски их спасут) С таким рвением, можно и просто молиться богу летучих мышей 519 дней до неапокалипсиса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2020 14 часов назад, ум.оп. сказал: С этим коронавирусом приколы, в конце января застряли в аэропорту Шереметьево на двое суток, Астана не принимала из за непогоды. А в аэропорту огромные толпы китайцев, мы их на всякий случай стороной обходим, а народ на всякий случай и китайцев и нас, казахов стороной обходит. ))))) 518 Медведица, а что человеков спасет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2020 Противогазы точно спасут 517 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2020 516 Не подсказывай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2020 515 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2020 514 блин, с этим короновирусом на хоккей не попадаю, запретили у нас массовые мероприятия, игры будут без болельщиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2020 513 народ в панике атакует магазины, скупают товары первой необходимости, как то соль, сахар, спички. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах