lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 Ну конечно, как тема не времена года, пусть лунес. Медведица, ты модератор или где. Бери это дело в свои ответственные руки 230@jenny, не пугай меня)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2017 229 Лунес, чем тебя водная живность пугает?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2017 я бы взяла, но тогда требую Макбук (для дела, исключительно для дела) и печеньки французский крекер 228 шт)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2017 229 Лунес, чем тебя водная живность пугает?))) Она меня умиляет, но где ее взять) я бы взяла, но тогда требую Макбук (для дела, исключительно для дела) и печеньки французский крекер 228 шт)) Слушай, ты какой-то оч дорогой модератор, я тут подумала)) 227 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2017 плавающие в луже утки - тоже водная живность 226 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2017 225Даже плавающие в луже голуби , условно причисляются к водной живности))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2017 по дороге с облакамипернатый мир или фотоохотажизнь вещейпрогулка по крышамвода, вода, кругом вода и еще 224 темы могу предложить, если пожелаете)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2017 Слушай, ты какой-то оч дорогой модератор, я тут подумала)) а сделайте мне под авкой такую подпись - оч дорогой модератор А я 223-кратно буду благодарна)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2017 по дороге с облакамипернатый мир или фотоохотажизнь вещейпрогулка по крышамвода, вода, кругом вода и еще 224 темы могу предложить, если пожелаете))с такой богатой фантазией тебе прямая дорога на проведение конкурса 222 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2017 Медведица, подпись под авой, это не запись в резюме)))) это скорее гордость форума - во! можем позволить себе очень дорогого)))))))))))))) 221 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2017 с такой богатой фантазией тебе прямая дорога на проведение конкурсаинтереса к темам не наблюдается, так что я беру самоотвод))в любом случае, в две недели не уложимся, а потом я уезжаю. 220 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2017 интереса к темам не наблюдается, так что я беру самоотвод))в любом случае, в две недели не уложимся, а потом я уезжаю. 220 хочу тебя в ведущие! Ну не ломайся) 219 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2017 хочу тебя в ведущие! Ну не ломайся) Что это у вас с jenny за сговор? Себе, значит, макбук с печеньками французскими требуешь, а мне предлагаешь билеты сдать и бронь отменить? я же тогда не смогу 218 фоток сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2017 интереса к темам не наблюдается, так что я беру самоотвод))в любом случае, в две недели не уложимся, а потом я уезжаю. 220 вот вернешься, и начнем 217 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2017 216 А там и лето пройдёт)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2017 215все равно это так быстро не бывает) пока темы назовут, пока время на фотографирование дадут...и лето не пройдет, оно еще не началось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 214нет, дорогие мои) извините, но я никак не смогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 213 а мне завтра на работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 (изменено) 212 я подумала, с учетом что я более менее в москве в течение месяца, могу таки заняться фотоконкурсом, вопрос - участники на него будут?))) а то может надо до осени подождать)))Дженни, ты в отпуске была?...... а то... всем завтра на работу))) понедельник , млин) Изменено 21 мая 2017 пользователем Regisser Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 (изменено) 211 найдутся) открывай тему и назначай сроки ага, небольшой отпуск был) Изменено 21 мая 2017 пользователем jenny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 210А я не люблю фотографировать; ловлю удачные кадры через глаза прямо в память )) (Хотя все равно иногда чего-нибудь снимаю... зачем-то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 209 один участник у нас уже есть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2017 208все замерли в ожидании) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2017 207, как стремительно приближается ноль) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2017 206до лета успеем?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах