jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 355слишком тесно там) хоть круги плавательные надевай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 356 игрушка тусила на рок фестивале в другом городе Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 357 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 356 игрушка тусила на рок фестивале в другом городе ого себе! в публике или на сцене?))358 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 359 в толпе)) Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 (изменено) 360 Игрушка хорооошая) Изменено 19 августа 2015 пользователем туман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 361 Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман. 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 (изменено) Мы всё чаще заменяем собственные мыслительные процессы синтетическим суррогатом Тупизмы. И что? Мы будем вас беречь. Мы будем вас холить и лелеять. Мы будем стирать вам носки, будем жрать ради вас мюсли. И всё потому, что у вас есть Тупизмы. А у нас нет. Тупизмы точно не для самолюбования и демонстрации своего остроумия. Мы раздули Тупизмы до размеров туманности Конская Голова, но не смогли придумать Тупизмы эквивалентность в другой реальности. Продуктом, без которого трудно сберечь женскую красоту, назвали Тупизмы скандинавские диетологи. Несуразица в том, что после работы вам не то что Тупизмы не хочется, но и количество денег перестаёт удовлетворять. Прежде чем приступать к нашим беседам, я обычно опасаюсь за всякого рода фанатиков, которые неадекватно реагируют на слово «Тупизмы». Поэтому стараюсь максимально объективно подойти к повествованию. Тупизмы – линия, которая соединяет босса и его персонального секретаря-ассистента. Близость Тупизмы к начальству предполагает вовлеченность в принятие важных решений. Дополнительный бонус – доступ Тупизмы в кабинет босса. Тупизмы позволяет многократный запуск, то есть одновременно можно использовать несколько копий Тупизмы. Это удобно, если у вас есть несколько аккаунтов. Сетовать на Тупизмы нечего. Просто таков порядок вещей, именуемых современной цивилизацией. 362 Изменено 19 августа 2015 пользователем клубничный лед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 363 Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 (изменено) 364 Изменено 19 августа 2015 пользователем jenny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 365точно!)))) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 366 Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 367 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 368 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 (изменено) 369 Уже скоро.... Изменено 22 августа 2015 пользователем Арина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 370 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 371 Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 посещение рок-фестивалей влияет на изменение образа))372 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 373 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 374 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 375 а где ваши ручки, а где ваши ножки, . но самый главный вопрос - где ваши головки?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 а где ваши ножки, 376 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 377 ниче так ножки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 378 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 зато хатка своя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах