рычик 896 Жалоба Опубликовано: 15 июля 16 Давайте прям в самолете тогда! Ну а направление выберем вместе, пилотам скажем по факту уже))) пы.сы: у меня тоже есть лобзик, брать? Если будет минимум три, точно пустят! Дженни, лобзик есть? Другие инструменты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 879 Жалоба Опубликовано: 16 июля 15 у меня есть перцовый балончик) подойдет? 😸 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 871 Жалоба Опубликовано: 18 июля 13.07.2026 в 19:17, ум.оп. сказал: С лобзиком не пустят в самолет) У меня есть тоже лобзик, любезно предоставлю, ради такого))) Честно сказать, не так я представлял встречу форума)))) Блин, я тоже, но времена менялись и изменились вконец(с)) Хотя, ты прав, со своим лобзиком в гости не ходят.. Рычик, по инструменту отбой)) Возьмем с собой смекалку и... что-то еще... что?.. балончик я бы тоже оставила, боюсь, ум.оп нам дверь не откроет)) 15.07.2026 в 09:56, jenny сказал: В Майами сильно жарко! Давайте другое место выберем Без паники, мы летим в Астану! Не знаю, правда, где жарче, но на этот случай у нас есть Рыч - поменяем маршрут и пригласим ум.опа со столом туда, куда нас пилот пошлет)) 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 879 Жалоба Опубликовано: 19 июля 19 часов назад, lunes сказал: Возьмем с собой смекалку и... что-то еще... что?.. Тортик и бухлишко?🫠 13 1 lunes отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 395 Жалоба Опубликовано: 19 июля 12 двери мои всегда открыты) Буду очень рад! Даже с перцовым балончиком)))) 1 lunes отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 879 Жалоба Опубликовано: 20 июля 11 вот и договорились но отрывки из книги всё же ждем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 896 Жалоба Опубликовано: 21 июля 10 ну все, с футболом вы отфутболились, можно и по тортику с шампусиком! Умопетян, сдавай все пароли, явки, координаты стола) Конечно, двери открыты, жара такая! Только ты смотри, умоп, чтобы тебя не просквозило! Потому что если ты будешь возить носом, это будет не айс. И тогда уже придется не перцовый баллончик брать, а баллон перцовки! Ты точно выдержишь наше нашествие?))) П. С.: я не знаю, какое бухлишко подразумевала Дженни и что пьет Лунес, но … блин, надеюсь, пилот нас не пошлет 1 lunes отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 879 Жалоба Опубликовано: 24 июля 9 полет отменяется, Рычик ум.оп. от греха подальше открыл тему мемуаров, будем туда в гости ходить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 395 Жалоба Опубликовано: 24 июля 8 ну здрастьи. Я уже барана зарезал на радостях, сижу жду весь в крови. А вы передумали в гости ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 879 Жалоба Опубликовано: 26 июля 7 Пропал баран почем зря 😥 и вообще все куда-то пропали. Сели не на тот самолет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 896 Жалоба Опубликовано: 28 июля 6 Дженни, ну е-мое! В кои-то веки нас в гости пригласили!)) Я же почти долетела. Пришлось самолет на пол-пути назад разворачивать… и барашка жалко. умоп, ты налепил манты на всю морозилку или сделал плов и слопал его один? И где наше шампанское? ) так уж и быть, будем пить здесь. Пошла читать мемуары) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 879 Жалоба Опубликовано: 2 августа 5 У всех одходняк после футбола... Кто самолет перепутал, кто на него вообще опоздал ( знаю кто, но не буду пальцем показывать 🙂 ). Барашку повезло, он успел убежать в степь, и теперь вольный барашек )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 871 Жалоба Опубликовано: В четверг в 22:31 Не знаю, на кого ты собралась показывать) Лично я лежу в первом ряду! на трех креслах, как обещала 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах